Флуд V
|
|
Льётольв |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение # 31 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
интересно было бы с Хаулом и Дисой поиграть - еще не пересекались, да и пишете вы, ребята, вроде часто. Гузель, какие брат с сестрой? твой вариант мне тоже нравится. Главное, чтобы игра шла, а то с Мьёль чего-то мы очень долго...
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Хаул |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:50 | Сообщение # 32 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Льётольв, Гузель говорит про себя и Гедимина)) Приглашает разделить их веселый трип) А так, да, заметно, что Мьёль пишет сейчас реже. Вот потому и стали думать. Есть еще путь, когда напарников ищут на ЛИЛ. Но там наверное тебе самому надо оставлять предложение и оценивать потенциальных партнеров. Зато можно сразу написать: надо маг или стрелок для путешествия по северу Мидгарда) и описать даже тот квест, кот. хочется. *торгует еще вариант*)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Льётольв |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:22 | Сообщение # 33 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Хаул, не, я уж лучше с вами тут. КОнкретные мысли как появятся - я напишу. Или вы пишите раньше... А вообще, не по сабжу, слов нет, как же я задолбался на работе. ни слов, ни сил. а Мьёль просто снова на каникулах, ей не до форума..)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
bot |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:01 | Сообщение # 34 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
не ты один! особенно сидеть до ночи в тяпницу раздражает. особенно, если просто сидишь, чтоб имитировать бурную деятельность.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:29 | Сообщение # 35 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
bot, я бы с удовольствием поимитировал деятельность, а не работал 8 дней в неделю)
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:07 | Сообщение # 36 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Ещё немного самовосхвалебной статистики))
В эпе "Чужая война" помимо трёх главных персонажей, приняли, пока, активное участие 38 НПС Блокбастер, блин!!
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:59 | Сообщение # 37 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Ант, понравилась твоя легенда о Ледяном Троне) У меня в прошлой ролевой нечто подобное было. А это можно как-то обыграть, или ты не славы ради пишешь?
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:12 | Сообщение # 38 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, Спасибо за похвалу) Разумеется можно обыграть. Есть предложения?))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:19 | Сообщение # 39 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Ант, это очень заманчиво для Аскура)) Ну а как, единственный вариант - совершить поход в Йотунхейм и найти Ледяной трон, не?
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:53 | Сообщение # 40 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, Ну почему нет. Только видишь-это по времени происходит минус пять лет от событий, которые допустим происходят сейчас в игровых квестах. Надо как то скорректировать это. Ну и подумай как Аскур окажется там. С Админом посоветоваться тоже надо. Если есть желание-решить то эти вопросы не сложно))
Ант
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:55 | Сообщение # 41 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Ант, у тебя же там будет продолжение, как я понял?
Мьёль, ппц, какая ты злая(
|
|
|
Мьёль |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:07 | Сообщение # 42 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Льётольв, да неправда жже! Сам виноват
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:07 | Сообщение # 43 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Quote (Льётольв) Ант, у тебя же там будет продолжение, как я понял?
Вторая часть, наверно уже завтра появится, а вот третью часть пока не выдумал.
Ант
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:04 | Сообщение # 44 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
интернет сегодня просто слов нету! если выпаду из деятельности - будете знать, кого винить.
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:52 | Сообщение # 45 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Льётольв, крепкий поворот сюжета девушка тебе устроила))
|
|
|