|
Флуд II
|
|
| Моди |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:25 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
оставил постов: 312
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Совсем они не лежат, только что от туда, тихо там, все спят.
... и кто осмелился сказать, что смерти нет ! Моди Торстен Навыки и умения: бой на мечах и секирах, может становиться берсерком, телепатия, интуитивный бой, устойчивость к магии на 50%/ Статист: Родд. Хранитель рода.
|
|
|
| admin |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:52 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
оставил постов: 171
|
замечен в:
|
воспет
[ 7 ]
|
|
|
|
посмотрим в чем дело)))
Не вижу повода для тризны.
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:57 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гна |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:42 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Гуднё, да родители там выступать пытались))) ну их)
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:10 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Так так так, стоит отлучится на время мужчины мои расслабились)) Хаул, Ант, ну ка живо за перо
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:10 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Для начала за перо надо браться Хаулу. Потом тебе и уж потом мне
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:18 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
птичка моя устал
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:13 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
работа *брань* и еще раз работа *брань*
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Магни |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:24 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну умеют же культурно, когда хотят...)))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:37 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Магни, конечно!))) с выдумкой. Кста, Ольгерд по ходу нормальный мужик. Зря на него Суикун бочку катила, совершенно зря и даром) +1
сегодня с утра переключился на дизайн с кодовым названием "Мидгард". И скажу, темный тоже глазу приятен и вообще когда выбор есть хорошо
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:27 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) Так так так, стоит отлучится на время ну немножко. кинул деньжат на то чтоб поднять наши 9 миров на топ рпг повыше в рейтинге)))... может еще народ придет. А я испарюсь, оставлю все на тебя - хозяйство! Говорил же что мол принимай))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:40 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) А я испарюсь, оставлю все на тебя - хозяйство! Говорил же что мол принимай)) я то приму, но вот хотелось, чтобы и ты рядом!)))
|
|
|
| Гна |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:18 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (bot) Зря на него Суикун бочку катила, совершенно зря и даром) +1 Бедовая девка, не то слово
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (Гна) Гуднё, да родители там выступать пытались))) ну их) Таки да, что-то как-то ничего их выступления не дали)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:09 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Quote (Диса) я то приму, но вот хотелось, чтобы и ты рядом!))) Я на охоте! Буду мужиком
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|