• Новая глава Огонь Асгарда
  • Прием желающих играть за орков идет по упрощенной схеме
  • на сайте существует возможность выбора дизайна - светлого или темного, переключатель в меню, дизайн изменяется без перезагрузки страницы
[ Новые сообщения · Обитатели миров · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околоигровые вопросы
bot Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:08 | Сообщение # 796
оставил постов: 1771
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Гунульв, Свальд, Лекню, и Хельга)
договоримся так: сейчас Свальд идет уговаривать Лекню и расспрашивать про миры, попутно оберегая, а потом Гунульв и Хельга попадают к Хель и она им помогает выбраться, но не показывая сыну. Исключительно чтобы не расстроить его smile
думаю, сейчас тогда ход Свальда, потом по обстоятельствам мой или Гуна с Хельгой.

Цитата (Гунульв)
а, Гунульв наследник трех обученых магов и двух недоучек - а они-то на чем-то писали :))) И чем-то.

Вопрос два. На чем - где брали пергамент? ну и чернила. от этого зависит что и в каком количестве переписано.
я вообще не против того чтобы вы запомнили кучу тайн, много. (тем выгоднее другим будет вас встретить в темном закоулке и расспросить и вообще занятно))) скаредничаю исключительно из-за реалистичности вопроса переписывания. Ну нет у вас столько бумаги!
В крайнем случае оборот одной из карт заполнили. может 2-3 арта. Остальное могли только запомнить.

силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
Гунульв Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:27 | Сообщение # 797
оставил постов: 537
замечен в:
воспет
[ 116 ]
bot, бугагага...
только цитаты!!!

Цитата
Зайда выпрямился и подошел к Гунульву, протягивая ему книгу, явно магическую, бумагу с подробной, но явно в шеддине рисованной картой, пару ножей, меч, легкий и длинный, но не под стать мечам воинов да еще сверток с салом и чем-то явно алкогольным в оплетеной веревкой глиняной бутли.

Цитата
Взгляд Гунульва зацепился на сложенном вдвое листке выпавшем из книги. Сама книга явно была магическим дневником Асгейра. Вроде слова все знакомые, а некоторые фразы даже понятны, но общий смысл ускользал от Гунульва. Пролистав книженцию и отросив ее в сторону, мальчик развернул листок.
На небольшом куске пергамента уже знакомым почерком наемника был написан небольшой текст, смысл которого мальчик понял разве что с третьего раза.

Цитата
Бумаги, о которых говорил Асгейр, были быстро обнаружены Гунульвом, когда вилеец проводил осмотр трофеев. Не доверяя наемнику, мальчик по праву победителя первым обшарил комнату десятника и, не осмелившись прочитать, отдал документы Хельге.

Скорее всего тогда, что и у Ауда была книга, и даже у Жабы с Тошным...

Думаю, там остались свободные страницы...

Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!!
Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке!
Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Навыки: воин, сопротивление слабой магии.
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Понедельник, 22.04.2013, 23:34
bot Дата: Среда, 24.04.2013, 04:59 | Сообщение # 798
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Гунульв, Ну ладно. уговорил dry . Сколько тонн там в ваших сумках уже? *разочарованно бурчит* biggrin

Льётольв, наверное там мой ход, да? Ответ уже составил, завтра изложу, если Мьёль пропустит))

Льётольв Дата: Среда, 24.04.2013, 20:46 | Сообщение # 799
оставил постов: 435
замечен в:
воспет
[ 37 ]
bot, ну, если пост заканчивается обращением, то не ждать) Вообще можно тут очередность не соблюдать, особенно если ответа третьего игрока нет давно)

Льётольв
Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
bot Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:56 | Сообщение # 800
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Льётольв, лады. просто бывает, игрок может такого между твоими постами написать, что целый сюжет нарисуется))) Ант вот например. Или Сур. Или Гун)) biggrin

Лекню Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:13 | Сообщение # 801
оставил постов: 52
замечен в:
воспет
[ 15 ]
Ну, то что в Хельхейме последнюю реплику написал не bot, ладно - чего уж там админы не поручат... Мало ли у кого что в жизни бывает... Но зачем было одной-единственной репликой из богини смерти делать клоунессу? поверить не могу, что богиня будет выражаться и вести себя, как подросток из подворотни. К тому же, Локи - это ее отец, а не дядя. А Утгардалоки - это сам Локи, решивший подшутить над Тором и остальной компанией. Вся линия игры сразу нарушилась.
Но и это не мое дело, админ пост выдал - это не обсуждается. Интересует только: bot дальше будет вести посты Хель или за него кто-то другой станет отписываться?
Гунульв Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 | Сообщение # 802
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Лекню, я бота о последней фразе Хель не предупреждал, отбил сам, чтобы ему не ломать голову над прощальным постом, тем более, что в путь нас уже выпихнули. Если тебе именно эта фраза тебе не понравилась, то там я хз, что менять. Да и что от моих семи слов толком изменится.
Насчет Локи, Утградлоки и так далее - я так же ХЗ, как и Гун. Мир дал вводную - я отписал.
Еще есть вариант, что Хель нас где-то кидает.. тогда спасибо за подсказку)))

Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться...
Артефакты:
Статисты:

Сообщение изменил:Гунульв - Воскресенье, 28.04.2013, 20:48
Mask Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:55 | Сообщение # 803
оставил постов: 536
замечен в:
воспет
[ 63 ]
Гунульв,
Наверно Лекню имеет в виду фразу Хель "моржовый потрох" из поста Бота

Кстати, вопрос Боту - Утгард он же у нас в Йоутенхейме. О нём Дракон разговаривал с Кири и Шоброй, чего Шобра ему до сих пор простить не может.
Получается вся эта дружина в Йоутенхейме появится?

Сообщение изменил:Mask - Воскресенье, 28.04.2013, 20:56
Видар Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:37 | Сообщение # 804
оставил постов: 56
замечен в:
воспет
[ 13 ]
Цитата (bot)
а если это Фин, может, закинуть его куда-нибудь к Видару? *задумчиво так смотрит в сторону севера*

А кто это? о_0
*внезапно так прочел околоигровые вопросы*

Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором
Артефакты: -
Статисты: -

Сообщение изменил:Видар - Понедельник, 29.04.2013, 09:38
Гунульв Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:17 | Сообщение # 805
замечен в:
воспет
[ 116 ]
Видар, это Ваш коллега! Весьма известный (по легенде), правда, не везде - с хорошей стороны, и везде - как заядлый юбкозадиратель. Легко влюбляется и из-за этого часто попадает в неприятности.
Однако не хитрый (его пару раз обвели вокруг пальца) и не наглый, а вообще - отчаянный парень, который тоже может полезть с кинжалом на нечисть.
Собственно, наша тень по характеру не слишком-то Фина нпоминает, потому я и против, чтобы из тени воскресили именно нашего барда.

Артефакты:
Статисты:
Видар Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:20 | Сообщение # 806
оставил постов: 56
замечен в:
воспет
[ 13 ]
Гунульв, одни конкуренты вокруг, Хелева пасть!
Но характер мне нравится. Мы бы поладили, если б сразу не убили друг друга.

Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором
Артефакты: -
Статисты: -
bot Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:06 | Сообщение # 807
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Цитата (Лекню)
Локи - это ее отец, а не дядя. А Утгардалоки - это сам Локи, решивший подшутить над Тором и остальной компанией. Вся линия игры сразу нарушилась.

А вы не допускаете, что в древнем мире было несколько существ, носивших имя локи?
К тому же, он получается тогда соревновался сам с собой, когда привел Тора к Локи из Утгарда?
Я очень ценю, насколько вы со Свальдом знаете матчасть, кроме того, не претендую на идеальность в этом деле, но в данном случае кажется мне, что я прав.
Что касается клоунессы, я посчитал, что вспоминая молодость, люди и боги могут позволить себе некоторые вольности в речи.

Цитата (Гунульв)
Лекню, я бота о последней фразе Хель не предупреждал, отбил сам, чтобы ему не ломать голову над прощальным постом, тем более, что в путь нас уже выпихнули. Если тебе именно эта фраза тебе не понравилась, то там я хз, что менять.

Ребят, вопрос о том, выбираются с вами вместе или не с вами вместе Лекню со Свальдом - надо бы обговорить или проговорить со мной в ЛС либо тут. (если вы еще не сделали)) И как раз надо сделать это сейчас, пока Хельга и Гун еще в пути где-то в хельхейме.

Цитата (Mask)
Кстати, вопрос Боту - Утгард он же у нас в Йоутенхейме. О нём Дракон разговаривал с Кири и Шоброй, чего Шобра ему до сих пор простить не может.
Получается вся эта дружина в Йоутенхейме появится?

Да, так и есть biggrin Но я надеюсь, что правитель, старый-старый йотун намекнет им что у них проблемы и выпроводит куда надо побыстрее.

Ант Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:14 | Сообщение # 808
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
bot,
Цитата (bot)
Но я надеюсь, что правитель, старый-старый йотун намекнет им что у них проблемы и выпроводит куда надо побыстрее.

Если Маск будет эту сцену мастерить, то не надейся)
По следующим причинам, которые Маск просто не сможет проигнорировать:
а) Хрен его там поймёшь сейчас кто и чем правит в Йоутенхейме.
б) В той обстановке, какая там сейчас сложилась оных побродяжников или ограбят и убьют или запрут за крепкие пристава до выяснения личности.Личность в те времена любили выяснять на дыбе.Так, казалось, надёжней)

Кстати: Шобра, Аскур
Ввиду продолжающейся тяжёлой болезни Кири, его постов не дожидайтесь Пишите свою сцену в лагере Шобры

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами

Сообщение изменил:Ант - Понедельник, 29.04.2013, 22:15
bot Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 809
замечен в:
воспет
[ 60 ]
Цитата (Ант)
Если Маск будет эту сцену мастерить, то не надейся)
По следующим причинам, которые Маск просто не сможет проигнорировать:

Я не знаю, будет ли, это не со мной обсуждать, а с игроками cool . Мое дело было придумать им путь из Хель. Могу тебе дать ссыль на вот этот отрезок саг.

Цитата (Ант)
В той обстановке, какая там сейчас сложилась оных побродяжников или ограбят и убьют или запрут за крепкие пристава до выяснения личности.Личность в те времена любили выяснять на дыбе.Так, казалось, надёжней

Я так понимаю, это не совсем утгард, где сложилась обстановка. А Хельге с Гуном там много времени не надо.

Ант Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:39 | Сообщение # 810
оставил постов: 1054
замечен в:
воспет
[ 85 ]
bot,
Цитата (bot)
Могу тебе дать ссыль на вот этот отрезок саг.

Лирд бы тебя за такие ссылки не похвалил)

Ант

Владение мечом: отлично
Верховая езда:отлично
Может командовать крупными воинскими отрядами
Поиск:

Группа игр Кислород

www.zemx.ucoz.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород

www.oxygenno.ru

Подробнее...

Группа игр Кислород