|
Реалистичность ситуаций.
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:28 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
А теперь слово очевидца. Коней морем викинги не перевозили, в крайнем случае одного коня для предводителя, но позволить это мог себе не просто конунг, а почти король, коней использовали только для передвижения, но никогда для боя. Драккары не были приспособленны для перевозки скотины, даже бльшие, на сотню человек, только купеческие суда, очень тихоходные, да и те не брали больше двух- трёх коней и совсем не для поездок. А только на продажу, торговали ловчими птицами. Кони были очень ценны что бы таскать их в морские походы.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:25 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
оставил постов: 147
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Магни, беда, что мир у нас альтернативный и вообще век немного не тот)
а пресованные бараньи яички - это да, сильно, вероятно, считалось отличным способом потенцию повысить)))
-Давай играть в утюг? - Это как? - Я в тебя буду плевать, а ты шипеть.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) олько купеческие суда, очень тихоходные, да и те не брали больше двух- трёх коней и совсем не для поездок.
во-первых, коней мы не повезли. во-вторых там должен был быть не драккар, а купеческое судно именно. в-третьих, кони скандинавов - это не те кони, которые выведены сейчас, они мелкие были, мелкие. в третьих мы не ходили в длительный поход ни на каких драккарах, мы передвигались постоянно на лошадях при чем все трое - по суше. И только последний кусок пути хотели погрузить на купеческое судно коняг. В четвертых, где лежит городок? Не там где норманны, не где Норвегия, Швеция и финны, а где-то с другой стороны моря внутреннего, которое еще Янтарное, там где в реале - польща, литва и германия.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:55 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Тогда в ответ на альтернативность мира скажу одно - 9й век это максимум, потому что к 14 веку всех ведьм и колдунов пожгли, а вот в 9м самый колдовской разгул и к тому же из-за своей альтернативности Новые Миры Игдрасиля просто остановились в развитии, просто Мирам это не нужно. ВЫ ЕЩЁ О КОНЯХ... НА КОНЯХ ЗЕМЛЮ ПАХАЛИ, ОНИ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ ВИКИНГАМИ КАК ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ, РАЗВЕ ЧТО В ТЕЛЕГУ ЗАПРЯЧЬ ))) Капс нажался...да...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:39 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Магни, в стопятнадцатый раз говорим - у нас история альтернативная, никто никого не жег и вообще хватит спорить.
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:10 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну тогда мы в танке и у нас ящик гранат... два ящика... и АК-47... и как альнернатива у вас 15 век а у нас 21й. Не то что бы прям полдень, но штучек всяких навалом...
И вытащил Магни из-за пояса кольт - 45 и тихо поводил воронённым стволом из стороны в сторону. - Шли бы вы бабушка через дорогу в другом месте. И злая ведьма из самого - самого глубокого Нифльхейма, как-то поникла вся, глядя на черный зрачок ствола, направленного ей точно в лоб. Дааа... против кольта не попрёшь! ))) АЛЬТЕРНАТИВА !!!
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:13 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Да в 14 веке уже и викингов то не было
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:51 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот слушайте что вам умный человек говорит ! Да... Если ВИКИНГИ значит альтернативно постоянно с 9 го по 11 век.
|
|
|
| Гна |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:31 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Ант, Магни, меня терзают сильные сомнения, что истории авторского мира вы и в глаза не видели. Весьма прискорбно, курите матчасть игры.
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:04 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Гна, Я вот чего не пойму. Зачем вам всем дался именно 14 век? Объясните хоть. Может мы с Магни и согласимся. Ну не было там викингов. И взяться им там было не откуда. Викинги это же пираты. Морские разбойники. А к тому времени в Скандинавии уже государства появились. Какое государство потерпит целые банды разбойников на своей территории?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:13 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Ант, а при чем тут четырнадцатый век? У нас третий век после Рагнарёка, в общем-то. Почти все технологии, абсолютное количество обычаев и традиций, процентов 95 населения и столько же процентов богов отправились в гости к милой Хель, так почему вы так упрямо ссылаетесь на то, что якобы происходило в реальном мире в 10 веке?!
|
|
|
| Гуннхильд |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:17 | Сообщение # 72 |
|
Я, кстати, тоже не совсем пойму, почему именно 14 век. Там было что-то принципиально важное для дальнейшего сюжета игры? Если мир наполовину авторский и альтернативный, то почему бы не сделать то, что нужно и в девятом веке? Но и проблем с сжиганием ведьм и наличием ездовых лошадей тоже не вижу. На данный момент произошел Рагнарек, который, как ни странно, удивительным образом повлиял на будущее, так что ведьм могли и не жечь. Вдруг они своей магией помогают мир востанавливать, следовательно полезные тетки. Да и использование животных как транспорт вполне могло появиться.
Что-то как-то спорите на пустом месте.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:14 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Гуннхильд) Что-то как-то спорите на пустом месте. Мы уже год так спорим, сильно не переживай
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:11 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
От Рагнарёка пожалуй не три века прошло, а полторы - две тысячи лет, люди успели забыть богов, да и осталось их после битвы совсем не много, люди не кролики им время нужно для воспроизводства... да... а вся нечисть только и мечтает ускорить прогрессирование Миров, особенно технически подкованные ведьмы-инженеры приходят из Нифльхейма. Я лично ориентируюсь только на саги, как собственно и задумывалось в самом начале. Вобщем унитаза и пороха ещё никто не придумал и альвийские шелка доступны лишь единицам, а так дерюжка да белёное полотно и сапоги вместо модельных туфелек... Ведьм не жгут, ведьм просто убивают, любым доступным способом.
|
|
|
| Tsarek |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:31 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 5 ]
|
|
|
|
Магни, ты решил переписать под свой вкус сюжет и условия игры?
|
|
|