Флуд VI
|
|
Диса |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Раз уж пошли такие разговоры, то и название темы соответствующее. Господа продолжайте делить земли, мы пока по магазинам пройдёмся)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:08 | Сообщение # 2 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Флуд, флуд. Новый флуд)) И я первый нафлудил))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:11 | Сообщение # 3 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
а я вот еще раз повторю: нам бы карту бы))) Да поподробнее. Вроде же был проект какой-то? Я помочь могу, если че, я просто не уверен, что точно знаю все локации.
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Ант, взяла на себя смелость открыть, но забыла, что тот закрыть не могу уже...бот, если не сложно, закрой мировой флуд, война ведь грядёт)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Льётольв, не уверен в том на всё ли лапы наложишь))а то вдруг упустишь кусочек.
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:14 | Сообщение # 6 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Вот смотрю на аватары наши и радуюсь, все в мехах, по сезону, надо бы найти к весне всем новые, чтобы тоже по погоде)))
|
|
|
Льётольв |
Дата: Среда, 20.03.2013, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, нене, просто я правда люблю карты, люблю точность и подробность) Дык как в Мидгарде весна грянет, так аватарки и сменим. Предлагаю подождать до 25 апреля!
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Льётольв) Да поподробнее. Вроде же был проект какой-то? Да, да, мой провтык. Все начинаю постоянно их заново, предыдущие мрут вместе с винтами и в общем, как всегда все)). А лажи отдавать тебе не буду, даже на доработку материал должен быть хоть в сколько-нибудь приличном виде. А не схематическое нечто. Я помню про нее...
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
И где все) bot, ну ты поделись чем есть с Льётольвом, он поможет, на любом этапе, я уверена)
|
|
|
Хельга |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Прочитав, переписку о карте и Цитата (Диса) bot, ну ты поделись чем есть с Льётольвом, он поможет, на любом этапе, , представила, как Бот выдает Льётольву миллиметровку, циркуль, карандаш, линейку и говорит:"ну, ты это... почитай форум, разберись там. ок?"
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:51 | Сообщение # 11 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хельга, уверена, что северный уже разбирается лучше нашего что к чему и где и вполне справится с задачей))
|
|
|
bot |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Диса, потому что главное - разбираться, что у тебя уже есть и держать его крепко!)))) понял установку, понял. Постараюсь побыстрее решить вопрос.
У меня тут на досуге было погружение в прогнозы и новости. Вопрос в связи с этим и замечание. 1. Народ, кто из Киева. Как вы там живы а? 2. Игрока сложно понять, не зная, где он живет, в каких условиях, событиях и настроениях. А как только проникнешься атмосферой, сразу многое совсем по-другому видится.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Гунульв |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:38 | Сообщение # 13 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
bot, ну я из Киева. По состоянию на вечер 22 - утро 24 в городе царил адовый леденящий душу и тело пиздец, и это я уже отошел немного, а потому мои впечатления уже несколько размыты. Дело в том, что снегопад обрушился в пятницу, и все, кто захотел выехать домой (а то и загород) дружно на 8-9 часов стали в пробки (те, кто без машин, добрались быстрее). Город стоял хоть и не весь (Троещина была свободной по "Левобережную") но центр и главные проспекты забились начисто. Утром выяснилось, что Киев - главный транспортный узел страны, через который идет абсолютное большинство поездов и важнейшие трассы. Выяснилось потому, что когда стал Киев - стала и вся страна. Западная-то уже несколько дней пребывала в коллапсе, но никого, кроме местных, это особо не волновало. Все трассы во все стороны были начисто забиты, поезда стояли в отстойнике по 8 часов (уже будучи в городе), прежде чем их допускали на вокзал. Снег начали чистить, только когда окончились пробки - и небезрезультатно, при желании добраться было можно, хотя и не быстро. Хотя хз, работающей техники я не видел, зато видел туда-сюда ездящую. Похоже, чистили. Не знаю, что на вокзале сейчас, но в субботу я чуть было не откинул копыта, когда попал на втором этаже вокзала в давку. С вокзала вышел - перекрестился, а отходил от момента, когда я был на острии толпы идущей вперед (а на меня, лично на меня, двигалась орда с сумками) где-то час. Жутко это - понимать, что от тебя ничего не зависит, и что ты никуда не из толпы не выберешся, а если паника - то все, хана. Вокзал массово разгружал сам себя, отправляя всех желающих из Киева во все стороны, но додумался соединять поезда, идущие в одном направлении, только в час ночи. Задержки поездов жуткие, даже после Киева стоят. Но снег 24-го закончился и город потихоньку оживает. Зато ничего не слышно ни о власти, ни об оппозиции, страной рулит, по ходу, какой-то вице-премьер (фамилию знаю, но не буду пиарить).
Вот так вот. Надеюсь, Россия приготовилась к этому делу лучше, бо идет все на нее.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 24.03.2013, 22:41
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:39 | Сообщение # 14 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гунульв, бедняги, но в Москве это знакомая картина и связана она бывает зачастую не с погодными катаклизмами:( Но от Москвы я теперичи далекооо, потому уверена подобного коллапса у нас врядли стоит ожидать
|
|
|
Диса |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:41 | Сообщение # 15 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
bot, и не бояться принять помощь, а то и вовсе переложить часть забот на других, которые будут этому рады))
Сообщение изменил:Диса - Воскресенье, 24.03.2013, 23:42
|
|
|