|
Флуд IV
|
|
| Льётольв |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:48 | Сообщение # 586 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Хаул, женщины коварны, разрывают на части, а потом отбивайся от вас, войной пошедших
Диса, шубку из рыси?? ой, как бы Мьёль этого не прочитала
А у меня на прошлой работе отпуск длился полтора месяца летом, почти каникулы))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:15 | Сообщение # 587 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Хвастает... я с 1 апреля по 30 мая...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:22 | Сообщение # 588 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Сестрички мои! Бабулька! Эк же я соскучился. Давайте уж быстренько куда-то вмажемся... тобишь вляпаемся.
Quote (Магни) получается отдельная линия к которой можно подключить многих из вас, мы же знакомы с Кирией, дисой, с Хаулом а шо там? а мы?
Quote (Магни) Диссочка!!!!!!!!!! ДДДДДДДДДД.... я же больной!!!чуточку... виздоровлюйте, дядько
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:25 | Сообщение # 589 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Магни, Льётольв не хвастает, Льётольв общается. Если тебе будет легче вообще не видеть мои посты - стоит только нормально об этом сказать.
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:51 | Сообщение # 590 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Льётольв, да ты не парься)) он шутит так) у него шутки специфические)) из всех нас он не любит только нас - т.е. Гновичей))) и то только как персонаж персонажей.
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:52 | Сообщение # 591 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
там кажется надо подитожить пирушку. лав пис и всеобщая победа
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:39 | Сообщение # 592 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Гновичи это да... но пока не сталкивались... а не люблю чисто ... ну нужно же кого то не любит... а этих с рысями...в два меча и драконой... хотя мы идем к небу, а остальные куда? куда хотят... я хочу отыграть эдду... стать богом... как должно и так будет... всё определено и не вам сидеть на троне Одина...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
Сообщение изменил:Магни - Вторник, 17.07.2012, 21:45
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:31 | Сообщение # 593 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) ну нужно же кого то не любит... а этих с рысями... А я-то здесь причем? Вот это заявочки. "Нужно же кого-то не любить..." Ок, тогда я дам тебе причину.
Quote (Магни) стать богом... как должно и так будет... всё определено и не вам сидеть на троне Одина... Поосторожнее с такими выражениями.
Льётольв, где мой пост?
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:11 | Сообщение # 594 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, снежная моя, не кипятись. будет тебе пост, завтра-послезавтра постараюсь)
Гедимин, да, чего-то мы так весело забросили пирушку, надо либо подводить итог, либо продолжать веселый флуд
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:35 | Сообщение # 595 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Льётольв, хорошо ещё про шубу не заметила))
Магни если честно, это начало утомлять.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 18.07.2012, 03:42 | Сообщение # 596 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) Хаул, женщины коварны, разрывают на части, а потом отбивайся от вас, войной пошедших О да) Но ведь за это мы их и любим)) коварные, опасные, толкают, понимаешь, на завоевания, потом сидишь за пивком, чешешь голову - и зачем я туда шел? А она с новой шубой плечами пожимает, мол: и точно, зачем шел? Quote (Магни) всё определено и не вам сидеть на троне Одина... да... а мы возьмем кольцо Локи и не вам тоже будет)) Помнится, оно аккурат в Ванахейме... Я ведь не ошибаюсь?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 18.07.2012, 03:50 | Сообщение # 597 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Мда... кольцо это конечно... против молотка...это мы позже чуть...схлестнёмся... заметили что Магни стал увереннее в себе... и Моди рядом...и дракон с нами))) странное сочетание... а вы про колечки... с серёжками... не серьёзно...
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:56 | Сообщение # 598 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) а мы возьмем кольцо Локи и вот. раз уж к слову пришлось, где моё кольцо с брюликом, любимый? а обручальные будут?)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:26 | Сообщение # 599 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
всю неделю мы пахали... нам помогут шашлыки... после субботы... да...
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:44 | Сообщение # 600 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) коварные, опасные, толкают, понимаешь, на завоевания, потом сидишь за пивком, чешешь голову - и зачем я туда шел? А она с новой шубой плечами пожимает, мол: и точно, зачем шел? жжешь
Диса, кстати, интересно, какие у вас будут свадебные традиции и церемонии)
|
|
|