|
Околоигровые вопросы
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:48 | Сообщение # 931 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Цитата Диса (  ) вот видимо поэтому я из блондинки стала брюнеткой как так?!?!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:12 | Сообщение # 932 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата Диса (  ) вот видимо поэтому я из блондинки стала брюнеткой потому что какой-то там бард любит все цвета и все хвалит?))) надо было его еще в Нифльхейме придушить. Никто ж бы даже и не заметил!
Цитата Ант (  ) Хотелось бы также обсудить судьбу Дисы и Хаула бо Спасение 2 заканчивается. Все спасены)) Да, надо новый. какой-нибудь Летучий нормандец))))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:26 | Сообщение # 933 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата Хаул (  ) Да, надо новый. какой-нибудь Летучий нормандец)))) обсудим это, теперь серьёзно. В Спасении как в Титанике бабушка умерла с улыбкой, хэпи энд...хммм, может нас обвинят в том, что мы отравили прародительницу рода Орр Флери? вот это поворот!)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:28 | Сообщение # 934 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, вот как то так))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:01 | Сообщение # 935 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, уф да нас и так много обвиняли. Пусть теперь будет какой-либо классический приключенческий сюжет. со злыми колдунами, летающими драккарами и какой-нибудь общеванахеймской бедой. и еще когда то мы думали раскрыть родословную Хельги. А потом надо поиметь совесть и найти - хоть краем глаза или сна увидеть - мУчителя.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:04 | Сообщение # 936 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата Хаул (  ) и еще когда то мы думали раскрыть родословную Хельги. хмм не помню такого в своих планах
Но как муж скажет, так и будет.
|
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:21 | Сообщение # 938 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Хельга же помесь вана с человеком? А, как уже написано, такие помеси считаются в Ванахейме позорными. Ни один Великий род её даже на порог не пустит. Вот Хельга и не захотела в Ванахейме отыгрывать
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:40 | Сообщение # 939 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Ант, может, потому, что в ее биографии намеков на позор не было?)) и кстати а почему ж человек+ван= позор, но ван+свартальв=почет? Не находишь ли ты тут некоторую неправильность? Малла никто не щемил за его жену и детей. хоть в скандинавской мифологии свартальвы никак не стоят на одном уровне с ванами и асами. И даже не равны светлым альвам.
Сообщение изменил:Хаул - Среда, 30.10.2013, 15:40
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:01 | Сообщение # 940 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Считают, что альвы высшая раса. А люди ниже чем ваны, так считают
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:17 | Сообщение # 941 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата Ант (  ) что альвы высшая раса. это не совсем правильно, исходя из того что Эдды ставили на одну ступень ванов и асов. а не ванов и альвов. Альвы были созданы асами, как и люди. Ваны - нет. Как может быть то, что ты утверждаешь?
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:29 | Сообщение # 942 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Не выше ванов, но тоже высшая. Например ваны, альвы они высшие. Все остальные низшие))) По понятиям ванов, разумеется)
Ант
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:32 | Сообщение # 943 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Да. И кстати
Цитата Хаул (  ) в скандинавской мифологии свартальвы
Слово свартальв выдумано мной) Так, что в скандинавской мифологии их вообще нет. Это в Хелларике так называли тёмных альвов, перешедших на службу к Хелле))
Ант
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:59 | Сообщение # 944 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата Ант (  ) Слово свартальв выдумано мной) ну давай не будем так однозначны. источник 1, источник 2, источник 3. в скандинавской мифологии есть темные альвы или цверги. Живут они в Свартальвхейме (буквальный перевод - дом темных альвов, т.е. сварт альвов). В 9 мирах, поелику мир наш адаптирован к неким представляемым нынешним потребностям аудитории, есть темные альвы, которые неканонично не похожи на привычных нам гномов (двергов, цвергов) внешне. Так что, мне кажется, было бы неправильно утверждать, что ты один слово придумал, и значит только хелларийские альвы так называются. Но вопрос не в том же был. А в том, почему ваны ненавидят браки с людьми, при этом напрочь игноря тот факт, что и свартальвы, и в общем альвы, таковы же как и люди по сути своей - созданы богами.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:07 | Сообщение # 945 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата Ант (  ) Не выше ванов, но тоже высшая. Например ваны, альвы они высшие. Все остальные низшие))) По понятиям ванов, разумеется) я не могу понять, почему. понятия откуда-то исходят. Из истории? тогда ваны круче всех племен. из месторасположения мира? Может быть, т.к. мы знаем, что чем выше на нашем Древе, тем круче народ. Но тогда вроде как низшие относительно ванахейма только Нифли. Или Сварты по другим версиям.
|
|
|