• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
Аскур Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:02 | Сообщение # 1021
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Mask, да ладно, в аську ни одного сообщения не пришло, хотя это основной способ связи. Ни на почту, ни в скайп, ни в контакт ничего не приходило.
что за актера наняли на эту роль?

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар

Сообщение изменил:Аскур - Суббота, 02.08.2014, 00:03
Mask Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1022
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Аскур,
Ни Вконтакте ни в аське тебя не было с зимы- я смотрел внимательно. Поэтому ты и не получил на них сообщения.
Какой был смысл отправлять сообщения на ресурсы явно заброшенные владельцем?
Почта твоя мне была неизвестна. Скайпом я не пользуюсь.

В любом случае,мы все очень рады тебя видеть)
Аскур Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1023
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Mask, в аське я появляюсь периодически невидимкой. Тогда какими же способами вы со мной связывались? Ну правда, интересно. Магический шар? Руны?
И все-таки что за "актер"?

Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Mask Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1024
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Аскур, Я не говорил, что связывались-я говорил пытались. И каким образом я пытался это сделать, я описал.
А невидимкам я сообщений не оставляю.
Аська, по виду, была брошена. Вконтакт был брошен. Перс был давно брошен. Отсюда эта ситуация и возникла.
Надо подавать, всё же, признаки жизни. Это и правила требуют и просто,без правил, можно было признаки жизни подать
Аскур Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:42 | Сообщение # 1025
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Mask, вот это да. Немного удивлен, но зато теперь все понял.
кстати,
Цитата Mask ()
Уже давно нас покинул Аскур и его сестра. Причины этого не понятны

по-моему, всем причины были ясны, я их озвучивал не раз.

и в третий раз задам вопрос: кто актер?

Анкета

Сообщение изменил:Аскур - Суббота, 02.08.2014, 00:45
Mask Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:22 | Сообщение # 1026
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Аскур,
Этого человека ты всё равно не знаешь.
А по поводу причин- ты бросил перса сам, добровольно. Последний твой пост датируется октябрём(!!!)
На мои вопросы-будешь ли ты продолжать отыгрывать Аскура ты ответил, что у тебя новый комп и ты не можешь с него войти в аккаунт.
Я так понимаю, что теперь ты уже освоил новый комп до такой степени, что смог войти в Миры и с него. И то сказать, десять месяцев прошло. Достаточно времени, чтоб разобраться.
Повторяю, мы тебе рады.
Но своего перса Аскура ты бросил. Мы подобрали.
Аскур Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1027
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Mask, Ант, ты штоль?
то есть, вернуть мне моего перса уже никто не даст?

Анкета
Mask Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:00 | Сообщение # 1028
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Аскур,
Решение принято. Оно справедливо и полностью соответствует как интересам игры так и игроков. Отменять его никто не станет.
Если бы ты появился на несколько дней раньше, всё могло бы пойти по иному.
Но я ставлю сто против одного, что не передай мы роль Аскура другому игроку, ты бы и по сей день не появился.
И, знаешь, это всё, как мне кажется, очень лестная для тебя ситуация.
Например я бы, на твоём месте, был бы горд и счастлив, что созданный мною перс живёт и без меня.Значит он получился интересным и настоящим.
Tsarek Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:17 | Сообщение # 1029
оставил постов: 147
замечен в:
воспет
[ 5 ]
Цитата Mask ()
Решение принято. Оно справедливо и полностью соответствует как интересам игры так и игроков. Отменять его никто не станет.

+1.
Но спасибо за содействие в плане принятия решения о внесении в правила сроков максимального отсутствия на форуме. Дабы в дальнейшем не возникали подобные споры после полугодового отсутствия игрока в игре.

-Давай играть в утюг? - Это как? - Я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:47 | Сообщение # 1030
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
нет, вы не подумайте, я рад такому вниманию) Не рад только резкому тону.
Просто хотел бы объяснить причины.
А можно два вопроса?
1. Аскура совсем заблочили?
2. Ант, ты сейчас рулишь форумом?

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Tsarek Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:50 | Сообщение # 1031
замечен в:
воспет
[ 5 ]
Цитата Мьёль
1. Аскура совсем заблочили?

За длительное отсутствие в игре и полное отсутствие игровой активности на недопустимый срок аккаунт Аскура был переведен в число неактивных. Если ему еще есть, что сказать (но по делу, без развязывания ненужных споров) - его можно временно вернуть в число обычных пользователей.

Цитата Мьёль
2. Ант, ты сейчас рулишь форумом?

Это забавно и отчасти смешно, но им рулю я, как единственный администратор. Mask как модератор в принятии решений руководствовался отчасти и моим мнением по вопросу. А я, в свою очередь, полностью полагался на его мнение, ибо в ситуации с конкретным сюжетом он ориентируется намного лучше меня.
И если он утверждает, что для игры ветку лучше продолжить с пишущим игроком, а не пропавшим где-то в октябре - значит, у него есть основания так считать.

Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:56 | Сообщение # 1032
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Tsarek, пардон, перепутал с сестринским аккаунтом.
И я не развязывал ненужных споров, я лишь задал вопрос и никак не мог получить конкретный ответ.
Еще момент. Есть эта тема: http://9mirov.ucoz.ru/forum/44-262-1#14714
Вроде открытое обсуждение, но не могу туда написать. Почему?

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Tsarek Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:02 | Сообщение # 1033
замечен в:
воспет
[ 5 ]
Цитата Льётольв ()
я лишь задал вопрос и никак не мог получить конкретный ответ.

Ответ был дан уже не один раз. Роль была передана новому игроку из-за неактивности предыдущего. На нее уже поздно претендовать.

Цитата Льётольв ()
Есть эта тема: http://9mirov.ucoz.ru/forum/44-262-1#14714
Вроде открытое обсуждение, но не могу туда написать. Почему?

Потому что тема закрыта и отправлена в архив, как развязывающая ненужные споры по вопросу, который выяснен и в обсуждении не нуждается. Страсть Гунульва к обсуждениям мне известна, но я не вижу в этом смысла. К тому же он точно не спрашивал разрешения устраивать обсуждение по этому вопросу, одобрения не получал - так что судьба темы была предрешена админским произволом в моем лице.

Льётольв Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:13 | Сообщение # 1034
замечен в:
воспет
[ 37 ]
Tsarek, ладно, остается только пожелать удачи и поздравить Анта))
Если возникнут вопросы по характеру персонажа, то можно писать Аскуру хотя бы в личку на форуме, ибо он зарегистрирован на мою основную почту, и о личных сообщениях туда обязательно приходит отбивка wink

Только вот Льётольва я вам не отдам. Потому что я давно готов продолжить отписывать, но никак не дождусь Мира, с которым мы должны обсудить некоторые вопросы.

Кстати,
Цитата Гунульв ()
А тому, кто дозвонился Аскуру и сообщил о принятом решении, моя личная глубокая просьба - связаться в конце концов с Миром.

Ты не поверишь, мне никто не дозванивался, я сам не понял, как такое произошло.

Льётольв
Tsarek Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:19 | Сообщение # 1035
замечен в:
воспет
[ 5 ]
Цитата Льётольв ()
Если возникнут вопросы по характеру персонажа, то можно писать Аскуру хотя бы в личку на форуме, ибо он зарегистрирован на мою основную почту, и о личных сообщениях туда обязательно приходит отбивка

Спасибо за понимание)

Цитата Льётольв ()
Только вот Льётольва я вам не отдам. Потому что я давно готов продолжить отписывать, но никак не дождусь Мира, с которым мы должны обсудить некоторые вопросы.

Пока никто и не претендует - велась бы игра. В данном случае, правда, рекомендую обсуждать все вопросы с Mask'ом, если желаешь играть - сильно подозреваю, что тов. Мир в ближайшее время во плоти тут появляться не намерен, предпочитая роль тихушного наблюдателя со стороны. Шансы, конечно, что в нем проснется совесть, имеются, но крайне неблагоприятные для скорого продолжения игры.

Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...