|
Флуд II
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:07 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Магни, да причем тут Рагнарёк? Мало ли бед может быть? К примеру Альвы поссорятся окончательно и начнется война, Йотуны в Мидгард прорвутся, какой-нибудь гад из Нифльхейма обзаведется мощным артефактом и попробует захватить Мидгард. При чем тут твой Рагнарёк я даже и не знаю. Забей на него, вон его только только пережили =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:53 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Рагнарёк - он наш...он дал начало и стал концом, а ты описываешь детские шалости...
Сейчас смотрю сериал Конан-варвар, бои на мечах, природа залитая кровью... колдуны тоже смертны... я восхищён, 22 серии...так всё приближено к Мирам... только названия другие.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:44 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Хаул, у тебя снова Тайрен двдэшник отобрал? Вредный старик, я ещё когда его убивал, мог бы ткнуть его один раз ножичком... тогда бы ему хватило...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:04 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) а я ничего не смотрю, вот так вот!! ты на меня смотришь, душа моя
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Хаул, у тебя снова Тайрен двдэшник отобрал? Вредный старик, я ещё когда его убивал, мог бы ткнуть его один раз ножичком... тогда бы ему хватило... Ну дык там тебя б тогда боты порубали))) А так полюбовно закончили разносить Нифльхейм ))
Отобрал - и двд, и блюрей, и даже радио! Я вам говорю, у него явно какие-то долги карточные в Оденсее. Или в рулетку проигрался - тащит все из дому и продает, продает. Скоро у Дисы платья начнет отбирать. Те, что шли в приданое. Хотя погодите... Что-то я не помню, чтобы старый альв присылал мне сундуки с приданым. Где оно все?? Решили списать как с меня - выкуп?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сообщение изменил:Хаул - Четверг, 17.11.2011, 16:25
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:31 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Что-то я не помню, чтобы старый альв присылал мне сундуки с приданым. Где оно все?? Решили списать как с меня - выкуп? я так надеялась что ты забудешь!!! Магни я сама тебя убъю, зачем навел его на эту мысль?!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:41 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) я так надеялась что ты забудешь!!! Магни я сама тебя убъю, зачем навел его на эту мысль?! Где платья? Золото, серебро, жемчуг альвийский? Моего домика долго на разорение не хватит! А еще - Диса наследует Флимринг или нет?
А еще я перестал голосовать на топ визарде, обломался. Такая со мной беда.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:52 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Топ РПГ вообще не работает который день( Хаул, на свадьбе будет тебе и приданное, и подарков море ...и что за вопросы, ты что это ярл (неизвестно ещё, ярл ли уже) повелся только на это?
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:56 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) и что за вопросы, ты что это ярл (неизвестно ещё, ярл ли уже) повелся только на это? Так если у меня Хемне отберут, надо же будет какими-то землями править *задумчиво*
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:37 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, ну хорошо, я поговорю с папой
|
|
|
| Анкар |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
:)приданное все делите, ай яй яя)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:34 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Алан, отписался бы сам первый, заставил еще спросоня соединять всякие там истории. Котелок вообще не варит, что смог, то выдавил из себя.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:01 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант! где твой пост?
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:56 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Сегодня будет
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|