|
Околоигровые вопросы
|
|
| Лекню |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:53 | Сообщение # 661 |
|
|
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
|
Привет! Очень понравилась игра, прочитала почти все! Очень хотелось бы поучаствовать. Скажите, можно сразу биографию перса выкладывать или сначала получить разрешение у остальных игроков на участие в эпизоде? За ответ заранее благодарю!
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:00 | Сообщение # 662 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Лекню, Сразу выкладывай. Игроки рады тебе и разрешают заранее. А подробности тебе расскажет Админ, после того как ты выложишь анкету
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:41 | Сообщение # 663 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, вот и решил за всех))) Лекню, конечно нужна только анкета, а играть мы всегда рады)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:47 | Сообщение # 664 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Гунульв! Отзовись и объявись!))) 1. постом в Хельхейме. 2. Свальд хочет принять участие в нашем эпизоде (что и логично, учитывая анкету). Ему нужно наше согласие. Даем?) (я, в принципе, не против)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 06.03.2013, 03:47 | Сообщение # 665 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Лекню) Привет! Очень понравилась игра, прочитала почти все! Очень хотелось бы поучаствовать. Скажите, можно сразу биографию перса выкладывать или сначала получить разрешение у остальных игроков на участие в эпизоде? За ответ заранее благодарю!
Можно выкладывать биографию, особенно если несете к нам какого-то особого взлелеянного персонажа. В таком случае, будем планировать игру, исходя из био. Или же сначала сориентироваться на те квесты, к которым можно присоединиться. В Нифльхейме (Эп "А орки здесь тихие") в команду могут принять темного альва, человека с навыками следопыта или орка. В Лёссальвхейме ("В семье не без героя"), в не слишком скоростном квесте можно играть за альвов. Скоро обещается квест в Ванахейме. Там может быть любой герой, кроме жителей низших миров, орков и гоблинов. Наоборот, орки и гоблины могут быть приняты в "Ледяном Троне")) Возможностей много.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Лекню |
Дата: Среда, 06.03.2013, 05:46 | Сообщение # 666 |
|
|
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
|
Ант, Диса, bot, спасибо за теплый прием!!! bot, персонаж у меня ОСОБО взлелеянный! Если можно, мне бы хотелось быть вёльвой, потерявшей дар прорицания, которой прежние боги дали особое поручение. И если можно, хотелось бы начать игру в Хельхейме (ой, какая тема!), если Хельга и Гунульв не будут против. Свальдик, я знаю, что ты против моего участия возражать не будешь ! (это он мне посоветовал игру, ой, проболталась, но ведь это не тайна?)
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Среда, 06.03.2013, 05:58 | Сообщение # 667 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Хельга) Гунульв! Отзовись и объявись!))) Видать, у него не зря прозвище Бездельник. Может ему почту заспамить? Цитата (Хельга) (я, в принципе, не против) А четверо в одном квесте не будет медленно? Может, вам сначала порознь, а потом пересечься?
А так смотрю, в Хельхейме что-то назревает Хорошо, что я уже знаю, куда стоит поторопиться, чтобы присвоить ключи от Асгарда и тд и тп.)) Лекню, присоединяюсь к мнению Дисы, хорошей компании мы рады всегда.
А теперь вопрос по существу и к Сурии. Мне идти в твою сторону за артефактом или можно покорять Айнадари? Прием.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:23 | Сообщение # 669 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Лекню) сли можно, мне бы хотелось быть вёльвой, потерявшей дар прорицания, которой прежние боги дали особое поручение. И если можно, хотелось бы начать игру в Хельхейме Вопрос тогда, каким образом вёльва будет жива)). Нужно хорошее обоснование для того, чтобы в Хель парил не только ее бестелесный дух .
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:52 | Сообщение # 670 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен,
Цитата (Тайрен) Видать, у него не зря прозвище Бездельник.
У него, наверно, давно уже Орден Пацюка Первой степени. С мечами и бантом))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:00 | Сообщение # 671 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ант, в виде вареника! А вместо мечей - ложки!
bot, Мир, я говорил, что меня з...л твой юкоз?! Неа???!!! Тогда говорю еще раз!!!
Хельга, вот ты чего буянишь, ты же как раз знала, что я полудохлый, причем в прямом смысле этого слова...
Свальд энд Лекню, нет, не против, сколько угодно. Как усегда, предупреждаю сразу, что я манчкин по жизни, а мой персонаж - редкостное падло по игре. И если не смущают ножи за пазухой, злобные взгляды и горы трупов, вырезанных из паранойи, то добро пожаловать к нам. Тем более, что как раз персонаж Свальда нашей партии в качестве "надсмотрщика" нужен, и так ведь хотели вводить подобного бота.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 07.03.2013, 02:54
|
|
|
| Свальд |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:07 | Сообщение # 672 |
|
|
|
|
оставил постов: 60
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
Хельга! Гунульв! Благодарю за разрешение присоединиться к игре. Гунульв! Не совсем понял про "надсмотрщика", но по теме разберемся. Думаю, даже на самого ярого манчкина можно найти управу, но надеюсь, что победят компромисс и здравый смысл. Тем более, что мой герой по игре отличается миролюбием. Всем приятной игры!
Сообщение изменил:Свальд - Четверг, 07.03.2013, 04:09
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:08 | Сообщение # 673 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Цитата мой герой по игре отличается миролюбием. Это ненадолго! Цитата Не совсем понял про "надсмотрщика" У нас была идея, что Хель выпихнет нас с каким-нибудь заданием, а чтобы мы ее не кинули (а мы могем), то даст сопровождение. Ант, нам дать правильный ответ или покуражиться?
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Свальд |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:37 | Сообщение # 674 |
|
|
|
|
оставил постов: 60
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
Гунульв! Про задание Хель - хорошая идея. )) А то мой герой голову ломает, как бы ему побывать в других мирах. ))
|
|
|
| Сурия |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:09 | Сообщение # 675 |
|
|
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
Цитата (Тайрен) А теперь вопрос по существу и к Сурии. Мне идти в твою сторону за артефактом или можно покорять Айнадари? Прием. Вопрос вопросов! Я чет еще сама не соображу, что да как. То, что полечу к вайнам - верно, но мне кажется, что там не задержусь. Со дня на день выдам пост. А ты ориентируйся, наверное, на свои предпочтения.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|