|
Околоигровые вопросы
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:13 | Сообщение # 676 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) Ант, нам дать правильный ответ или покуражиться?
Разумеется правильный ответ. А уж я покуражусь. Ведь правильный ответ на эту загадку в реале может совсем не являться таковым в 9 миров. Хе-хе
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Четверг, 07.03.2013, 16:05
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:51 | Сообщение # 677 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) Это ненадолго! ах двойной фейспалм!)) но поприветствовать тебя все равно приятно
Цитата (Гунульв) что я полудохлый, причем в прямом смысле этого слова... болеешь? вайтам
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:46 | Сообщение # 678 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Хаул, частично продолжаю... но уже значительно легче... еще бы повалятся, но все дружно ревут и требуют на гора резалтов
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Хельга |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:52 | Сообщение # 679 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Цитата (Лекню) Нет, играть вчетвером - это нормально. Мы со Свальдом очень исполнительные!
зато мы с Гунульвом - нет)))))))))))
Цитата (Гунульв) Хельга, вот ты чего буянишь, ты же как раз знала, что я полудохлый, причем в прямом смысле этого слова...
для конспирации Я ж не знала, хочешь ли ты, что бы об этом знали остальные
Свальд, добро пожаловать в игру!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Свальд |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:08 | Сообщение # 680 |
|
|
|
|
оставил постов: 60
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
Хельга, спасибо! )) Загадки великанши хороши. )) Мы с моим героем слушаем разговор рот открывши. Первая загадка привела в недоумение своей легкостью, зато вторая озадачила. Но после реплики Гунульва все оказалось таким простым.)) Неужели великанша так легко пропустит незваных гостей?..
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:59 | Сообщение # 681 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Свальд, спасибо, соратник, мы тоже будем всячески облегчать твои квесты ))))) Насчет второй я и сам поломал голову, а гугл, сволочь, не помог. Вообще правильный ответ на нее - мобильник )))
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Пятница, 08.03.2013, 13:03
|
|
|
| Свальд |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:13 | Сообщение # 682 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
Гунульв, а я, признаюсь, ответ в яндексе искал. ))) И ничо не нашел. )))
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:47 | Сообщение # 683 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) Вообще правильный ответ на нее - мобильник )))
Нет не правильный. В загадке- "когда его видишь то не пользуешься и не собираешься пользоваться" Когда мобильником собираешься пользоваться то всё таки видишь его. И когда номер набираешь и когда СМС вводишь))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:45 | Сообщение # 684 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Гунульв) bot, Мир, я говорил, что меня з...л твой юкоз?! Неа???!!! Тогда говорю еще раз!!! А я в который раз не понимаю, что за ненависть? Это расовое как форумщика или просто не люблю, потому что не люблю?)) Было бы лучше на руссфе? на миббе? ролке су? Между прочим, я все время в подпись твою смотрю и думаю: е! Так кнопка профиль прямиком под постом твоим, мужик! Левее смотри, левее!)))))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:04 | Сообщение # 685 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
bot, нет, меня просто зае..ли эти плагины, скрипты, необходимость время от времени вспоминать пароль, необходимость держать четыре почты (одна зарегана специально для Дейтиро) и да, хитрое расположение кнопки "профиль"- и что мне, ради того, чтобы найти профиль, нужно рыться в поисках последнего сообщения...
|
|
|
| Свальд |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:01 | Сообщение # 686 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
Хельга! Ждем с Гунульвом вашей реплики, чтобы продолжить выяснять, кто из нас живой, а кто не очень. )))
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:32 | Сообщение # 687 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Свальд, Хельга знает... она предупреждала о своей неторопливости... Надо ей очередной артик пообещать в честь... да просто так... Мир, что там с бесхозными артами?
|
|
|
| Шобра |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:40 | Сообщение # 688 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) "когда его видишь то не пользуешься и не собираешься пользоваться" От за что люблю игру а. просыпаюсь ночью и думаю - а что это блин такое может быть? Три часа, елы-палы...
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Свальд |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:31 | Сообщение # 689 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
Гунульв! Понятно. Тогда ждем неторопливую Хельгу. ))) Арт и артик - это артефакт?..
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:58 | Сообщение # 690 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаулу и Дисе немного о свадьбе. Итак: молодых ложили спать в "холодную" комнату. Т.е ту, которая совсем не отапливалась. Там, в отсутствии очередных молодожёнов, скоропортящиеся продукты в холоде держали. Постель стелили на снопах хлеба. Для плодородия. С собой молодым непременно давали жареную курицу. Они её жрать должны были. Как только начинал брезжить рассвет друзья молодого с криками и шутками начинали разбивать горшки о двери и стены комнаты, где спали молодые. Значит пора вставать и к гостям выходить на второй день пьянки.
Ант
|
|
|