Флуд VI
|
|
Видар |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:41 | Сообщение # 16 |
|
|
оставил постов: 56
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
Я тоже далеко на севере, поэтому меня картина, в принципе, не удивляет. Могу посочувствовать, и, конечно, особая ирония, что произошло это на вашем юге почти в апреле. В декабре - у нас было жестоко, особенно на М-10. И в январе. И в феврале немного. Но в апреле я такое видел только за Полярным кругом.
Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
Хельга |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:32 | Сообщение # 17 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) Вот так вот. Надеюсь, Россия приготовилась к этому делу лучше, ибо идет все на нее.
Если верить новостям, то РФ не приготовилась))) Снова зима наступила неожиданно и снежно. Но, по сравнению, с прошлым трескучим, морозным мартом этот меня радует - относительно тепло и снежно))))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:35 | Сообщение # 18 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Видар, аватар ваш мне нравится очень) особенно шубка
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Лекню |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:30 | Сообщение # 19 |
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Прочитала сообщения о погоде! Как здОрово, что есть игроки и из Киева, и из Москвы, и "далеко с севера" (Видар, это отколь, если не секрет??? :D :D) Мы с одним застенчивым товарищем (нет, кулаками грозить не надо, это не по-джентльменски! :p_) - из Красноярска. В данный момент еще и в командировках по краю катаемся. :D так что читать о ваших, европейцы, жалобах на снег и холода - просто смешно! :D (только без обид!). У нас вот настоящая весна наступает - снег всего лишь через день идет и погода сказочная - всего минус семнадцать. На выходных было потепление аж до минус трех, но потом опять февраль вернулся. <_< По этому поводу мы шутим, что у нас декабрь и март сутки через сутки работают: день весна, день зима! :D А уж снежок у нас пропархивает и в мае, это святое - на цветущую черемуху. :D
Сообщение изменил:Лекню - Понедельник, 25.03.2013, 07:31
|
|
|
Видар |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:01 | Сообщение # 20 |
|
|
оставил постов: 56
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
Хельга, не знаю, что на юге, но у нас третью неделю те же -10...-15, солнечно, ветрено, бесснежно. Даже хорошо было бы, если бы дошло, после таких снегопадов у нас обычно теплеет.
Диса, не буду скромничать, мне самому нравится. Менять на лето не буду. У вас тоже шубка хороша. А девушка - еще лучше.
Лекню, не секрет. Северо-Запад. Сейчас - родной город Санкт-Петербург. Все, что дальше пятьдесят седьмой широты, все - юг )
Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором Артефакты: - Статисты: -
Сообщение изменил:Видар - Понедельник, 25.03.2013, 08:01
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:55 | Сообщение # 21 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Видар, в Питере скорее сыро, даже при минус 10 такая шубка только спасёт) помню ездили в январе брр ощущение было как будто из воды вылез и на мороз)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:59 | Сообщение # 22 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Лекню, мы потому и жалуемся, что привыкли в майские праздники на шашлык на дачу ездить, а с такой погодой ощущение, что к маю только 0 устойчивый будет в целом надоело уже кутаться, да и зима если бы была мороз и солнце, а то..снег в лицо и смурно..эх..весна весна весна приди! ))
|
|
|
Гунульв |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:39 | Сообщение # 23 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Лекню, дааааа, я с Юга (хотя далеко не в степной местности живу). У нас к холоду прилагается еще и влажность, а ко всему прочему - е..е власти, и эта проблема решается не так и просто.
И Вы там все на Севере хоть на тюленей охотьтесь ))) А я хочу тепло!!! БРРРРР!!!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 25.03.2013, 12:39
|
|
|
Ант |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:10 | Сообщение # 24 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Чего то тепла все захотели. Фигу!!! Вот так будет
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:46 | Сообщение # 25 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гунульв, разнылся)) тебе там внизу тепло должно быть, даже жарко)) Ант, феврарт и феврель кажется уже есть))
|
|
|
Лекню |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:48 | Сообщение # 26 |
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
Диса,читала, что в связи с глобальным потеплением у нас скоро будут расти ананасы, а в европейской части начнется настоящий ледниковый период. Так что привыкайте заранее! Видар, поверю на слово по поводу климата в Питере! Хотя... у нас тоже город на реке, а морозы - побольше чем ваши, смею заметить. Ничего, выживаем - ушки в ушаночку, носик в шарфик и проч., и проч. Хотя, молодежь сейчас пошла горячая, мои подружки рассекают в капроновых колготочках, мини-мини юбочках и без головных уборов. Гунульв, ох и отстали же вы от жизни, батенька! Тюленей мы уже всех попереловили, сейчас на очереди морские слоны и мамонты! А с властью у вас... вот еще лет десять пройдет и снова появится Богдан Хмельницкий, и мы возьмем Украину-матушку под теплое крылышко! Ант,очень забавно! Перекопировала и коллегам в папки сбросила. Для позитива.
|
|
|
Хаул |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:47 | Сообщение # 27 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Ант, я плакал!)) сам мастерил или демотиватор?)
Цитата (Диса) особенно шубка чето я тут думаю, а не намек ли это?)) четыре раза Диса упоминает шубки в новом флуде ТЫ мне прямо говори, я ж тормоз! Пиши мол, Хаул, шубу. Соболью. Хотя соболью у нас пока не достать. Вот Льётольв когда все завоюет... Цитата (Лекню) У нас вот настоящая весна наступает - снег всего лишь через день идет и погода сказочная - всего минус семнадцать. Заучу я эту цитатку, буду рассказывать народу))) Северные все, страсть. Гунульв, а летом у нас эта долбанная влажность прибавляется к жаре, и в итоге получаем климат в сто раз хуже чем в еще более южных широтах. В последнее время.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Тайрен |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:01 | Сообщение # 28 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Но от Москвы я теперичи далекооо, потому уверена подобного коллапса у нас врядли стоит ожидать С переездом Надеюсь, новое место без таких пробок Кажется, я тоже подпадаю под аватары сос мехом. Корпоративный стиль 9 миров Но круче всех был Магни! у него кажется даже трусы были на мехах
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
Сообщение изменил:Тайрен - Понедельник, 25.03.2013, 20:03
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:08 | Сообщение # 29 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, Цитата (Диса) уверена, что северный уже разбирается лучше нашего что к чему и где и вполне справится с задачей)) нене, не так уж хорошо я все знаю, иначе б карту не просил! А где это ты сейчас, в отпуск укатила?
Север, юг... разные они очень. Вот когда в Москве снег валит так, что за ночь месячные осадки выпадают, в Хельсинки неимоверная красота: солнце, легкий мороз, отсилы -1. И даже ветра нет, так уезжать не хотелось. В Копенгагене тоже снега нет, солнечно, только ветер, как всегда. А тут снег уже оборзел, даже суставы мои старые ныть стали))
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:10 | Сообщение # 30 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Тайрен, шубный флешмоб))) Да, меховые труселя Магни были в лучших традициях Manowar и Конана)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|