|
Картинки
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:23 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Ну это армия где раньше Ант служил. Он там тоже есть. Тот, что в синем кафтане поверх своего золотого доспеха
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:37 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Гедик видимо, пока Гна отвернется, времени не теряет) глаз да глаз нужен с этими детьми да внуками)))
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 06:13 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Росс, Картинка безусловно красивая, но увы...на ней однозначно изображён 18 век. У нас линкоров, да ещё и многопушечных нет. Драккар-это просто большая лодка с одним разъединственным парусом
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:55 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Ант, Я хотел лишь передать атмосферу =) Понятное дело, что линкор для викинга, как танк для неандертальца.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:11 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот вам атмосфера... [spoiler]
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:43 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Росс, в галерее есть подборочка таких пиктов, красиво очень
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 05:51 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Quote (Гна) глаз да глаз нужен с этими детьми да внуками))) Это я, бабушка, честно украл Дису у Хаула. Даже Ант не догнал. Quote (Росс) Я хотел лишь передать атмосферу =) Хорошая картинка)) Когда станем асами, надо будет срочно помочь людям изобрести порох.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Моди |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:32 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Это будет последний день жизни аса Гедимина, если он конечно станет асом. Порох и асы не совместимы, как и каравеллы и дирижабли. Когда пришли пушки, ушли викинги, а с ними и их боги. Гедимин, ты хочешь смерти асов? Мы не сможем все играть у тёти Хель.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:24 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гедимин) Это я, бабушка, честно украл Дису у Хаула. Даже Ант не догнал. особенно мне нравится фраза "честно украл"
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 26.10.2011, 01:58 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
А вот так я себе представил город и фёрд Смельрур.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Сообщение изменил:Росс - Среда, 26.10.2011, 02:00
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 26.10.2011, 02:03 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Вот если кому интересно, мало ли забредет в Свартальвхейм. Анклав клана Бесцветных, второй дом Росса. Вид дворца снаружи.
Сообщение изменил:Росс - Среда, 26.10.2011, 02:06
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:33 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
вау, очень красиво, повесь в галерее)
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:26 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Не флудите в картинках!)) А то я вместо того, чтоб вычитать анкету убираю обсуждения в нужную тему! Перенесено.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:03 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
|
|
|