|
Флуд IV
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 05:20 | Сообщение # 571 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
ууууууууууУУУУууууууууу.... отпуск летом... готов сам стать драконом...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:55 | Сообщение # 572 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) отпуск летом. где ты лето увидел? у нас вон в Мидгарде зима во всю, мерзну вся, хоть и плащ и ярл рядом
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Понедельник, 16.07.2012, 17:55
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:59 | Сообщение # 573 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
летом надо отдыхать, и мой привыкший к этому организм наотрез отказывается работать... Лето же! Я должен читать и творить до 4-х утра, встречать рассвет, а потом отсыпаться до вечера...
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:34 | Сообщение # 574 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) летом надо отдыхать тут я с Антом согласен.
попробуйте спросить народ "че с вами, де посты?" осенью. ответ будет - дак осенняя депра! зимой. ответ будет - дак мертвый сезон, холодно, депра! весной. ответ будет - а весной у нас всегда депра! летом: ответ будет - дак лето! кружит!)))
это я ерничаю естессн. вообще пойду может писать пост а потом работать...а ведь еще и почитать хочется. Стругацких например. Давеча включал себе Отель у погибшего альпиниста, 1985 года производства и ленфильма. Жуть несусветная. А книга ж хороша.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:07 | Сообщение # 575 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
не, скорее осенью тоска, зимой спячка, весной "играй, гормон", а летом отдых)
мне еще между всеми этими делами надо уделять кучу времени сестре и девушке - вот как между ними разорваться??
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:06 | Сообщение # 576 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
у меня отпуски в апреле... постоянно... и ногти вот отрасли... давно по зубам напильником не проводил... да... смотрю мультик шайбу- шайбу... 6 утра.... мда...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:16 | Сообщение # 577 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) вот как между ними разорваться?? не надо разрываться))а то вдруг я соберусь войной на ваши владения, как тогда быть? У частей Льётольва поражающая способность должна быть ниже, чем у целого)))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:55 | Сообщение # 578 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) а то вдруг я соберусь войной на ваши владения что значит вдруг, я же давно хотела шубку из рыси, дорогой помнишь я говорила))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
Сообщение изменил:Диса - Вторник, 17.07.2012, 09:55
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:56 | Сообщение # 579 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) должен читать и творить до 4-х утра, встречать рассвет, а потом отсыпаться до вечера... это так только на летних каникулах было, оооочень давно!)))
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:45 | Сообщение # 580 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ребята кажется я пишу нового Конана... я перечитал... себя всего... сидел и читал... Бот великолепен.... отыгрыши такие1... партнёрша выше похвал... я перечитал всё... получается отдельная линия к которой можно подключить многих из вас, мы же знакомы с Кирией, дисой, с Хаулом... колдун может проникнуться симпатией... у нас может классно получиться...
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:19 | Сообщение # 581 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) с Кирией, дисой, с Хаулом. ты за что меня так невзлюбил, что с маленькой буквы
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:34 | Сообщение # 582 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Диссочка!!!!!!!!!! ДДДДДДДДДД.... я же больной!!!чуточку...
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:51 | Сообщение # 583 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Дракона играем\\\\. мне нравится... давай вмажем им ... хочу конана.... хочу бойню и помощ колдуна... хочу триллер... с драконом... хочу... экшен... что бы они там и не поняли ничего... неприятности у Магни за спиной... мы с Моди многое можем... мы викинги и кузнецы... меч выкованный нами обеспечит жизнь на год... у меня уже есть заготовки текстов...я... мы... играть хотим...
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:55 | Сообщение # 584 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) же больной!!!чуточку... выздоравливай, а то молот не поднять будет)))
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:45 | Сообщение # 585 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Я подниму... эдды так говорят... и стукну... открою пути и стану новым Одином... и ни кто не сможет помешать Магни и его брату.
|
|
|