|
Околоигровые вопросы
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:02 | Сообщение # 1021 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Mask, да ладно, в аську ни одного сообщения не пришло, хотя это основной способ связи. Ни на почту, ни в скайп, ни в контакт ничего не приходило. что за актера наняли на эту роль?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Сообщение изменил:Аскур - Суббота, 02.08.2014, 00:03
|
|
|
| Mask |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1022 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Аскур, Ни Вконтакте ни в аське тебя не было с зимы- я смотрел внимательно. Поэтому ты и не получил на них сообщения. Какой был смысл отправлять сообщения на ресурсы явно заброшенные владельцем? Почта твоя мне была неизвестна. Скайпом я не пользуюсь.
В любом случае,мы все очень рады тебя видеть)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:22 | Сообщение # 1023 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Mask, в аське я появляюсь периодически невидимкой. Тогда какими же способами вы со мной связывались? Ну правда, интересно. Магический шар? Руны? И все-таки что за "актер"?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Mask |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:39 | Сообщение # 1024 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Аскур, Я не говорил, что связывались-я говорил пытались. И каким образом я пытался это сделать, я описал. А невидимкам я сообщений не оставляю. Аська, по виду, была брошена. Вконтакт был брошен. Перс был давно брошен. Отсюда эта ситуация и возникла. Надо подавать, всё же, признаки жизни. Это и правила требуют и просто,без правил, можно было признаки жизни подать
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:42 | Сообщение # 1025 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Mask, вот это да. Немного удивлен, но зато теперь все понял. кстати, Цитата Mask (  ) Уже давно нас покинул Аскур и его сестра. Причины этого не понятны по-моему, всем причины были ясны, я их озвучивал не раз.
и в третий раз задам вопрос: кто актер?
Сообщение изменил:Аскур - Суббота, 02.08.2014, 00:45
|
|
|
| Mask |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:22 | Сообщение # 1026 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Аскур, Этого человека ты всё равно не знаешь. А по поводу причин- ты бросил перса сам, добровольно. Последний твой пост датируется октябрём(!!!) На мои вопросы-будешь ли ты продолжать отыгрывать Аскура ты ответил, что у тебя новый комп и ты не можешь с него войти в аккаунт. Я так понимаю, что теперь ты уже освоил новый комп до такой степени, что смог войти в Миры и с него. И то сказать, десять месяцев прошло. Достаточно времени, чтоб разобраться. Повторяю, мы тебе рады. Но своего перса Аскура ты бросил. Мы подобрали.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1027 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Mask, Ант, ты штоль? то есть, вернуть мне моего перса уже никто не даст?
|
|
|
| Mask |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:00 | Сообщение # 1028 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Аскур, Решение принято. Оно справедливо и полностью соответствует как интересам игры так и игроков. Отменять его никто не станет. Если бы ты появился на несколько дней раньше, всё могло бы пойти по иному. Но я ставлю сто против одного, что не передай мы роль Аскура другому игроку, ты бы и по сей день не появился. И, знаешь, это всё, как мне кажется, очень лестная для тебя ситуация. Например я бы, на твоём месте, был бы горд и счастлив, что созданный мною перс живёт и без меня.Значит он получился интересным и настоящим.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:17 | Сообщение # 1029 |
|
|
|
|
оставил постов: 147
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Цитата Mask (  ) Решение принято. Оно справедливо и полностью соответствует как интересам игры так и игроков. Отменять его никто не станет. +1. Но спасибо за содействие в плане принятия решения о внесении в правила сроков максимального отсутствия на форуме. Дабы в дальнейшем не возникали подобные споры после полугодового отсутствия игрока в игре.
-Давай играть в утюг? - Это как? - Я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:47 | Сообщение # 1030 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
нет, вы не подумайте, я рад такому вниманию) Не рад только резкому тону. Просто хотел бы объяснить причины. А можно два вопроса? 1. Аскура совсем заблочили? 2. Ант, ты сейчас рулишь форумом?
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:50 | Сообщение # 1031 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Цитата Мьёль 1. Аскура совсем заблочили? За длительное отсутствие в игре и полное отсутствие игровой активности на недопустимый срок аккаунт Аскура был переведен в число неактивных. Если ему еще есть, что сказать (но по делу, без развязывания ненужных споров) - его можно временно вернуть в число обычных пользователей.
Цитата Мьёль 2. Ант, ты сейчас рулишь форумом? Это забавно и отчасти смешно, но им рулю я, как единственный администратор. Mask как модератор в принятии решений руководствовался отчасти и моим мнением по вопросу. А я, в свою очередь, полностью полагался на его мнение, ибо в ситуации с конкретным сюжетом он ориентируется намного лучше меня. И если он утверждает, что для игры ветку лучше продолжить с пишущим игроком, а не пропавшим где-то в октябре - значит, у него есть основания так считать.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:56 | Сообщение # 1032 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Tsarek, пардон, перепутал с сестринским аккаунтом. И я не развязывал ненужных споров, я лишь задал вопрос и никак не мог получить конкретный ответ. Еще момент. Есть эта тема: http://9mirov.ucoz.ru/forum/44-262-1#14714 Вроде открытое обсуждение, но не могу туда написать. Почему?
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:02 | Сообщение # 1033 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Цитата Льётольв (  ) я лишь задал вопрос и никак не мог получить конкретный ответ. Ответ был дан уже не один раз. Роль была передана новому игроку из-за неактивности предыдущего. На нее уже поздно претендовать.
Цитата Льётольв (  ) Потому что тема закрыта и отправлена в архив, как развязывающая ненужные споры по вопросу, который выяснен и в обсуждении не нуждается. Страсть Гунульва к обсуждениям мне известна, но я не вижу в этом смысла. К тому же он точно не спрашивал разрешения устраивать обсуждение по этому вопросу, одобрения не получал - так что судьба темы была предрешена админским произволом в моем лице.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:13 | Сообщение # 1034 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Tsarek, ладно, остается только пожелать удачи и поздравить Анта)) Если возникнут вопросы по характеру персонажа, то можно писать Аскуру хотя бы в личку на форуме, ибо он зарегистрирован на мою основную почту, и о личных сообщениях туда обязательно приходит отбивка
Только вот Льётольва я вам не отдам. Потому что я давно готов продолжить отписывать, но никак не дождусь Мира, с которым мы должны обсудить некоторые вопросы.
Кстати, Цитата Гунульв (  ) А тому, кто дозвонился Аскуру и сообщил о принятом решении, моя личная глубокая просьба - связаться в конце концов с Миром. Ты не поверишь, мне никто не дозванивался, я сам не понял, как такое произошло.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:19 | Сообщение # 1035 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Цитата Льётольв (  ) Если возникнут вопросы по характеру персонажа, то можно писать Аскуру хотя бы в личку на форуме, ибо он зарегистрирован на мою основную почту, и о личных сообщениях туда обязательно приходит отбивка Спасибо за понимание)
Цитата Льётольв (  ) Только вот Льётольва я вам не отдам. Потому что я давно готов продолжить отписывать, но никак не дождусь Мира, с которым мы должны обсудить некоторые вопросы. Пока никто и не претендует - велась бы игра. В данном случае, правда, рекомендую обсуждать все вопросы с Mask'ом, если желаешь играть - сильно подозреваю, что тов. Мир в ближайшее время во плоти тут появляться не намерен, предпочитая роль тихушного наблюдателя со стороны. Шансы, конечно, что в нем проснется совесть, имеются, но крайне неблагоприятные для скорого продолжения игры.
|
|
|