|
Околоигровые вопросы
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 10.04.2013, 23:01 | Сообщение # 766 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Аскур, И правильно сделал) Шобра тоже пусть не ждёт. А пишет и пишет и пишет)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:09 | Сообщение # 767 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Наш эпизод со свадьбой закончен я так понимаю?)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:38 | Сообщение # 768 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Похоже да. Удачный получился)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:56 | Сообщение # 769 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Значит, начинается новый.
что должен из постов завтра выдам!
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 770 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Свальд, Лекню. настало время вам рассказать, чего вы хотите дальше от общения с хель.
И жили они долго и счастливо. Свадьба в Оденсее закрыта. Кто пойдет за клинским? заказывает новый эп?
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 771 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, Давай я попробую?
Ант
|
|
|
| Свальд |
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:15 | Сообщение # 772 |
|
|
|
|
оставил постов: 60
|
замечен в:
|
воспет
[ 8 ]
|
|
|
|
bot, Свальд не может покинуть Хельхейм без разрешения Хель, но ему очень хочется подняться в верхние миры.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:52 | Сообщение # 773 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Какие это повлечёт последствия для Дисы, Хаула и Ваграны нельзя даже предположить, но, в любом случае, они будут неприятными.
Цитата (bot) И жили они долго и счастливо. Свадьба в Оденсее закрыта.
что-то у меня несостыковочка получается))Ант в ударе, как всегда))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 17.04.2013, 20:22 | Сообщение # 774 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) Какие это повлечёт последствия для Дисы, Хаула и Ваграны нельзя даже предположить, но, в любом случае, они будут неприятными.
Вообще супероптимистичная завязка сюжета! я в восторге. Осталось только понять, как счастливые молодожены вообще туда захотят сунуться после такого то начала! Диса, Ант, у меня есть предложение. Чтобы не описывать долгие сборы, обговорить здесь, что было взято с собой. Понятно, что никаких коней, повозок и лишнего имущества. Тем не менее, нелишне знать, что в мешке например еда вода или золото, кто в чем одет, может, какие мелочи с собой типа "аптечки".
Ант, заявка вывешена но исправлена. покуда мидгард и ванахейм места разные, Анта и Хаула с Дисой эпы должны играться отдельно...
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:16 | Сообщение # 775 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, У Ваграны с собой запас вяленого мяса,лечебная мазь, повязки. Сума с золотом из тайника Хеллы, которое ему разрешено взять для выкупа орка, если потребуется. Меч. Кинжал. Из одежды холщовая рубаха, штаны, сапоги ,куртка меховая короткая, треух соболий,широкий кожаный пояс.
Ант
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:07 | Сообщение # 776 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Хаул берет с собой секирку, лук и стрелы для охоты, запас еды на двоих, деньги (оденсейское золото в кол. 16 шт), зашитые под подкладку сапога, сверток с плащом и поясом, который артефакт невидимости (исп. 2 раза), свитками о городах и весях и нравах ванахейма, среди которых еще и картинки, добытые на самсее, в память об учителе...
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:29 | Сообщение # 777 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, А чекан?
Ант
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:20 | Сообщение # 778 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Ант, Хаул, Быть того не может!!! Мужики, как это Вы второго дракона с собой не тащите?! И что-то маловато орков взяли! :D Мне кажется, или Вы несете меньше, чем я из Хельхейма???
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 18.04.2013, 22:33
|
|
|
| Ант |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:20 | Сообщение # 779 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Гунульв, Цитата (Гунульв) И что-то маловато орков взяли!
Откуда бы мы их взяли?) Мы идём за орком))
Ант
|
|
|
| Лекню |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:40 | Сообщение # 780 |
|
|
|
|
оставил постов: 52
|
замечен в:
|
воспет
[ 15 ]
|
|
|
|
Цитата (bot) Лекню. настало время вам рассказать, чего вы хотите дальше от общения с хель. bot, конечно же, Лекню необходимо выбраться из царства Хель! Ведь ей нужно искать того, кому предназначено золотое яблоко! В Хельхейме, разумеется, она нужного человека не найдет, но там ведь есть колдовской курган, в котором похоронена самая старая вёльва? Вот она-то и скажет моему персу, куда топать дальше! Ой, только куда Хель меня пошлет? В какой из миров? Я посмотрела, новый эпизод открылся, но место ли девушке в кровавой мясорубке, которую там сейчас откроют?.. Да и персонажей там много-много... Вобщем все на усмотрение хозяев игры.
|
|
|