|
Околоигровые вопросы
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:25 | Сообщение # 946 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Уфф. Ну я не могу по скандинавской мифологии спорить, бо предметом не владею. Однако, уверяю тебя, что слово "свартальв" придумал сам. Вот получилось так) А почему ванов мне захотелось расистами сделать-тоже не могу объяснить)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:56 | Сообщение # 947 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, это он просто за Хельгу заступается а вообще он вроде на Асинью метит, так что думаю происхождение её не позорно вовсе)) Но твои ваны прямо таки козлы какие то получаются, один мне попался хороший
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:34 | Сообщение # 948 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса,
Да вообщем то не такие уж козлы)))
Вот ещё летом я добавление в МЧ по Ванахейму вносил. Бот вроде тогда не возражал. Почитайте и ты и Хаул))
http://9mirov.ucoz.ru/forum/37-173-12931-16-1371844351
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:07 | Сообщение # 949 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Ант, это я читал, внял и не возражаю)
Цитата Диса (  ) Ант, это он просто за Хельгу заступается а вообще он вроде на Асинью метит, так что думаю происхождение её не позорно вовсе)) Отчасти, в общем, да. Хотя при встрече, думаю, ни она ни Гун ко мне бы добрых чувств не питали Я себе представил, как ты играешь год, год у тебя в анкете написано, что нормально в общем училась, никто из детей не дразнил, были друзья даже. А потом вдруг через год приходит Ант и говорит - все было не так! Я придумал и я знаю. Я бы пришел в ярость. Но даже если отойти от вопроса Хельги, разве это уже не вопрос в плоскости управления? Давайте я буду мастерить Сварт и скажу, что Хелларики теперь не было, ибо так вижу. И в третьих, ну странно же! Почему люди именно? Ладно, вомперы! Ладно бы огненные товарищи, как Маремьяна. Но людей в наших сагах не гнобили, как сейчас любят писать современные фентезисты. Фрея например (самая кондовая асованка) по одному из преданий вообще имела мужа из людей. А брательник ее даже не буду говорить что. Потому то я и говорю - или надо всех полукровок, кроме нифлей, под одну гребенку принимать, или же смягчить формулировку в сторону "В великих родах недолюбливали полукровок". И Маллу соответствующую часть несочувствующей аудитории. Как-то так.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сообщение изменил:Хаул - Четверг, 31.10.2013, 17:09
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:14 | Сообщение # 950 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, я совсем не против такой поправки. И ещё-ведь такой высокомерный расизм свойственен только Четырём Великим Родам - высшей аристократии Ванахейма. Но ведь их то меньшинство, как и аристократии в любой стране. Основная же масса ванов, которые из менее знатных родов, или вообще простолюдины,не столь трепетно относятся к вопросам крови. Даже можно сказать вообще бестрепетно))
Ант
|
|
|
| Шобра |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:17 | Сообщение # 951 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Хороший у нас "Трон" Сам собой идет. Хороший.
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:10 | Сообщение # 952 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Шобра, вот да, по этому поводу хотел давно написать, но времени порой нет вообще в инет выбраться... короче, я ожидал, что после коронации будет конец первого эпизода, собсно, поэтому после ничего и не писал. В общем, я не знаю, что у меня будет дальше, смогу ли я играть, ибо жизнь стремительно меняется...)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:14 | Сообщение # 953 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
кшмар!)) я, конечно, адепт того, что после женитьбы жизь заканчивается, но на самом то деле все знают, что нет))) будет желание - будет игра. А эп можно завершить и начать ЛТ2. Расслабься и получай удовольствие, чо)
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:22 | Сообщение # 954 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, нет, жизнь не заканчивается, просто вместе с тем я переезжаю далеко-далеко, очень много дел и вопросов надо утрясти, я уже замучился, но знаю, что оно того стоит)) В крайнем случае у меня есть достойный преемник, который меня в последние месяцы пинал, чтобы я писал... Вы знаете, о ком я.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:41 | Сообщение # 955 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата Аскур (  ) В крайнем случае у меня есть достойный преемник, который меня в последние месяцы пинал, чтобы я писал... Вы знаете, о ком я. ничо не знаем! тебя никто не заменит, никогда)))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:32 | Сообщение # 956 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, такой молодец, такой молодец, что решился)))Я рада очень)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:10 | Сообщение # 957 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, от оно че) приятно)
Диса, так да, я очень быстро решился))
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:24 | Сообщение # 958 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
В новом эпизоде жду чей нибудь отпис, ибо не знаю с чего начинать)
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:50 | Сообщение # 960 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, надолго ли)))
|
|
|