|
Флуд IV
|
|
| Мьёль |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:24 | Сообщение # 541 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
А я снова в строю! Всем добра)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:56 | Сообщение # 542 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Мьёль, с возвращением, Рысь)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:59 | Сообщение # 543 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Похоже нас и здесь прокатили на выборах... одно из восьми... боятся, уважают или любят... думаю любят... И я вас люблю!!!!! Даже Датчанина... немного...)))))))))))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Моди |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:13 | Сообщение # 544 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Нас что снова обломили?
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:50 | Сообщение # 545 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Прекратили, ну что вы развели тут, это как то недостойно даже.
Мьёль, привет-привет!)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:56 | Сообщение # 546 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Вот Ант похвалил и поста нет уже четвертый день, сглазил
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:11 | Сообщение # 547 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
левый локоть поднимается слегка, на четверть и щит летит срезая горизонт... тело само проворачивается врезая меч в живот... одним касанием... и нет повода для ... щадить уже поздно... как вам?
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:27 | Сообщение # 548 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Quote (Диса) Вот Ант похвалил и поста нет уже четвертый день, сглазил
Пятый, Диса. Пятый день((
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:56 | Сообщение # 549 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
да нам то что, а тебе гляжу совсем худо?)
|
|
|
| Магни |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:43 | Сообщение # 550 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
я понял... пришло время для свадеб... это лучше... на пир хоть позовите...
|
|
|
| Льётольв |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:54 | Сообщение # 551 |
|
|
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
|
Мьёль, хэхэй, Снежная! че-то на философию тебя потянуло))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:57 | Сообщение # 552 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Магни, не шали тебе говорю, нечего народ обижать, не все твою логику понимают и два года тебя знают. Могут и расстроиться. Вам там надо быстро с Норхильд уйти в Сварт. Бегите
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 11.07.2012, 03:47 | Сообщение # 553 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
мы бы рады... дракона чуть притормозила... мы же отписались... а свадьбы без доброй драки.. пиво скиснет...
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:24 | Сообщение # 554 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
не могла не показать, для Мьёль))
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:05 | Сообщение # 555 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Паки и паки вопрошаю громогласно: какая нечистая силу унесла строку показывающую-кто за сутки посетил сайт?
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|