Флуд V
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:19 | Сообщение # 46 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
bot, ага, сам в шоке)) веселые у нас персонажи
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Хаул |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:58 | Сообщение # 47 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Вот сегодня у меня с аськой глюк. А еще я весь такой в кодах аштмл, смотрю значится в игру и думаю: "как?! как же это все можно было выдумать? какие же молодцы мы все, |
|
|
Ант |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:04 | Сообщение # 48 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Quote (Хаул) "как?! как же это все можно было выдумать? какие же молодцы мы все,
Ещё какие молодцы)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:13 | Сообщение # 49 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
доо) подумал, буду готовить Тайрену отдельную анкету. может, и с Аскуром сыграть можно, правда не менее, чем через два месяца после событий в "войне")) Тогда...еще можно и игроков поискать, правда, для уже продуманного эпизода. Потому, Аскур, выбирай, с кем тебе было бы и где интереснее приколючаться и будем обсуждать да искать
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
ЛисаПатрикеевна |
Дата: Среда, 22.08.2012, 03:14 | Сообщение # 50 |
|
|
оставил постов: 2
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Подумала - решила, сделаю все-таки регу еще одну нынче. Чето имя не вставляет, да и приснилось другое имя. Верно, надо им сыграть))) Девочка - хз раса еще думаю - лет 15. Но в таком возрасте надо верно ччо-то ей придумать, умение - чтобы она вообще там вставляема была. Ну как-то так.
|
|
|
ЛисаПатрикеевна |
Дата: Среда, 22.08.2012, 03:16 | Сообщение # 51 |
|
|
оставил постов: 2
|
замечен в:
|
воспет
[ 0 ]
|
|
|
Ант, к вашему нику, простите, у меня невольно добавляется -Зен
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 22.08.2012, 18:45 | Сообщение # 52 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Quote (ЛисаПатрикеевна) Ант, к вашему нику, простите, у меня невольно добавляется -Зен Бгг))) Точно)) отправляем Анта на Криптал по никовому признаку)) у него там должна быть ант-зен гегемония. Итак, какого роду-племени будет дева? К чьему квесту присоединится? Вообще в 15 они там уже замуж готовы выходить, по идее. Прикольный мир тем, что дети тогда взрослели не в пример быстрее. И даже наш Гунульв, хоть и пишется как отрок, а уже крепкий воин))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 53 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Про Ант - Зен не понял?)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:09 | Сообщение # 54 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Хаул, Аскур заинтересован ледяным троном)))) Короче, сейчас Аскур все же доберется до родного дома, кое-чего там сделает, а потом уйдет раскрывать свой потенциал. С кем и как можно попасть в Йотунхейм? Можно даже не напрямую за артефактом, а вот чтобы раскрыться.
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:10 | Сообщение # 55 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
ЛисаПатрикеевна, велкам! выбирай себе расу, авось сможем в игре пересечься?)
|
|
|
Сурия |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 04:15 | Сообщение # 56 |
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
Льётольв, ага, с превеликим удовольствием.
А кстати, круть такая не моч сопоставлять аськовые ники и местные, я жиш не знаю, кто из вас кто - И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, пока как минимум один эп со мной не отыграете. Я играю сма с собой в любопышку. Ну Хаул и Магни мне ясны. О нкоторых я догадываюсь. Это к сведению.
Сегодня я хорошо подумаю над анкеткой. Кароч с аватарами у меня никак не получается. Кто в силах помочь? (сделать с моими комментами и выставить) А еще я чето в етот раз тему с расами отрыть не могу. Будет желание, киньте сюдой, или в асю мне 605064301 (кто еще не знает???хыхы), а нет - так я все-таки вырою ее сегодня.
Ант, есть такой Норгель у нас. Криптал там и все дела. И вот у него ант-Зен гегемония там. И об Ант-Зене он упоминал часто в прошлую бытность. Вот оттуда ассоциация.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
Хаул |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:19 | Сообщение # 57 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Сурия, давай ссылку на аватар. и не пиши капслоком плиз)) на счет ников хорошо, отгадывай
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:30 | Сообщение # 58 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Мьёль, меня определенно радует темп игры! как в старые добрые времена) всегда бы так
|
|
|
Мьёль |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:45 | Сообщение # 59 |
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Льётольв, доо, как в старые добрые)) Ну всегда не получается, но давай будем оба стараться. И про Аскура не забудь)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
bot |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:16 | Сообщение # 60 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
И меня радует темп игры, жестокие вы северные правители хотел на форуме награды вписать, так он разъехался, гад.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|