|
Флуд IV
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:02 | Сообщение # 601 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ой-ой, посмотрите на них,пожаловались на судьбу, теперь идите выпейте, чтоб коням меньше досталось
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:28 | Сообщение # 602 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Диса, вау, вот это редкость: посылать мужиков пить)))))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:36 | Сообщение # 603 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Льётольв) посылать мужиков пить))) я ещё и не туда могу послать...мужиков) правда чужих ну мне что жалко, пейте))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:16 | Сообщение # 604 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гедимин) Давайте уж быстренько куда-то вмажемся... тобишь вляпаемся. biggrin Сдается мне, что это мы на раз-два смогем) А вообще, надо обсудить чтоли
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:24 | Сообщение # 605 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв, вот видишь, кипятиться иногда полезно. Стоит вскипеть, так тебя сразу игнорят, типа ничего не было.
Магни, и ты что-то говоришь о том, чтобы занять трон Одина, ничего не зная о роли колец?
Диса, про шубу я заметила. Вот теперь думаю, как бы отомстить)))) Пойти штоль на пире умыкнуть у тебя платье)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:28 | Сообщение # 606 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Мьёль, у нее еще бусы есть милейшие)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:33 | Сообщение # 607 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Гуднё, даа, но они все-таки на кон поставлены))
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:33 | Сообщение # 608 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, жестокая женщина *восхищенно*
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение # 609 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаууул, ты гдеее, меня уже раздевают и это не ты!!!
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:45 | Сообщение # 610 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Льётольв,
Диса, да ладно, тебе понравится ;)))
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:57 | Сообщение # 611 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
что началось то, где же ты мой ярл!!!
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:58 | Сообщение # 612 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Quote (Мьёль) Диса, да ладно, тебе понравится ;))) ничего себе! а фотки хотя бы будут?)))
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:04 | Сообщение # 613 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Quote (Мьёль) Диса, про шубу я заметила. Вот теперь думаю, как бы отомстить)))) Пойти штоль на пире умыкнуть у тебя платье) а может надобно как-то подсобить? тесемочку подержать? локоток направить, прелестные?
Гуднё, думаешь?)) мы то с бабкой так в общем кое-что задумали. пакость некоторую)) Решили поначалу вам не говорить, подержать интригу то))
а вообще я думал ты мне плюс за то, какой я родственный и как я вас люблю поставила.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
Сообщение изменил:Гедимин - Среда, 18.07.2012, 23:11
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:18 | Сообщение # 614 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Гедимин) а может надобно как-то подсобить? тесемочку подержать? локоток направить, прелестные? что за мужская ветка в семействе Гновичей..любвеобильная))
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:41 | Сообщение # 615 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) что началось то, где же ты мой ярл!!! happy хочешь его третьим привлечь?
Льётольв, а что мне будет за фотки? ПОСТМОЙГДЕТЫОБЕЩАЛЖЕСОЛНЦЕБЛИНИЗВЕЗДЫПОСТБЫСТРЕЕДАВАЙ! Простите, не сдержалась
|
|
|