|
Флуд II
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:50 | Сообщение # 556 |
|
|
|
|
оставил постов: 78
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Гуднё, Как жизнь? =)
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:52 | Сообщение # 557 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаук, жизнь антиресно) Сессия) Китайский вот повторяю) Твоя как?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:58 | Сообщение # 558 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Гуднё, Китайский? Это для твой специальности нужно? И что это за специальность? Моя нормально, вот как обычно бездельничаю =( Хотя уже давно пора к экзаменам готовится.
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение # 559 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаук, моя специальность китайский и английский языки и литература)Переводчик, грубо говоря, с правом преподавания)
Ну бездельничать - это святое, конечно. Но твоя сессия только грядет, а моя к концу подходит) В том вся разница)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:06 | Сообщение # 560 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Гуднё, Ага, бывает. Эх... Дела... Как бы... Что нибудь еще, сказать, что ли?
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение # 561 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаук, расскажи что сам учишь и какие планы на праздники)
|
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:15 | Сообщение # 562 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Гуднё, Учусь на программиста, грубо говоря. Только не высшее получаю, а среднее специальное =) На праздник особых планов нет =) А у тебя?
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:16 | Сообщение # 563 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
няняня детки , развлекаемся?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:19 | Сообщение # 564 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Диса, Ага =)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:30 | Сообщение # 565 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Хаук, это даже повеселее моего языка Поднебесной) Диса, тебя ждали)
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:45 | Сообщение # 566 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
как приятно, но я скоро буду, не скучайте, хотя вы и так, молодцы))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:53 | Сообщение # 567 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) это даже повеселее моего языка Поднебесной) Ага =)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:30 | Сообщение # 568 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, спасибо! завтра начну искать партнеров для игры)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:35 | Сообщение # 569 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, это не мне, это боту
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:31 | Сообщение # 570 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
А однако жизнь прекрасна!) Всем привет и игрового настроения)
На топ визарде мы в первых местах, ура!)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сообщение изменил:Хаул - Понедельник, 19.12.2011, 17:32
|
|
|