Флуд VI
|
|
Льётольв |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:25 | Сообщение # 46 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Диса, туда, куда рвется сердце, увы, не свалить)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
bot |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:23 | Сообщение # 47 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Между прочим на дворе Великий Пост, поэтому всем положено постить, постить и постить. Но не во флуд-это в Великий Пост воспрещено это почему это во флуд нельзя?? какой бог запретил?? мне кажется, я пощу))) нет, определенно мне кажется, я все время пощу! какие грехи мне уже простились, а??
Цитата (Льётольв) туда, куда рвется сердце, увы, не свалить) Айе! Сердце всегда куда то рвется, точно вам говорю! Даже если вдруг случается грандиозный переезд раз в 3-4 месяца, значит, начинает рваться чаще))) туда, где нас нет, естессна
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Хельга |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:00 | Сообщение # 48 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Гунульв) епта, я и то ближе.
к кому?! к чему?!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
Сообщение изменил:Хельга - Пятница, 29.03.2013, 17:02
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:13 | Сообщение # 49 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Мне стыдноооо...просто ужасно, но я забыла тебя поздравить мой дорогой.муж с днём рождения... Желаю всё таки всего хорошего, главное поменьше переживать и побольше радоваться жизни,а то как то мне всё чаще попадается на глаза фраза "живём не пробный раз, единственный". Потому дорогой мой ярл, не упускай ни одной возможности и не бойся рисковать с праздником, хоть поздно, но лучше чем никогда))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Гунульв |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:04 | Сообщение # 50 |
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
Хельга, к Москоу-сити. То бишь, я по меркам жителя России, не в такой уж глуши и живу. Ну, а по мнению тру-бандера-куна, я живу в самом центре просвещенного мира! Надо бы сфоткать дороги и тротуары, дабы вывесить подтверждение моим словам, но все желающие могут погуглить
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:07 | Сообщение # 51 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Гунульв, намекаешь что мы с Лиз по меркам России в глуши самой засели? Ну ничего, как партизаны будем...а вы тротуарам радуйтесь, цент просвещения и культуры.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:30 | Сообщение # 52 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Ну ничего, как партизаны будем..
нее, бравый "партизанен" - это к белорусам))) А мы, так, скрывающиеся от длани и оскала российского империализма)))
Цитата (Диса) а вы тротуарам радуйтесь, цент просвещения и культуры.
хи))) веселая вышла описка))) и можно прочитать, как "грош - цена просвещения и культуры". Но, Диса, ты же так не считаешь?!)))
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
Сообщение изменил:Хельга - Суббота, 30.03.2013, 10:31
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:31 | Сообщение # 53 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хельга, конечно нет, Киев город древний и это ощущается в воздухе)атмосфера, история... сама скоро почувствуешь
Сообщение изменил:Диса - Суббота, 30.03.2013, 11:32
|
|
|
Хаул |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:02 | Сообщение # 54 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Диса, эээ! спалила!)) я сижу, молчу! а вдруг отменится?))) Спасибо большое Хорошо вам молодым... Юным можно сказать. (далее следует вырезанный за занудностью текст осла иа о бренности бытия). И кажется мне, что за новый год я столько всего понял, что теперь снова не понимаю нифига.
Цитата (Хельга) к кому?! к чему?! вот и я так подумал. Где этот таинственный пуп земли к которому надо обязательно быть поближе?
Цитата (Диса) намекаешь что мы с Лиз по меркам России в глуши самой засели? Бестактный ты человек!
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:02 | Сообщение # 55 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Вау. У нас сегодня аж пятеро именинников!!! Бот,Хаул, Гедемин, Шобра и Тайрен. Всех пятерых - С Днём рождения)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Льётольв |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:25 | Сообщение # 56 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Всех-всех с днем рождения! Побольше бы вас таких хороших, да))
А я тут так заработался и загулял, что даже пропустил пост в Полярной ночи... Исправлюсь! Вернее, пну кое-кого)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Шобра |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:39 | Сообщение # 57 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Бот,Хаул, Гедемин, Шобра и Тайрен. Всех пятерых - С Днём рождения))) вот и буду знать когда персонаж породился. Батя! Это, тащи горшки с хмельным, пить будем!
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:12 | Сообщение # 59 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
нет, вы продолжайте, я пока посижу вилкой в тарелке поковыряюсь, тем более, что сказать пока нечего, только слушать:)
|
|
|
bot |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:06 | Сообщение # 60 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет