|
Флуд II
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:39 | Сообщение # 541 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гедимин, правильно! возьми меня в долю, а то ярл мой земель требует Аскура, кстати не будет, скорее всего до воскресенья
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:15 | Сообщение # 542 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Но вообще-то рыжие склонны к насилию и садизму ну что ты... я добрейшей души человек)))
Гедимин, у тебя есть картинка, что у тебя на аватарке, в исходнике и в нормальном размере??? давно охочусь за ней
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:19 | Сообщение # 543 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, да, до воскресенья меня не будет) а то и до понедельника))) но я все равно ждуждуждужду одобрения своей анкеты)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Магни |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:29 | Сообщение # 544 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Аскур, пепельные блондины рыжими не бывают... к сожалению... разве что в душе.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:44 | Сообщение # 545 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, Quote (Аскур) у тебя есть картинка, что у тебя на аватарке, в исходнике и в нормальном размере??? давно охочусь за ней у меня есть, а что мне за это будет?)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:45 | Сообщение # 546 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, если бы ты порылся чуть в наших картиночках. то нашёл бы то, что искал так давно, как собственно и сам форум)) http://9mirov.ucoz.ru/forum/37-7-4178-16-1313954499
Сообщение изменил:Диса - Суббота, 17.12.2011, 02:09
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:21 | Сообщение # 547 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Магни, так это персонаж у меня блондин, сам-то я рыжий.
Диса, я был не в состоянии) спасибо тебе большое!
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:12 | Сообщение # 548 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, рыжий рыжий
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:23 | Сообщение # 549 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Аскур, все мы здесь персы... разве, что в Землях можно отыскать оригинал...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:47 | Сообщение # 550 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) разве, что в Землях можно отыскать оригинал... Это к вопросу о том, насколько можно смешивать реального себя и своего героя)) Давно и много разного слушю на тему.
пс: завтра надо уделить внимание реалу, буду поздно, но потом из отпускного режима вылажу совсем, а не частично.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:16 | Сообщение # 551 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Нет это о том что иногда проскальзывают изображения игрока, а не перса...)))
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:30 | Сообщение # 552 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур поздравляю с принятием анкеты, хорошей игры)
bot, возвращайся ужееее скорее, а то я начну выть на луну
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:46 | Сообщение # 553 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, ой да ладно, кто кого ещё не видел? если есть желание, то можно и возможности заиметь
|
|
|
| Хаук |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:58 | Сообщение # 554 |
|
|
|
|
оставил постов: 78
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
Доброго вечера всем =)
Хаук Навыки: владеет луком, метательным оружием, клинками, магией тьмы (средний уровень), развиты интуиция, подкрадывание, скрытность, реакция (скорость). Артефакты: нет. Статисты: фамильяр по клички Пьеро, имеет вид черного ворона.
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:45 | Сообщение # 555 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Доброго, Хаук)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|