Флуд VI
|
|
bot |
Дата: Среда, 23.10.2013, 01:37 | Сообщение # 676 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Ант, переписывать нет. дополнять - может быть. первое потому, что как игроки, мы должны были следовать мче. а не мча следовать нашим желаниям
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:16 | Сообщение # 677 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Про остальных согласен-дополнить. И необходимо дополнить. А вот по Йоутенхейму, как представляется, или матчасть целиком менять или весь Ледяной трон сносить))) Ибо там вообще на сто процентов различия
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Среда, 23.10.2013, 14:17
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:40 | Сообщение # 678 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Ант, между прочим, за такое, как человек, выполняющий собачью админскую работу, я должен бы выписать тебе центнер тумаков на фрпг так действовать нельзя, к сожалению. а болтать об этом можем спокойно потому, что я лично знаю способ дополнения. Но подожду от тебя предложений и в лс изложу еще некоторыя вопросы.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:13 | Сообщение # 679 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, в картинки кинула одну морду, может тебе подойдёт, только без бороды)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Хаул |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:21 | Сообщение # 680 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Так, чето мы замолчали. Осень у вас там какая, красивая?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:34 | Сообщение # 681 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Хаул, У нас снег лежит.Утром и вечером. А днём тает и превращается в грязь. Очень красиво
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:40 | Сообщение # 682 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Ант, подумаешь грязь! зато он есть)) а когда обычно в ваших пенатах заканчивается та часть осени, когда еще кусты красные и желтые?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Хаул |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:10 | Сообщение # 683 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Теперь, похоже, новый эпизод?
|
|
|
Mask |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:42 | Сообщение # 684 |
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
Хаул, Ну Спасение то практически закончено. Может быть и новый нужен. Хотя я не представляю, что за беда должна сподвигнуть Дису и Хаула бросить Ванахем. Может просто описывать их семейную жизнь? Без всяких приключений?
|
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:53 | Сообщение # 685 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Охх, как приятно смотреть на постаревшего Тайрена... Вот бы сделать его чуть дряхлее, совсем чуточку. Добавить старческого паралича, недержания и маразма. Ну, пожалуйстаааааа...
Хаул, у нас скоро ноябрь. А погода в этом году такая, какая и должна быть. А значит первые намеки снега и черная листва на тополях и голые ветви деревьев и кустов, и не будут в декабре набухать почки, появляться зеленые листочки и набирать цвет мать-и-мачеха. Впрочем, в полях еще встречаются осенние кустики ромашек))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:47 | Сообщение # 686 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Хельга, Цитата Хельга ( ) Охх, как приятно смотреть на постаревшего Тайрена... Вот бы сделать его чуть дряхлее, совсем чуточку. Добавить старческого паралича, недержания и маразма. Ну, пожалуйстаааааа...
Насчёт паралича и недержания обещать не могу. А маразм Тайрена уже накрыл. Сама посуди эпизод для него "Молодильные яблоки" неделю как открыт, а он там ещё ни разу не отпостил. Забыл очевидно, накрытый внезапным приступом старческого маразма.
Ант
|
|
|
Ингвар |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:49 | Сообщение # 687 |
|
|
оставил постов: 11
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Вот какой Ингвар
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:07 | Сообщение # 688 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
без обид, но это просто жуть, слишком умное лицо и лоб высокий, а взгляд не хитрый, не Ингвар!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:22 | Сообщение # 689 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ингвар Вот! вспомнила про этого актера-красавчика))
Сообщение изменил:Диса - Вторник, 29.10.2013, 10:22
|
|
|
Ингвар |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:14 | Сообщение # 690 |
|
|
оставил постов: 11
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Диса, Да, Ингвар был не очень, посему удалён. Ну ладно. Живут люди и без аватаров))
|
|
|