|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:24 | Сообщение # 496 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, не, лучше всех это получилось у отца) он прокричал из коридора цитату музыканта, на концерт которого мы шли. Слова про то, что если ты не оторвешь задницу, то никакой ты не факин рокер и сиди дальше)) Он всегда умел меня мотивировать)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 04:44 | Сообщение # 497 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хельга! Кирия) С днем варенья тебя!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:36 | Сообщение # 498 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хельга! С Днём рождения!)) Желаю найти наконец своего Лиса
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:47 | Сообщение # 499 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Как со-игрок я просто-таки обязан поздравить Хельгу, чтобы на меня не косились, и, опять же, как со-игрок знаю, что поздравлять буду долго и красочно в аське, когда она выйдет из праздничного загула, чего ей, ясное дело, желаю. Не моих косноязычных поздравлений, а, собственно, загула. Quote Желаю найти наконец своего Лиса Следует добавить: и чтобы он уцелел до своего использования по назначению Чего пожелать тоже стоит - наиграно оч. много, нехорошо будет в другом случае.
А если по жизни: С повышением скилла мудрости, соратник!!! Мы еще поставим на уши мир... несколько миров... лучше, конечно, несколько галактик миров...
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Пятница, 06.07.2012, 09:48
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:10 | Сообщение # 500 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гунульв) Следует добавить: и чтобы он уцелел до своего использования по назначению она сама с этим разберётся, я уверена
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:53 | Сообщение # 501 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Поздравляю, Кирия.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:46 | Сообщение # 502 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Милая моя сестренка, как же я тебе рада-то была по началу,когда мне только о тебе сказали, и как скоро эта временная радость переросла в перманентную! С Днем рождения, пусть на все в жизни хватает мудрости и радости. Пусть наш совместный путь по Мирам получится незабываемо-интересным, ну, и, конечно, твой капитан таки женится на тебе, когда ты подрастешь чутка. Будь счастливой и любимой - ты совершенно точно этого достойна!
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:43 | Сообщение # 504 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хельга с Днюхой тебя)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:59 | Сообщение # 505 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Диса,
Наша "Чужая война" вырвалась в абсолютные лидеры- 122 поста. Правда это далеко до полного рекорда установленными нашими же "Перекрёстками судеб" - 315 постов. О, какие мы!!
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:16 | Сообщение # 506 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Воздержимся мы с Моди от комментариев... да... нам бы в Свартальхейм уйти... и там снова застрять... но хоть уйти...))) И не одним ...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:20 | Сообщение # 507 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Гуднё появилась наконец))) А что Гуднё? Она тихо болеет и читает, пытаясь учиться, да еще и получает выговоры за пользование сетью. Так что она как бы тут, но не очень)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:34 | Сообщение # 508 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
молодцы, да)) Quote (Гуднё) пытаясь учиться в июле?! а как же каникулы, лето...веселье)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:56 | Сообщение # 509 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Диса, м, в этом году это немного не про меня)
|
|
|
| Гна |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:17 | Сообщение # 510 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Гуднё, бедная ты, бедная. Заучат тебя!
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|