|
Околоигровые вопросы
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:58 | Сообщение # 961 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, надолго!)))) пост то я пишу. но, кажется, в общем перестал переносить фрпгшное явление пропуска хода и отдачи полной инициативы партнеру. Это я не к тебе сейчас в огород кидаю мухоморы, а в общем сокрушаюсь, как часто это со мной бывает. В самом деле - кто везет...
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:04 | Сообщение # 962 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, ну прости) я в самом деле не знаю с чего начать, потому как не очень представляю чего ты хочешь от этого эпика )
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:18 | Сообщение # 963 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, не обращай внимания, о прекраснейшая ХД это просто был раздраженный бубнеж, ни к кому конкретно не адресованный.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:22 | Сообщение # 964 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, Цитата провести в родовом доме че, уже? про власть мы однако разогнались... представляешь, сидит такой Mask у компа, глаза величиной с обеденную посуду Вардов. И думает: нифигасебе до чего люди до чужого добра бывают жадные (тм)
Mask как раз тебя ждем. твой пост. как уговорились, постараюсь вести.
Сообщение изменил:Хаул - Вторник, 05.11.2013, 02:23
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:58 | Сообщение # 965 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, да ладно тебе мужжж)) Хотя это жена пилить должна, а не наоборот
Цитата Хаул (  ) че, уже? чё уже? я же написала не родильный) а родовой, как родовое имение, просто я не знаю есть там имения или ещё не придумали
Цитата Хаул (  ) редставляешь, сидит такой Mask у компа, глаза величиной с обеденную посуду Вардов сам виноват, дал волю. Представляю что он нам приписывал. Сидят двое в чулане под лестницей и ждут отбытия в Хогвардс на Белый Остров или куда мы там собираемся, я уже запуталась))
Вообще эта ситуация напомнила мне сценку из мультика
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:14 | Сообщение # 966 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Анкара - боборотня забрали в армию(( И не в хелларийскую, а в российскую
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:25 | Сообщение # 967 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Оу-оу-оу, я опоздал на холивар! Цитата Хаул, Хельга же помесь вана с человеком? А, как уже написано, такие помеси считаются в Ванахейме позорными. Ни один Великий род её даже на порог не пустит. Гун категорически не одобряэ! Кажется, проще вырезать Великие Рода. И шо значит помесь?! Это госпожа Хельга - идеал, а вовсе не выродившаяся ленивая аристократия. Цитата потому, что в ее биографии намеков на позор не было?)) и кстати а почему ж человек+ван= позор, но ван+свартальв=почет? согласен с Цитата Считают, что альвы высшая раса. Но я-то согласен, а Гун - нет! Альвам стоит следить за языком в его присутстсвии. Цитата Отчасти, в общем, да. Хотя при встрече, думаю, ни она ни Гун ко мне бы добрых чувств не питали Не, ну почему. Заступился все же. *мрачно косится на Анта и прикидывает, сколько верст от Яворова до Шеддина* А если отставить в сторону саму Хельгу (хотя ее-то как раз отставить в сторону и не получится) и тот момент, что она - мой любимый соигрок, которого я всячески холю и лелею *иначе здорово рискую здоровьем и самочувствием Гуна* то объяснить идею Анта можно.
Во-первых, детей аристократов обучают в отдельной группе ото всех остальных, и никаким Аудам такое обучение не доверяют. Во-вторых, кроме аристократов, среди ванов есть еще куча сословий. В-третьих, Хельга в Ванахейме ничего, кроме родной деревни и школы, и не видела. Так что, Хельга обучалась не с аристократами, а с народом попроще. Причем, она сама дочь сильной магички, что влияло на отношение к ней. Ну, и не будем забывать, что чем хуже класс учится и отвязней, тем он дружнее - иначе не выжить. Думаю, Асгейру с сестрой было все равно на происхождение Хельги, раз уж она была ихней. Они бы и орка приняли в тусовку, если бы тот хоть немного шаманил. А группа у Хельги явно не была элитной. Замечу, что Асгейр уважал магов, пусть и людей, гораздо больше, чем простой люд. И уважал он не за происхождение, а за образованность.
То есть, никто Хельгу в юности не ущемлял и не дразнил. А Малл и компани могут что-угодно думать про полукровок и иномирян. Но не высовывая при этом носа из своих поместий. Вот как-то так, в стиле Тигра ответил.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Финнвард |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:30 | Сообщение # 968 |
|
|
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
|
Цитата Гунульв (  ) Оу-оу-оу, я опоздал на холивар! ты вообще на все опоздал, мужик! Цитата Гунульв (  ) Кажется, проще вырезать Великие Рода. И шо значит помесь?! Это госпожа Хельга - идеал, а вовсе не выродившаяся ленивая аристократия. в каком году квест?)) Цитата Гунульв (  ) Не, ну почему. Заступился все же. это в обсуждалке. а в квесте порэжете его и вся недолга. Цитата Гунульв (  ) Так что, Хельга обучалась не с аристократами, а с народом попроще. Причем, она сама дочь сильной магички, что влияло на отношение к ней. Так вроде б к тому и пришло)))
тело мастера боится
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:38 | Сообщение # 969 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Цитата в каком году квест?)) В следующем после того, в котором выберете мне прозвище.
А вообще - когда аристократы заявяться в Мидгард, чтобы лично заявить нечто подобное, тогда и будут вырезаны. Ибо что там думают какие-то духи на окраине мировоздания, в Вилее как-то не очень интересно.
*дальше здесь должен был записан часто рассказываемый мною анекдот про Жмеринку, париж и платье*
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Финнвард |
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:42 | Сообщение # 970 |
|
|
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
|
Цитата Гунульв (  ) В следующем после того, в котором выберете мне прозвище. а самому тебе все равно какое?
Цитата Гунульв (  ) А вообще - когда аристократы заявяться в Мидгард, чтобы лично заявить нечто подобное, тогда и будут вырезаны. Ибо что там думают какие-то духи на окраине мировоздания, в Вилее как-то не очень интересно. Я знаю прозвище! Пуп земли )))
Буду рад тебя почитать под любым в общем-то соусом. Особенно войнушку!
тело мастера боится
Сообщение изменил:Финнвард - Среда, 06.11.2013, 02:44
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 06.11.2013, 07:59 | Сообщение # 971 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата Гунульв (  ) огласен с ЦитатаЦитата : Считают, что альвы высшая раса. хороший мальчик))
Хватит уже про Хельгу без Хельги, я так считаю. Но Гун прав, золотая молодёжь всех считает г...ом, кроме тех, кто тусит рядом))И так во всех мирах)))
|
|
|
| Хельга |
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:00 | Сообщение # 972 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Цитата Диса (  ) Хватит уже про Хельгу без Хельги,
Почему же без Хельги? Если я не пишу, это не значит, что я не читаю
Цитата Диса (  ) Но Гун прав
Как обычно, разложил все доводы "по полочкам" и стали ясны чужие выводы (и еще раз покажу язык, :p, на этот раз Анту)
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:36 | Сообщение # 973 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Гун в принципе всё правильно написал)
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:55 | Сообщение # 974 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Финнвард, ну, читай... Если ужин уже улегся в желудке Цитата а самому тебе все равно какое? Ну, не все равно. Но не мне же выбирать.
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:01 | Сообщение # 975 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Для сведения Дисы:
1)Знатных женщин Ванахейма ( а Диса теперь к ним относится) постоянно окружают толпы служанок. Служанки их одевают-раздевают, причёсывают, натирают кожу благовониями и косметическими маслами. Ну и прочее. Делать это самой считается для знатной дамы немыслимым моветоном. Служанок положено содержать много. У Лары с собой только десять служанок, но это потому, что она путешествует налегке. А дома у знатных дам служанок больше сотни. Диса как раз дома, т.е без служанок ни шагу делать ни должна))
2) Ещё о нравах высшего света. Цитата из первого "Спасения": "...те, ну скажем так, через чур близкие и тесные отношения, что были у Шалли с некоторыми своими подружками и поначалу тоже удивившие свет, сейчас уже считались среди дам Ванахейма,чем то возвышенным и утончённым..."
Так, что пусть Диса этому особенно не удивляется. Впрочем Лоли уже пыталась с ней подружиться
Ант
Сообщение изменил:Ант - Среда, 06.11.2013, 23:02
|
|
|