|
Околоигровые вопросы
|
|
| Моди |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:19 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Однако ведунья не говорила про пять дней, а только про свои десять. Все знают, что мужчина может идти в три раза быстрее женщины. Мужчина не отвлекается на цветочки у дороги, на стоящие вдоль мотели и лавочки с товарами китайского производства, им не надо рябчиков к обеду и мороженное после ужина. Мужчина твёрдо идёт к цели. Умудряясь тащить женщину и всё что ей впаривают торговцы.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:19 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Бот, пост переделала. Давай отыграем разговор с Ольгердом, а потом я пойду размышлять над судьбинушкой Жениха своего, Сердечка моего ненаглядного. Одним словом, возьму тайм-аут.
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:30 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хельга, Судьба твоего ненаглядного давно определена. Если Тайрен не захватит, то Ант прирежет. Он уже обдумал судьбинушку Сердечка твоего вместо тебя и вынес смертный приговор. Ант решил, что так лучше всем будет. Спокойней
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Могу поспорить, Тайрен решил иначе, а господа соратники оного эриля и то каждый по-своему) В общем, да. Должно быть хорошо! Хельга, ок.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:05 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Никто не видел мой пост? Точно помню вчера ставил... ну писал то точно... интересно, сколько сохраняется кэш мозилы? Портабельной?
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:35 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Никто не видел мой пост? Точно помню вчера ставил... ну писал то точно... интересно, сколько сохраняется кэш мозилы? Портабельной? Не видел. И думаю, что не сохраняется.
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:55 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Кстати, Мир, а можно во флешбеке отписываться? Ну если мы с Аланом, что-нибудь придумаем?
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:37 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Кстати, Мир, а можно во флешбеке отписываться? Ну если мы с Аланом, что-нибудь придумаем? Во флешах игра может идти параллельно с основной Но я за вами слежу на предмет матчасти
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:16 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хаука жду в околоигровых вопросов для обсуждения его квеста, или в своей аське, или хотя б маякни в ЛС
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:34 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Вопросик назрел, а можно в энциклопедию живности добавлять что-то? Или же надо сначала в отдельную какую тему выложить, как с легендами?
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:49 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Росс) Вопросик назрел, а можно в энциклопедию живности добавлять что-то? Или же надо сначала в отдельную какую тему выложить, как с легендами? Добавляй, если будут правки, я сделаю их прямо в посте)
|
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:17 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Повинную голову меч не сечёт))
ПыСы: Вообще это не принципиально, но Хаул не знает имени Ант. Это Тайрен знает.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Суббота, 26.11.2011, 12:50
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:18 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
А у нас такая содержательная беседа с дядей Ольгерда..! Очень добрый и отзывчивый... да... ведьма Вилейская явно не тот пергамент с утречка взяла...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:25 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, откуда вы знаете, может, он прикидывается хорошим человеком, а на самом деле редис редисыч
|
|
|