• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд III
ЛинКсяо Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:02 | Сообщение # 571
замечен в:
воспет
[ ]
Quote (Мьёль)
это шутка?! О_о

Нет это не шутка. -_-
Я люблю играть азиатской воительницей, это мой самый любимый персонаж. Я не думаю что вы часто на форумах и в чатах встречали часто азиаток. Если тот форум не по Азии конечно.
Гунульв Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:55 | Сообщение # 572
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Я не думаю что вы часто на форумах и в чатах встречали часто азиаток

Панки хой, яой долой! Ну, и юри тоже.
Часто. Дедушка помнит время, когда их несметные стада могли даже затоптать такого мамонта, как сам дедушка.
Собсно, это не мне решать, но имхо, если Китай или его аналог существует, то это глухие, дикие и абсолютно не развитые земли. Третий мир, сосбно. Там нигры с копьями бегают. У нас центр цивилизации, если верить боту, в Финке.
И вообще, а чего именно Китай? Чего там у нас не поделено еще? Швеция, Дания, Померания - выбирайте и заселяйте китайцами. Хотя нет, Швецию не трогайте, мы ее уже начали в планах пилить.

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 25.03.2012, 20:56
Аскур Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:09 | Сообщение # 573
оставил постов: 585
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Россия, ну и погодка у вас тут!!! Стоило мне уехать! Где весна, солнце и девушки в юбках??

Многое пропустил, нооо...
Обоих бывших именинников поздравляю, желаю всех благ)

Китайцы в Мидгарде - вынос мозга. Я пришел на этот форум, радуясь его самобытности и скандинавским реалиям. Замкнутость Мидгарда = априори все скандинавы. Поэтому подобное считаю неприемлемым. Впрочем, игра у нас эпизодическая, и пока меня этот абсурд не касается, буду далее молчать.

Привет моим партнерам по "Последнему желанию"!)) Такими темпами Аскур один уедет на плоту)

By moonlight we ride ten thousand side by side...
Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
Гунульв Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:10 | Сообщение # 574
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Аскур, а кто трусы будет шить? Или тамагочи клепать?
Не викингское это дело - работать, кого-то надо и грабить...)))
Но, по правде говоря, Аскур прав. Иначе мы от самураев не протолкнемся.
ЛинКсяо, а Вы в альвы не хотите? Их есть у нас и они вроде няшные.

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 25.03.2012, 22:12
ЛинКсяо Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:13 | Сообщение # 575
замечен в:
воспет
[ ]
Какой умный мальчик Гунульв... если бы ты читал больше ты бы знал Что Китай был развит еще во втором столетие куда больше чем Европа которая как раз была дикой. И так для развития великого воина Гунульва, в Китае арбалеты появились на 1000 лет раньше чем в Европе, как и многие другие виды вооружения которые европейские путешественники притащили со временем в Европу.
Я всего лишь спросила разрешения мне сказали нет и я больше не прошу. Но я не позволю оскорблять и стебатся над тем что мне нравится. Кажется на всех форумах говорится о взаимном уважение, - что-то с вашей стороны я вижу только насмешки только из за одного вопроса.
Я не добрая хрестьянка и вторую щеку подставлять не буду. И оскорбления терпеть не буду, я их не заслужила.

Ах да... про няшек, я не смотрю аниме и японские мультики. Я люблю Китай, его историю и культуру, точно так же как я занимаюсь изучением боевых искусств Китая. Я не играю в "кавайных" девочек. но вам то конечно все азиаты на одно лицо. О великий белый мужчина.

Сообщение изменил:ЛинКсяо - Воскресенье, 25.03.2012, 22:15
Аскур Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:27 | Сообщение # 576
замечен в:
воспет
[ 65 ]
ЛинКсяо, не обижайтесь. Гунульв имел ввиду не развитие земных цивилизаций, а представление о Земле (Мидгарде) после Рагнарёка, когда сместилась ось, и теперь восток оказался на юге.
Не судите обо всем форуме по паре пользователей)

Quote (Гунульв)
ЛинКсяо, а Вы в альвы не хотите? Их есть у нас и они вроде няшные.

насколько я помню, по здешним представлениям йотуны вроде как соответствуют по внешности азиатам, у нас есть один подобный персонаж.

Анкета
Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила.
Диса Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:33 | Сообщение # 577
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
ЛинКсяо, он же ещё маленький, не надо обижаться на него, ничего плохого он не имел ввиду. happy
Гунульв, дорогуша, прекращай, мы уже всё обсудили))

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.
Гунульв Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:48 | Сообщение # 578
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Я не играю в "кавайных" девочек.

а мну любит кавайных девочек, они гораздо лучче некавайных!
но вам то конечно все азиаты на одно лицо.

Не все, еще есть полукровки, они могут быть блондинами и рыжими.
Правильного азиата не так-то легко отыграть.
Что Китай был развит еще во втором столетие куда больше чем Европа которая как раз была дикой.

Ну, была, кто спорит. Жалко, хан Чингис об этом не знал!
Кста, во втором столетии еще здравствовала Римская Империя. Ваш пост обижает Тацита!
Я люблю Китай, его историю и культуру,

Да, сложно не уважать страну, которая за одно только тайпинское восстание порешила народа больше, чем все европейские страны за Вторую Мировую.
Ах да... про няшек, я не смотрю аниме и японские мультики.

А зря. Я в детстве радостно втыкал. Ня! А хентай - так вообще, наше все!
насколько я помню, по здешним представлениям йотуны вроде как соответствуют по внешности азиатам

А по комплекции? Где стройность и грация? Японские сумоисты негодуют!
Но я не позволю оскорблять и стебатся над тем что мне нравится. Кажется на всех форумах говорится о взаимном уважение, - что-то с вашей стороны я вижу только насмешки только из за одного вопроса.

Ня, никто и не хотел. Дедушка как бы намекает, что он и над собой не прочь постебаться. А над Гунульвом - так вообсче.
Но все же, я прошу извинения.
Впрочем, могу и продолжить спор, всячески обижая Китай. Правда, могу и наоборот, всячески восхвалять Китай, дедушке несложно.

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 25.03.2012, 22:48
Аскур Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:04 | Сообщение # 579
замечен в:
воспет
[ 65 ]
Quote (Гунульв)
Впрочем, могу и продолжить спор, всячески обижая Китай. Правда, могу и наоборот, всячески восхвалять Китай, дедушке несложно.

жжешь biggrin

Анкета
Гунульв Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:39 | Сообщение # 580
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Аскур, это мы могем, европейская традиция, плюрализм нах.
ЛинКсяо, реально не обижайтесь, мне собсно не сам Китай веселит и не Вы, а сам факт возможного присутствия Поднебесной у нас.
Просто сама по себе Поднебесная в том виде, в каком она есть - это манч. Только наличие вокруг Китая Гоби, Казахстана, Тибета и индокитайских джунглей помешало южным друзьям нашего Большого Северного Брата ин риал хистори подмять под себя как можно больше.
Не судите обо всем форуме по паре пользователей)

йа-йа, дедушка адын такой.
Это восток - дело тонкое, а мы, варвары, ребята простые - кирпичом по е.., то есть аргументом против теорий, да.

Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 26.03.2012, 00:40
Магни Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:36 | Сообщение # 581
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Гунульв, очень большой и жирный плюс... да...
Китай... китай, конечно, штука хорошая... но почему он достаёт всех подделками под бренды дикой Европы? Конфуций... буддизм... чистая Индия... порох и арбалеты... Бохай и Джурджень... с казнями это они молодцы... кардинальное решение проблемы перенаселения... единоборства это страшно... представьте себе миллиард кунфуистов... и этот миллиард таки выходит синхронно каждое утро на зарядку... традиции... не будем о традициях, потому, что китайцы едят тигров, они вообще всё едят... а какой ужас эти китайские презервативы !!! И игрушки... крашенные оксидом висмута...
Вот реалии Китая... и почему -то забывается великое оледенение Европы, Римская империя, Египет... гордость за нацию это хорошо, но выпячивать её не стоит... да...
Диса, я не сильно громко молчу?
Вот сейчас вспомнил вдруг... русский, китаец - братья на век! Что, век уже кончился?
ЛинКсью, я с удовольствием сыграл бы в нечто на основе китайской истории или традиций и это вполне возможно на свободном форуме Кислород, думаю и не один я принял бы участие в таком проекте... да... тем более у меня и перс готовый есть... из "Песен Ваарды"... Даже Дракон обретает мудрость с годами...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
ЛинКсяо Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:20 | Сообщение # 582
замечен в:
воспет
[ ]
Не буду больше вас веселить своим присутствием. Прощайте о великие.
Магни Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:51 | Сообщение # 583
оставил постов: 1031
замечен в:
воспет
[ 28 ]
Ну мне так жаль даже... я ведь ничего вроде обидного не намолчал...
Драконы, они все такие...

Восстать и превзойти.
Магни Торстен
Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте,
телепатия,резистентен к магии (до 40%).
Статист: саламандр.
Диса Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:27 | Сообщение # 584
оставил постов: 2379
замечен в:
воспет
[ 113 ]
Гунульв,
шутник, из-за тебя будем игроков лишаться? Прекращай это дело.
И вообще все, что за развлекуху нашли, лучше посты клепайте с таким азартом и весельем!))Понимаю, что весна у всех, но человек новый, и ещё не привык к вам, так что просьба быть корректнее, дорогие мои. smile
ЛинКсяо,
не обижайтесь, и не рубите с горяча, вы их узнаете, и они вам понравяться, просто заскучали ребята по холиварам. У вас замечательный перс, анкета, так что не уходите)
Никто не хотел обидеть ни культуру востока, тем более, что у нас есть большие её ценители, ни то, что Вы её уважаете. И извинились искренне. Возвращайтесь)

Анкета
Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия
Артефакты: -
Статисты:попугай Варди

У нее было правило - не доверять тем,
Кто собой заслоняет свет.

Сообщение изменил:Диса - Понедельник, 26.03.2012, 09:32
Моди Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:48 | Сообщение # 585
оставил постов: 312
замечен в:
воспет
[ 13 ]
А мне в Китае понравилось. Только я там был не долго и видел мало.

... и кто осмелился сказать, что смерти нет !
Моди Торстен
Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/
Статист: Родд. Хранитель рода.
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.scgame.forum24.ru

Подробнее...