Не знаю, один из образов Гузельки =) "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Оазисы в Свартальвхейме. "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Угадай, кто? =) "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Диса с похода вернулась =) "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Имеет место быть? =) "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Хм...большей частью - Гуднё =) "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Так вот, поглядел я и решил смотаться в Мидгард и окрестности... Прихватил фотокамеру и сделал несколько снимков. Даже Магни удалось поймать, а Моди удалось снять только со спины, не хотелось навязываться, да и батарейки садились...
На дороге в Вилей, повстречал деву-воительницу Так одевались и вооружались наёмницы Повстречал кирию, воительницу бывшую в Асгарде валькирией У Ольгерда во всю готовились к войне, даже женщины Это лучница А это латница Залез в Нифльхейм, повидался с нынешней королевой Потом удалось найти Магни, нормальный мужик... да... А вот Моди удалось снять только так, кирии на него так и липнут...
И я там был, мёд пиво пил... Усов не ношу, всё в рот попало... да... Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Магни, На воительницу там похожа только та, что на первом фото. Видно, что девка хорошо к походу подготовилась. Одежда просторная, немаркого цвета. Фляга, рожок, верёвка на поясе. Шит. Всё как надо. Остальные похожи на куртизанок каких то))
bot,
Quote (bot)
Анту подарок везет!
Да нет. Анту то зачем такие подарки? Это скорее уж Хаулу или Тайрену Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
В кольчужных бикини это кирии, им закон не писан, их ничего не держит в этой жизни, это для них словно отпуск из Вальгалы (Валхалы), у меня просто было мало времени... да. Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Магни? По-моему очень даже "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Ещё мой прототип Гуднё, ну обожаю я рыжих, ну да, ничего с этим не могу поделать "Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Вот я - Магни, а рядом мой брат Моди...это мы на фоне родного севера... да... Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Магни, зачем я открыла этот спойлер, ну вот зачееем!!! Росс, очень классные картинки! bot, ты злооой Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.