|
Перекрестки судеб
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:55 | Сообщение # 301 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
-Не знаю - прошептал Ингвар - Мне кажется ему, что-то от вашей компании нужно.И он это получит, уж поверь. Я то видел какой он,когда, что-то ищет. Когда тебя искали он рану получил, тяжёлую. Кровью истекал, а шёл и шёл. Ингвар прикрыл на секунду глаза потом собрался с силами и продолжил: - Он какой то нездешний. И словечки у него иногда проскакивают не на нашем языке.И деньги его... У нас девчонка проводница была, она его и вылечила кстати, так вот, он хотел было с ней этими монетами расплатиться , так она их даже в руки взять отказалась. Ингвар улыбнулся: - Но служить ему очень хорошо. Он своих слуг в беде не бросает.И щедр. Вот посмотри чем меня за службу наградил. Ингвар показал Дисе на массивный золотой браслет с драгоценными камнями. Потом замолчал и углубился в мечты о том каким героем он вернётся в Оденсей. Ведь наверно сто лет с этого острова никто выбраться не мог. А он, Ингвар,сходил на него и ничего. жив. Так он лежал, отдыхая от боли и мечтал как будет рассказывать зимними вечерами, за кружкой доброго пива, приятелям и приятельницам о своих приключениях. "Браслет продам"-думал- "Куплю дом большой.Коня.Сапоги красные.Или лучше зелёные? А, и те и те." Ему начинало казаться, что они уже на подходе к Оденсею и всё позади. Впереди только пирушки, скачки на коне, красивые девчонки, которые конечно клюнут на такого небывалого в Оденсее героя как Ингвар, и мечтательная улыбка блуждала у него на лице.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Среда, 28.09.2011, 21:56
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:32 | Сообщение # 302 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
- Спокойно, мой ярл, спокойно. Опасности уже нет. Наверное, только этот голос заставил не дергаться, не хвататься за меч, тихий приказ. Потому что иначе Друри имел все шансы получить, быть может слабый, но удар, - Хаул был не в том состоянии, чтобы молниеносно признать в воине в металле своего. Но Тайрен имел на него странное, подчас необяснимое влияние, и его тяжелая рука на плече какое-то время не давала двинуться. Ярл отстраненно смотрел, как искрится любопытством его взгляд, словно бы он получил возможность наблюдать за чем-то интересным. Тайрен тоже умел лечить. Он лечил хорошо, идеально, он знал предел хемненского подкидыша лучше всех, - не раз и не два держал Хаула на грани смерти, почти в пределах Хель. Он лучше всех понимал, какие раны ванское тело переживет, а какие нет. "Почему тогда не лечит? Почему смотрит с таким любопытством? Почему дал умереть воину, своему?" Ярл не успел задать ни одного вопроса, только лишь смотрел в глаза учителя, казавшиеся ярким, небесно-синим пятном в окружающей хмари. От странного этого зрелища оторвал только голос. Это был Друри, теперь то точно он, потому, что снял шлем и стал узнаваем. Ярл оглянулся и присел на крупный, излизанный волнами валун, оперся, как видел однажды у Альрика, - отец говорил что коли воин устал, то сесть не зазорно. У ярла, конечно, этот жест был совсем не таким внушительным. Над палубой корабля, вытащенного на берег, словно умирающая рыба, мелькала то и дело светловолосая голова Дисы. - И тебе Тайрен тоже. Ты, кстати,хоть нашёл, что искал то? спросил Друри. Металл на нем словно светился холодом. - Нашел, и благодарю вас за помощь. Если б не это, выбираться с острова нам было бы намного, намного тяжелее. - медово, но с какой-то скрытой беспокойной нотой ответил эриль. - Теперь я знаю, где искать артефакт великой силы, Друри, хотяи нашему хозяину острова пришлось отдать взамен знания не менее важные. А ведь он задержать нас хотел, чтобы время выиграть. Хочешь знать, куда он указал? Знаю, что не против бы. Это место - почти на границе с Радгаром. Великим конунгатом, ни один существующий нынче ему не чета. Пойдем, ярл. Пора плыть. Знаете, воины-братья...Как бы нам в самую гущу войны не попасть...
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:08 | Сообщение # 303 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Усадить ярла за вёсла у Анта не получилось. Хаул, как и Ингвар были слишком слабы, хотя жизни их уже ничто не угрожало. Диса постаралась на совесть. Правда и сама выглядела не лучше двух своих пациентов. Зато Тайрену на лавку сесть пришлось. К удивление и небольшому разочарованию Анта, маг воспринял это без всякой неохоты и даже весело. Сел за весло сам, без напоминаний и грёб умело, как викинг. Ант, разумеется, встал у кормила. Медленно, почти на ощупь они проползли сквозь туман. А когда у Анхольта Ант повернул налево к Оденсею, в парус ударил попутный ветер. - Суши вёсла!- крикнул Ант С ближайшей лавки поднялся здоровенный рыжий викинг и подошёл к нему. -Ты вот, что старшой-сказал он - Ступай ка отдохни, чего то ты бледный через чур. Я у кормила встану. Я чуток умею. Ант благодарно кивнул и прошёл на нос драккара. Там он стянул с себя доспехи, в тумане побоялся снимать, упаковал их и, завернувшись в плащ улёгся спать. Ингвару сказал: -Если и на этот раз какой нибудь маг захочет меня разбудить, разрешаю тебе его прирезать. Маг пришёл к нему во сне. Хаген Серый появился перед ним и начал укорять, за ту антову неосторожность в тумане, что чуть не стоила ему жизни.Потом сказал, что благодаря змее-фибуле и поясу Анта видит где они перемещаются, но очень хочет узнать ещё и все подробности путешествия -Береги себя, воин. Ты мне очень и очень нужен-закончил он и исчез. Сквозь сон Ант услышал какой-то шум. Потом его толкнули в бок -Господин, проснись-раздался тревожный голос Ингвара -Чего ещё-пробурчал Ант не открывая глаз -Тайрена хотят за борт выкинуть Не волнуйся за него-повернулся Ант на другой бок- Он всех тут сам куда угодно закинет. Но нарастающие крики и любопытство всё таки побудили Анта встать.Уже вечерело,значит он проспал почти весь день. На корме толпа викингов окружила мага. Оттуда доносились яростные проклятия и обещания проломить кому то череп. Тайрен стоял спокойный и, что то пытался сказать. Неподалёку от него, опершись о мачту с мечом в руке стоял Хаул. Около него последний хаулов дружинник с секирой. Диса скрывалась у них за спинами. Ант прицепил к поясу меч и не торопясь прошёл к толпе.Он послушал крики и выяснил следующее. Как только они миновали Самсей Тайрен сказал, что идут они не в Оденсей, а совсем в другое место. Это взбесило викингов. Израненные, уставшие люди желали плыть на зимовку только домой. А дом у них-Оденсей. Поступило предложение вышвырнуть мага за борт, пусть добирается своим ходом. И надо сказать, что сторонников у этого предложения стало сразу же столько много,что Хаул со своим дружинником всерьёз собирались принимать бой. -Хватит шуметь, народ- наконец сказал Ант-Сколько отсюда пути до того места куда хочет маг? -День!-крикнул кто-то -Ну. До Оденсея отсюда тоже день.Доставьте нас куда просим и уплывайте домой. Ждать нас там не надо. Вы не потеряете время. Толпа затихла. Люди ещё некоторое время глухо поворчали и наконец согласились. Драккар, чуть развернувшись, лёг на новый курс
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:09 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Усталость, которая медленно, но верно отступала, переборола даже природную нелюбовь к морю и походам на дракарах. Уединилась в той самой каморке, которую определили её личными владениями ещё в начале их путешествия, рухнув на кровать, тут же провалилась в сон. Столько снов она не видела давно, видимо давно так не выматывалась, но снился в основном дом, зелёные леса и луга, её любимый пруд и...Варди. Проснувшись от шума с палубы, сразу забыла о том, что приснилось, но на сердце стало как то теплее и светлее. Поднявшись, потёрла глаза и потянувшись, спустила ноги на пол. Идки куда то не хотелось совершенно, хотя силы казалось восстановились, но чувство какой то разбитости осталось. Солнце стояло высоко над горизонтом, значит проспала прилично, но отчего же так нехорошо, на этот вопрос она не знала ответа. Хаул с Тайреном были уже на ногах,ярл выглядел бодрым, нужно было ещё проверить Ингвара, но тут началось что то непонятное. Викинги, что были на вёслах, вдруг побросали своё дело и угрожающе надвигались на эриля с учеником. Тут же подскочили оставшиеся дружинники Хаула,всё грозило вылиться в драку. Пробравшись мимо воинов, встала за спиной Хаула. -Как твоя нога?Ты хорошо себя чувствуешь? Но крики недовольства перебивали, не давая говорить. Ничего не понимаю выглядывала из за спин дружинников, рассматривая лица викингов. -Что им не нравиться?-спросила как раз в тот момент, когда появился Друри. Он то и угомонил воинов, сказав о том, что они плывут не в Оденсей. Удивления меньше не стало, скорее напротив, но от Тайрена она ожидала чего то подобного, потому на эту новость промолчала, всё еще ожидая ответа от Хаула.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:18 | Сообщение # 305 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Хаул Альрикссон не сразу нашелся, что ответить - большинство времени он провел в полузабытьи, казалось, все еще оставаясь в этом странном белесом тумане, окутавшем проклятый остров. И почему-то грезились ему совсем не Марка, Вилея и тот странный улыбчивый человек, которого они встретили в Нифльхейме, а золото, кольца и драконы - совершенно неожиданное наваждение, полное плеска волн и весел и гомона голосов. Очнулся он как раз от последнего. Уже почти здоровым - лечение и собственная живучая кровь сделали свое дело. Очнулся только для того, чтобы вскочить, крутя головой, приготовиться к бою, с шелестом потащить из ножен свой меч - защищать Тайрена для него было неотъемлемым рефлексом. Теперь к ним примешивался еще один - защищать деву, свою альвку, а дальше этого он не думал. Потому так удивился тайреновым словам и опустил все вопросы Дисы. - Держись за мной. - только шепнул, пока эриль, чуть улыбаясь, как всегда мягко, слишком мудро для видимого возраста, добавлял о том, что плата воям, учитывая прошлые опасности, будет увеличена.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 05.10.2011, 07:50 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Но плыть всё равно пришлось в Оденсей. Как только повернули, сразу выяснилось, что драккар повреждён больше чем казалось и постоянно набирает воду. О том, чтоб плыть куда то в таком состоянии нечего было и думать. Взяли курс на Оденсей. Анта это не огорчило, Оденсей так Оденсей, а вот Тайрен кажется расстроился. Как только поймали попутный ветер, Анта снова сменил у кормила тот рыжий викинг и он подошёл к Хаулу. -Помнишь, ярл того миита с Самсея ?- поинтересовался он - Я тебе уже говорил, что он не простит кражи. И я уверен, что сейчас во всех портовых городах чьи то глаза ищут тебя. Носи кольчугу постоянно, мой тебе совет. Честной драки тут не будет. Кинжал в бок или яд. К вечеру того же дня они пришли в Оденсей. -Ингвар- сказал Ант- Закинь мои вещи в трактир, а мне кое кого надо навестить. -Зачем тебе в этот клоповник? - удивился Ингвар- У меня есть небольшой дом. Живи у меня. Ант согласился. Попрощавшись со всеми они прошли к дому Ингвара, который был в двух шагах от порта. Затем Ант зашагал к Хагену.Постучался в дверь и, ожидая ответа, оглядел себя. Да, ну и видок.Весь в грязи. Рубаха бурая от крови. Дверь открыл слуга. - Мне нужен твой господин-сказал Ант, проходя в дом- Скажи, Друри из похода вернулся. Он без особых церемоний уселся в кресло у камина и стал ждать мага. Тот не заставил себя долго ждать. Пока, по его приказу накрывали на стол, внимательно выслушал Анта, расспрашивая всё, до мельчайших подробностей. Потом задумался, молча наблюдая как проголодавшийся Ант уплетает его угощение
Ант
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:48 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Оденсей она узнала ещё, когда только начали входить в гавань. Дракар пристал к берегу и как то уж слишком поспешно простившийся с ними Друри вызвал очередной приступ удивления. Хотя как только нога ступила на твёрдую землю, да ещё и самую обычную безо всякой магии, пропитавшей её, когда не нужно ожидать подвоха или неприятностей, не нужно всматриваться в лица тех, кто, рядом ища признаки того, что это свой, расслабилась. Улыбнувшись, простилась с Друри и Ингваром, посмотрела на ярла и эриля. Тайрен был как обычно весел и чем- то определенно доволен, Хаул же казался чересчур задумчив, но и это можно было понять, столько всего произошло, особенно этот случай на корабле. Улыбнувшись, подошла к нему, приобняла за талию и заглядывая в глаза. -Ты устал мой ярл.-продолжения про отдых не было, потому, как интуиция подсказывала путь их только начинался, и возможность отдохнуть будет ещё совсем не скоро. Обернувшись к Тайрену, улыбнулась ему так же тепло. -Куда же теперь уважаемый эриль? Что- то подсказывает мне, направление выбрано. Отчего-то очень захотелось расспросить про того, кого они ищут.Эйлев-всплыло в памяти имя мага, хотя мага ли, после того, что ей довелось видеть тогда, в Нифле, когда чуть было, не потеряла Хаула. Ещё сильнее прижавшись к ярлу, вздохнула, но всё же промолчала. Всему своё время.
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
Сообщение изменил:Диса - Пятница, 07.10.2011, 16:03
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:55 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
- Определенно выбрано. Тайрен смог ответить, пока Хаул что-то бурчал Дисе в макушку, одновременно и сердитое и довольное. Настрой у эриля явно был задумчиво-веселый, некоторое время он глядел туда, где гавань переходила в опрятный и шумный городок, вслед ушедшим. - Да еще и мой враг вынужден был спасать мою же задницу. Это приятно, знаешь ли. Там, на острове, я уж было подумал, что без крови не обойтись. И это странное слово, предположение, словно упало между ними, Хаул напрягся, нахмурился, сузив глаза. - Пойдемте. А еще надо было хоронить мертвых. Они пустились назад, к уже знакомой усадьбе, усталые и пешие, даже не заглянув в любой из трактиров Оденсея. Тайрен расплатился, золото перекочевало из карманов в карман и после уже, когда пропал из виду драккар, пропал шум океана, а остался только шелест ветра в подсыхающих травах, эриль стал напевать себе что-то под нос, а ярл шагал с альвкой, отстав на несколько шагов. Поздно ночью разожгли погребальный костер.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 12.10.2011, 03:37 | Сообщение # 309 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Ант, понятное дело, не заметил, но Хаген Темный был зол. Изрядно зол, от этого больше обозначились морщины на продубленном его лице, ярко, словно самоцветы, блестели глаза. Хаген был брит, но плохо, а волосы его явственно отдавали в рыжину, хоть седели беспощадно. Одет он был богато, даже слишком богато - синяя ткань балахона поверх рубахи извивалась причудливой рунной вышивкой, из-под нее чеканным серебром блистал наборной пояс. Эриль то и дело потирал подбородок, словно хотел что-то сказать, но сдерживался. - Значит, куда говоришь они теперь двинутся? А отшельника... Отшельник повтори-ка что просил? Что б ты знал, в гости вы ездили к гаду, который ничем Тайрена не лучше, разве что жесток не настлько, а так - столь же злопамятный старикан, науку эрильскую мы постигали вместе, уж я то знаю. Да ты ешь, ешь. К приходу купили... Знал он. Тайрен, знал снова о том, что я к нему подбираюсь. И откуда бы, а? Анта Хаген не обвинял в том, что Тайрену большее ведомо, ни в коем разе. Говорил с ним доверительно, словно просто вслух раздумывал. А пальцы сжимали гроздь из рун наборную, да так стискивали, что белели костяшки.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 12.10.2011, 04:45 | Сообщение # 310 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Насчёт того, что бы поесть Анта дважды просить не приходилось.И одинажды тоже. Поголодав два дня он, на всякий случай, на следующие два дня и наедался. Терзая зубами жирную, хорошо прожаренную свиную ляжку, он кивком головы и мычанием согласился с тем, что отшельник-гад. -Куда едут?- Ант закинул в рот кусок чеснока и снова грызнул ляжку- А куда зимой поедешь? Где такого дурня возьмёшь, чтоб сейчас драккар в море вывел? Он хохотнул, глотнул вина и чуть отдышался: - Что-то про радгарксую границу он говорил. Но точное место не назвал. Принесли шипящую яичницу с салом, пугающих размеров. Ант атаковал её и сквозь зубы промычал: -Откуда знал, говоришь? Вот понятия не имею. Вообще он меня подозревал в чём то.Может вот причина? Он достал из кошеля и катнул по столу монету с молнией. - Он у меня их видел. Я сам и показал Пока Хаген рассматривал золотой, Ант победил яичницу и со вздохом откинулся на спинку кресла: -Уууу. Ну, а как мы то с тобой сейчас будем, а маг? Похоже я свою часть договора исполнил? Или нет? Ант лениво жевал заедки, хлебные палочки в меду - В Нифльхейм собираться когда прикажешь, а ? Вместе пойдём.
Ант
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:53 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
- Где-то на границе с Радгаром? Эриль изогнул бровь и губы в кривой ухмылке. - Так тогда, может, и помощь оказать "какую-то"? Уговор-то наш вроде был о точном месте, куда пойдет. Нет уж, мне знать надобно все. А то ни Тайрена связанного по рукам и ногам, ни знаний куда идти... Он поцокал языком, смотря на Анта искоса. О Свартальвхейме мужик знал, но с монетами знаком не был, так что хоть и блеснуло незнакомым на столе золото, да сколько его по мирам такого? - Что за монета? - тихо уточнил после некоторого молчания. - И сам-то думаешь как, хватит одного эриля, пусть даже и лучшего, в Нифльхейме тебе? Чтоб туда собраться надобно некоторые вещи поискать. Для верности.
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:40 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Монета? Не волнуйся. Полноценное золото.-Анту дремалось-Только своё. Хочещь, взвесь пойди. Удивишься... Занесли блюдо с фруктами: -О. Чего это у тебя?-Ант лениво перебирал руками угощение:-Сливы. Ох ты персики.. Ант взял персик , оглядел его со всех сторон и куснул: -Надо же.. Тамги нет.- Он хохотнул и постучал пальцем по столу-Закон нарушаешь, да маг? Я тоже нарушу. Вместе с тобой. Он взял ещё персик и положил себе в кошель. [i]-Дочуркой я тут обзавёлся-[/i] пояснил магу-Зовут Зовуткой. Вот ей и несу угощение. Ант вдруг посерьёзнел: -Ладно. В Нифльхейме, говоришь, там мне одного мага хватит...Если Горбаг жив. Он аккуратно положил косточку от персика на стол, поднялся и сказал: -Ещё лет пять назад, мне бы и одного тебя хватило. Чтоб взять и увязать как подарок. Ант кивнул головой на монету: -Вот, если бы она приказала. А так... Чего ты ищешь, то хоть? Расскажи. Может я быстрей Тайрена, это найду
Ант
Сообщение изменил:Ант - Среда, 12.10.2011, 21:51
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:11 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
- Не я ищу. - набычился Хаген, подобрался как-то, ни на минуту не утратив бдительности - спящий или не спящий, Друри был опасен, это видно было по строению тела. И еще больше - по манере вести себя. Эриль уже было пожалел о том, что вообще с ним связался, но только на миг - выхода иного он не видел. - Он ищет. Я знаю, что напал он на след чего-то важного. Может быть, такого, за что любой маг удачу свою в рабство продаст вместе с руками. Знаю - у нас быстро вести расходятся - что с этим он силен станет. Хоть и так не плох. Потому и хочу заполучить. А там и Нифльхейм может оказаться не сложнее, чем орехи щелкать.
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:39 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Ант сел на место.Помолчал маленько потом спросил: -А может, того чего Тайрен ищет и находить не надо? А, маг? Он поиграл косточкой от персика: -Я,ведь, похожее видел. Ничего хорошего в этом нет. Ант вдруг ткнул косточкей в сторону Хагена: -Может его заранее, а? Там, я слышал, какая-то заварушка, вроде войны, на радгагскаю границу начинается. Так кинжалом в бок. Никто и не заметит.
Ант
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:44 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
- Магией целительной он точно владеет. Пока помрет, ты изжаришься так, что мало не покажется. - фыркнул Темный. - Учились мы вместе, здесь уже. От того и знаю, что лечить умеет. Его Гудрун Золоторукая в подмастерья брала, ты сейчас может и не слышишь, а несколько лет назад этой Гудрун весь остров Фаа хвалы возносил, старуха словно от мертвых богов свою силу получила. Вот у нее он годик в принеси-подай проходил. А потом у Эйвинда-геоманта. И у моего учителя, Льётта, Светлого Ужаса. Хаген пожевал губами, встал, прошелся по своей светлице, обшитой, как тут принято, светлым деревом, выглядел он согбенно и вообще не слишком радостно. - А еще прозвище свое он от Льётта и забрал. Льётт в битве с ним помер. Эйвинд - просто так, на охоте, спустя год как Тайрен ушел. Одна Гудрун жива, но мне про него ничего говорить не желает. А ведь как-то победить его можно. Хотя б вот, забрав то сокровище, за которым он идет. Думай, в общем, воин, думай. Может быть так, что ты мне просто название места принесешь. Я ж тебе в ответ дам, чем в темном мире твоем побеждать. Может быть так, что добудем то, что Тайрен себе хочет. Тогда, конечно, сам пойду. Почему ж нет.
|
|
|