|
Флуд IV
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:17 | Сообщение # 526 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) а нам че? пока соберутся мы уже в ванахейм... д да ниче, просто шутка такая.
Льётольв, поздравляю, получить желанную вещь это всегда радость
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:51 | Сообщение # 527 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
если я сын бога... могу ли я устроить маленький рагнарёк у себя дома? скоро грянет буря.... и молот в руках Магни... к чертям... бог готов к битве... паршиво мне ребята... не то слово...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:44 | Сообщение # 528 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Магни, не понял, если честно, о чем ты. Но русифицированные названия понятны, кроме последнего)) а те пластинки отцовские, он в Дании рос. Сейчас мы с ним либо покупаем в разъездах, либо заказываем через инет. А ты как раз вруби что-нибудь крутое старенькое на вертушке, сразу полегчает.
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
Сообщение изменил:Льётольв - Понедельник, 09.07.2012, 19:45
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:12 | Сообщение # 529 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Куда то исчезла графа показывающая кто побывал на сайте. Чудные дела. Без магии явно не обошлось))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:12 | Сообщение # 530 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну да... молотком выбил))) Льётольв... у меня много чего есть... я конечно не жил в Дании, но не хочешь ли китайской музыки7 выпячивать своё норвежство глупо и ... нарвёшся на меч Магни...запросто... и на секиры Моди... достал... вали к себе в Данию и не пудри нам мозги... ваше ячество с вашим отчеством ... не надо... лучше не надо... Магни всё-равно... я играю а не похвальбы твои слушаю... или как викинги сделаем? выбирай щит ...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Сообщение изменил:Магни - Понедельник, 09.07.2012, 23:18
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:19 | Сообщение # 531 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Магни, ого как. И не думал ничего "выпячивать", но дело ваше
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:25 | Сообщение # 532 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Поединок?
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:29 | Сообщение # 533 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Глима?
|
|
|
| Моди |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:30 | Сообщение # 534 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
не забудь обо мне...)))о праве крови...)))
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:35 | Сообщение # 535 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Магни, Ты чего кидаешься то на людей ни с того ни с сего? Не надо так делать.(((
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Моди |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:43 | Сообщение # 536 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
достали со своими родичами... у меня родичи китайцы и что теперь... достала ваша дания... поняли !... тьфу...
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:46 | Сообщение # 537 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Право трёх щитов. )))
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:46 | Сообщение # 538 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Моди, поняли, расслабься. В следующей серии поговорим о каких-нить румынах.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:50 | Сообщение # 539 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Круг был очерчен... так говорилось... северянен поднял щит...))) ( что ты знаешь о поединках викингов? датчанин) не надо о румынах... будам говорить о праве предков... забытых некоторыми... да... хотя.. вира... или как?
Сообщение изменил:Магни - Вторник, 10.07.2012, 00:01
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:04 | Сообщение # 540 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
хочешь кубик?
|
|
|