Флуд V
|
|
Льётольв |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:51 | Сообщение # 61 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
bot, это все она - злобный мастермайнд)) Вчера вот игра остановилась только из-за того, что у кого-то стерлось сообщение, которое этот кто-то долго сочинял, и бедный йа попался под горячую руку... вернее, книгу))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:15 | Сообщение # 62 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Между прочим сегодня ровно ДВА ГОДА как существует игра " 9 миров" Чему я очень рад. Ещё я очень рад, что полтора года назад абсолютно случайно наткнулся именно на "9 миров" где и дебютировал в качестве игрока "ролёвок" А ведь по той же ссылке в Яндексе я мог бы попасть, например на "Земли.." где бы я точно играть не стал и так бы до сих пор и не знал-какое это удовольствие играть в ФРИ. Пусть же "9 миров" и далее существуют. Расцветают, расширяются, и.т.д.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:59 | Сообщение # 64 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
На два года даже я забреду Ура, товарищи. Ура, ура, и еще раз ура.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Маремьяна |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:08 | Сообщение # 65 |
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
И вот в ту ночь, когда дивным цветом распустится папоротник, когда нужно боту задать вопрос - нет его, нет и не предвидится. Пойду в снах ответы искать.
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:02 | Сообщение # 66 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
не дождавшись поста бабули Гны, отписала в квесте "семья не без героя". Теперь мне необходим ответ, в виде поста модера или поста Гедемина.
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:27 | Сообщение # 67 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Quote (Гузель) не дождавшись поста бабули Гны,
Филонит старуха? Ну оно и понятно-возраст. Пишите, что оставили её на печке в валенках, а сами идите дальше.)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Гузель |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:25 | Сообщение # 68 |
|
|
оставил постов: 193
|
замечен в:
|
воспет
[ 34 ]
|
|
|
ой, Ант, и не говори. Если б ты знал, как мне приходилось бороться с леностью семьи *качает головой и жалуется*
О! И это, Вы, тоже можете?! ------ Гузель Навыки:Скрытность, скорость, следопыт, читает и пишет руны, ментальная магия, магия земли, магия огня, трансформация (косуля), травница, умеет выживать в лесу. Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:03 | Сообщение # 69 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, bot, Есть ли какие нибудь мысли по поводу: создать эп "Ледяной трон"? Льётольв вроде дважды про это разговор заводил.))
Ант
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:47 | Сообщение # 70 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Ант, вот завтра я наконец-то приду домой пораньше, прочитаю Ледяной Трон до конца и подумаю)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:14 | Сообщение # 71 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Я вам ледяной трон открою)) Только Ант, тебе перса писать придется. Потому как от поста акка Анта я тебе постить не дам. Товарищи, нас покинули Моди с Магни. Увы, пришлось попрощаться.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:16 | Сообщение # 72 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Маремьяна, рады видеть тебя здесь, 50% легенд 9 миров Я был в отключке интернетов, у них тут отрубают целыми областями.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:41 | Сообщение # 73 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Quote (bot) Товарищи, нас покинули Моди с Магни. Увы, пришлось попрощаться. по-моему, это было очевидно.
Ант, дочитал легенду, очень понравилось, интригует. За кого хочешь играть?
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:58 | Сообщение # 74 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Льётольв, Основной перс,разумеется орк-юнак Кири. Плюс НПС, те кто уже описан в тексте легенды.Ну и потом может НПС добавятся, я их вообще пложу со страшной силой)))
Ант
|
|
|
bot |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:50 | Сообщение # 75 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Если освобожусь, подключусь каким-нибудь необходимым персом). Как Аскур туда попадет?
|
|
|