|
Флуд II
|
|
| Моди |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:47 | Сообщение # 661 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Спасибо. Спасибо маме, которая предвидела Новогдние десять дней )))))
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:39 | Сообщение # 662 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Моди, с прошедшим, ась))
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:29 | Сообщение # 663 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
А как вы там, отпускники, 10 дней - в гулянки и разбои?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Аскур |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:26 | Сообщение # 664 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Моди, с прошедшим! Skål!!
Хаул, ах если бы! выспавшись после бурного празднования и пожрав салатегов я понял, что мне скучно... Сегодня после работы опять нечего делать... пойти чтоль на улицу, найти кого-нибудь и выпить с ним?)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:37 | Сообщение # 665 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
А я все скучаю за Маремьяной Хелмовной, не к добру это, не к добру...
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:58 | Сообщение # 666 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гна, ну отчего) Значит, огненная дева вновь вернется к нам)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:47 | Сообщение # 667 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Моди, с прошедшим днём рождения воин и любитель прекрасных кирий
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гна |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:49 | Сообщение # 668 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:34 | Сообщение # 669 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Аскур) Сегодня после работы опять нечего делать... пойти чтоль на улицу, найти кого-нибудь и выпить с ним?))) А погода разве летная? Гуднё, 666 пост флуда) Quote (Диса) Моди, с прошедшим днём рождения воин и любитель прекрасных кирий Нет, я таких кирий писать отказываюсь! Пусть сам, сам!)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 670 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, нуу, а что такого, сам это как то неприлично
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гна |
Дата: Среда, 04.01.2012, 04:19 | Сообщение # 671 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) Значит, огненная дева вновь вернется к нам) Сложно это все... Может, и нет. Зато кое-что забавное намечается.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 04.01.2012, 18:02 | Сообщение # 672 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) bot, нуу, а что такого, сам это как то неприлично Зато у меня красивых дев отбирать прилично...
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 04.01.2012, 18:22 | Сообщение # 673 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
bot, устрой ему пакость за это!(я не подстрекатель, но вы не подеретесь)))
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:15 | Сообщение # 674 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, это вы на что намекаете,м?))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Аскур |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:28 | Сообщение # 675 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Quote (bot) А погода разве летная? так теплынь же на улице! это вам не Тронхейм в январе)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|