|
Флуд II
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:13 | Сообщение # 691 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Кста-а-ати, Росс, не ты ли стенал о волках так долго, чтоб теперь начать вдруг борьбу с темными силами,м?)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:18 | Сообщение # 692 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Гуднё, теперь больше людей, новые мысли появились. Алан подключился, а у нас с ним общий эпизод есть из прошлого, где наша борьба с темными силами не дошла до логичного конца =) Да и сейчас произойдет одна интересная вещь, а также другие персонажи смогут познакомиться поближе с темой, которую я пытаюсь раскрыть.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:16 | Сообщение # 693 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Нуууу... я наверно промолчу, как обычно... Погляжу... хотя глядеть уже не на что, в смысле после того мага Радгар полностью разарён и население там оччень не значительное, и все квесты в радгаре бессмысленны... интересно, как это Радгар стал вдруг таким сильным, что грозит войной всему Мидгарду? Не так уж и быстро население прибывает однако, законы природы. Да ещё куча магов на Оденсее... нам вон с братом только один маг настоящий попался, а почти пол Мидгарда прошли... да ещё пять миитов суперов... да ещё наверно в самом Мидгарде... ваши лошади сбились с дороги! Смените кучера... А тут глядишь и за маршируют по Мидгарду армии мертвецов во главе с неким некромантом... думаю Тайрен нам покажется действительно белым и пушистым... Нууу... дай вам Один...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:21 | Сообщение # 694 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, Магни,я тебя обожаю, особенно то как ты молчишь
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение # 695 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Магни, события легенды были сотни лет назад. Просто моя единственная проблема это рамки времени. Я предположил, что с момента Часа Хлада и Голода прошло по меньшей мере три сотни лет. События легенды из той эпохи, а то что сейчас происходит - уже иная история, просто решение её хочется найти опираясь на прошлое. И кстати в то время пострадал не один Радгар, просто он принял первым удар на себя. Всем досталось, все восстанавливались.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Анкар |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:09 | Сообщение # 696 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Да да) Идея очень хороша. Я примерно знаю вкрадце, в чем вся суть, и чем все должно кончиться. Очень логичное так сказать развитие сюжета упомянутого сотню лет назад. Кстати на счет Рагнарока, я думал он как минимум лет 500 назад произошел)))
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:58 | Сообщение # 697 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
сейчас вспомнила, где это Гедимин пропал? Бабуля вы как совсем не следите? он там травы себе по карманам распихал немерено, чем сейчас занимается м?)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:29 | Сообщение # 698 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Диса, ждет, развития событий) А может, не хочет из кайфа выходить).
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:44 | Сообщение # 699 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (bot) А может, не хочет из кайфа выходить ага, вот негде будет достать травку, что тогда делать))
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:17 | Сообщение # 700 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да просто через 300 лет после Рагнарёка в Мидгарде просто не могло быть народов толпами и магов вязанками, да ещё и на столько сильных, вот уже 2000 лет прошло а народу всё ещё не густо, да и пройти между мирами не так просто и мииты в Мидгарде на ПМЖ не очень как-то... Да мне то что... главное чтобы всё это не вылезло в моих квестах с криками -А мы всегда здесь были! и не противоречило реалиям.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:06 | Сообщение # 701 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Магни, давай без паники)) А то она, знаешь ли, заразительна. Насколько я знаю, флеш-бек был устаканен и оговорен. Вместе с его последствиями. Так что если вдруг у нас напрасный ред алерт и ахтунг, то мастер и посты тебе напишет позже. Потому что будет проверять и перепроверить написанное всеми по триста раз, ища, где это 100 лет назад был упомянут лежащий в руинах Радгар. Сечешь?))) Так что давай наверное, если критика, то со ссылками. Я вон из-за этого Анту с Дисой ответа не написал, нам давно пора уже Эйле за задницу поймать.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:28 | Сообщение # 702 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Да и нам некую птичку изловить... хотя ещё немного и она сама издохнет... но подвиг непременно в зачет...)))
|
|
|
| Росс |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:43 | Сообщение # 703 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
На счет птичек: Приветствуем дракошу +)
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:45 | Сообщение # 704 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, лучше возобнови нам полезные экскурсы в историю, и польза и материал для обсуждений . все лучше, чем
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:11 | Сообщение # 705 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Так один хр... хромой тролль другому в глотку, всяк норовит обойти очевидное и втюхать невероятное... зачем лезть в хроники, когда можно выдумать удобную сказочку... на фоне которой даже мой тролль вегетарианец с академическим образованием вполне реален...
|
|
|