|
Флуд IV
|
|
|
| Норхильд |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:18 | Сообщение # 512 |
|
|
|
|
оставил постов: 41
|
замечен в:
|
воспет
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) нам бы в Свартальхейм уйти... и там снова застрять... но хоть уйти...))) И не одним ... Иду, иду. Просто иногда теряюсь. Но ночами - нахожусь.
Норхильд Навыки: магия трансформации (в человека), магия молний, темная магия, предчувствие несчастий.
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:00 | Сообщение # 513 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да нам не к спеху... )))) подождём...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:21 | Сообщение # 514 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) О а еще и Гна) Здорово)) чему ты радуешься,дорогой? снова Гновичи вместе собираются, лучше задумайся к чему бы это, точно к заварушке какой
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:43 | Сообщение # 515 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Чё за дикая семейка ? Почему везде отчество по отцу, что из следует из самого его названия. А Гновичи это отчество по бабушке, что ли?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:37 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ант, матриархат, сэр! Он самый!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Хаул |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:33 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote чему ты радуешься,дорогой? снова Гновичи вместе собираются, лучше задумайся к чему бы это, точно к заварушке какой
а нам че? пока соберутся мы уже в ванахейм... да и Ант надумал бежать в Нифль. Пожалуй, скоро в Мидгарде и правда настанут странные времена и царствование гновичей)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:51 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
А про асов вы вроде забываете? И зря я вам скажу... совершенно зря...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:32 | Сообщение # 519 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
щастьещастьещастьещастье!!! наконец-то она у меня. Немного потрепанная, но вкусно пахнет и безумно классно звучит... Голландской первопресс первой пластинки Manowar 1982 года!!!! дааааааааааааааа))))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:58 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Льётольв, чуваааааг, мы тебя поздравляем!!!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:18 | Сообщение # 521 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Гунульв, йеееее, пасибааа))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:38 | Сообщение # 522 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Винил в цене... я до сих пор завожу старенькую вертушку и ставлю что-нибудь апрелевской грамзаписи... подключаю 30 ваттные колонки из натурального дерева... ностальжи... у меня есть пласты до 70 года... в основном апрелевские и чешские... польских немного... тогда ещё и самоделы крутили... одноразовые... я конечно живу и жил не в европе и ничего кроме допущенного цензурой не было...
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:58 | Сообщение # 523 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Магни, да, в этом плане моей семье повезло больше - у нас лежат еще купленные в Дании пластинки Black Sabbath, Elf, Led Zeppilin и других монстров)
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:17 | Сообщение # 524 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
У меня только лицензионные пинк флойд... исусс... и блэк есть... и лед с его лестницей в небо... у меня уже лет 15 пытаются всё это купить... я просто не могу... я просто люблю всё это... это я в тогда... у меня вертушка - пионер... ты уж прости русифицированные названия и патриотизм... круто, что ты был где-то там... без балды... но почему не они к нам... к тебе? ... блин... и скорпионс пару пластов есть... не осуждаю, нет, но... вот всё дело в этом идиотском НО... и не надо... ну ты понял))) мы ведь с тобой... сидим в карманчике ... )))) Делай своё дело...))) и Дом голубого огня есть...)))
Сообщение изменил:Магни - Понедельник, 09.07.2012, 04:21
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:19 | Сообщение # 525 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
не мы под них... и посмотрим кто круче... вот я РУССКИЙ, кто еще?
Сообщение изменил:Магни - Понедельник, 09.07.2012, 04:26
|
|
|