• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд III
Диса Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:35 | Сообщение # 601
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
хмм, разговоры о религии разве не в списке запрещенных тем, хотя это ещё хорошо, что Гунульва нет, а то всё, началось бы веселье. happy

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Магни Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:42 | Сообщение # 602
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]

Я вовремя.

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Ант Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:08 | Сообщение # 603
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
Может тему " Флуд" вообще убрать, нафиг ?
Тогда с таким же энтузиазмом люди начнут в темы посты писать.
Про политику охота разговаривать? Про христианство припёрло, аж до туалета не до бежать?

Совет стандартный.
Инет большой: вали и сри подальше отсюда.

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Магни Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение # 604
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Можно ещё подать жалобу на ближайшем тинге... изгнать виновных... а ещё лучше вызвать на поединок и убить... одного за другим...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
Аскур Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:36 | Сообщение # 605
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Ант, к чему столько негатива? Никто здесь не срет, идет обсуждение развития культуры - тема более достойная, на мой взгляд, чем огромное количество смайликов и фразочек невпопад, чем пестрят другие форумы.

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Диса Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:26 | Сообщение # 606
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Ант,
ну не злись друже, у всех дела, и не всегда реально настрой есть)

Анкета

Моди Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:10 | Сообщение # 607
оставил постов: 312
замечен в:
воспет
[ 13 ]
Это всё проделки Локи. вот уже неделю не могу выдавить из себя ни строчки и что теперь.
Ну не пишется!!! В Землях пишется, а здесь нет. Так может мне вообще заткнуться?
Есть претензии, чертим круг и пусть меч судит. dwarf

... и кто осмелился сказать, что смерти нет !
Моди Торстен
Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/
Статист: Родд. Хранитель рода.
Диса Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:56 | Сообщение # 608
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Quote (Моди)
Так может мне вообще заткнуться?

даже не заикайся, а как же Сольвейг, кто ей мамонтов таскать будет и детей делать м, а в Асгарде квартиру купит, так что даже не думай happy

Анкета

Гунульв Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:32 | Сообщение # 609
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Дедушка вышел из запоя и... И попросил о помощи румынского адмирала Видкрыя Пидручника )))
Нет, холивар дедушка не начнет, но он как бы намекает, что:

1. Ни один язычник не слабал ничего хоть близко похожего на "Que Vadis" Сенкевича (одна из немногих книг, получившая Нобелевку вполне заслуженно).
2. Собсно, большую часть аргументов в защиту христианства я могу сдраить оттудова. И собсно, возразить на них тяжело, так как пан Генрик знал толк и в истории, и в плане многабукафф. Любой поляк-кун или литвин-кун гарантирует это!
3. Собсно, всем господам язычникам предлагается вспомнить, когда они в последний раз отмечали Пасху, да еще и с размахом? А как насчет крестиков на шее?
Христианские обычаи тоже вошли в традицию, да.
Мой батя, когда был еще атеистом, когда-то в знак протеста к всеобщему возвращению к христианству (это был конец восьмидесятых) на Пасху картошку копал...

Собсно, из дедушки хреновый христианин, но он как бы замечает исчо:
Развитие науки началось тогда, когда натурфилософы вместо придумывания структуры мира, каждый своей - с Олимпом и музами, занялись спорами в рамках единой общепринятой.
Препод дедушки по философии гарантирует это! А он мог заткнуть за две минуты самого дедушку Айфара, шо таки не ня для самолюбия дедушки, но позволило ему получить вполне годное образование.

Дедушка, как усегда, никого конкретно не хотел обидеть, но он уже облизывается на хороший, поистине эпичный холивар, да еще и с умными людьми!
Дедушка грит НЯ!!!!!

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Суббота, 31.03.2012, 23:51
Диса Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:03 | Сообщение # 610
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Гунульв,
дорогуша, мы же договорились, религия табу!тем более в таком ключе, давай закругляйся happy

Анкета

Хаул Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:00 | Сообщение # 611
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Магни, хэхэ! сенк наследникам асов))

А вообще, откуда тут холивар, други? Кто как хочет, тот так и живет, а имхо - оно такое имхо))
Это я вам аки человек, который может с равным удовольствием доказывать и пользу ректального криптоанализа и вред от него, говорю).

у кого-нибудь в жизни бывала такая игра дебаты? Люблю ее за исключительную наглядность того, что каждому утверждению можно найти множество аргументов...в игре раздаются темы-утверждения и ты должен их отстаивать круче оппонента.

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Магни Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:37 | Сообщение # 612
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Хаул, точно говоришь, вот эти наши споры, если их можно так назвать, круто вставляют.. да... раскрывается изощрённость ума, нужно ведь ещё и никого не обидеть...
Не знаю, есть ли такое на других форумах или это чисто наше, но оно имеет право быть.

Восстать и превзойти.
Магни Торстен

Сообщение изменил:Магни - Воскресенье, 01.04.2012, 06:15
Аскур Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:18 | Сообщение # 613
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Quote (Гунульв)
3. Собсно, всем господам язычникам предлагается вспомнить, когда они в последний раз отмечали Пасху, да еще и с размахом? А как насчет крестиков на шее?

ты удивишься, но многие даже атеисты делают все то, что описано выше.
Но это разве показатель? Все люди разные, не так ли? Христианин христианину и язычник язычнику рознь.

По первым двум пунктам и по поводу развития науки могу только сказать, что никому неизвестно, что БЫЛО БЫ, по какому сценарию развивалась бы культура человечества, если бы не пошло в мир христианство.

Так что и сказать тут ничего по сути толком нельзя))) и, боюсь, плакал холивар, ибо никого из нас там не было, и никто не может знать наверняка)

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Хаул Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:05 | Сообщение # 614
оставил постов: 930
замечен в:
воспет
[ 75 ]
Зато из мифа можно создавать истории)) Разные. Помните Желязны с его миром египетских и индуистских богов?)) мне очень нравилось когда-то. Дажее думаю перечитать но не успеваю... Уменя длинный-длинный пост висит в Чужой войне ХД

Анкета
Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия
Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии
Статисты:-
прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Магни Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:50 | Сообщение # 615
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Но что нам с той науки? Атомные электростанции... а за свет платим примерно 12ю часть зарплаты... но и атомная бомба ещё... да... спутники... но они падают почему-то...интернет и компы... но уходит живое общение... роботы... но каким хилым народ стал... а ещё при Владимире Красно Солнышко были чудеса, лешие бродили и русалки на ветвях сидели... бабы-яги были и Иваны царевичи... все девки были красны, а молодцы добры... и Змеи Горынычи были и богатыри на них... меда пили хмельные столетние, а не спирт разбавленный водой и ацетоном... сникерсов не было, но не было и кариеса...
Вот и делайте выводы...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...