|
Околоигровые вопросы
|
|
|
| Дота |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:21 | Сообщение # 1007 |
|
|
|
|
оставил постов: 20
|
замечен в:
|
воспет
[ 3 ]
|
|
|
|
Сообщаю всем заинтересованным лицам. Хельга идёт искать осколки зеркала и кольцо. Дота находится дома в ожидании судьбоносной встречи. Таким образом, Хельге может понадобиться мастеринг приключений или же отпис ботов. Когда будет необходимо, сообщу.
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:03 | Сообщение # 1008 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Бьёт в набат -Всем сбор! Все сюда ленивые лоботрясы! Снова бьёт в набат - Буду стоять и звонить пока все не сбежитесь! И срочно продолжаем игру. В новых квестах! Старые временно заморозим до разморозки нашего Бота, которому лично я послаю лучи зла!
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:31 | Сообщение # 1009 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, злой Ант!))
Так я уже нашла аватарку, так что можно писать анкетку))
И не злись лето же, у всех огороды, дачи, моря, отпуска!)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Сурия |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:43 | Сообщение # 1010 |
|
|
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
А я внезапно обнаружила, что скучаю по Миру и у меня к нему много чего есть. Мир? Ну и я лоботряс, ничего не нашел, делаю все и вместе с тем ниче не делаю - как из такого состояния выйти, ума не приложу.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1011 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
он моё больное место, потому я стараюсь не думать о том, что его больше тут не будет. Просто он занят..очень)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Сурия |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1012 |
|
|
|
|
оставил постов: 109
|
замечен в:
|
воспет
[ 29 ]
|
|
|
|
Цитата Диса (  ) Просто он занят..очень) разжигай мое любопытство, дева, разжигай) Цитата Диса (  ) я стараюсь не думать о том, что его больше тут не будет Я, помнится, Лессиком тоже на 9 месяцев уходил, а потом появилась-таки. Да и мне бы пусть и не тут, пусть бы хоть где-нибудь.
;-)
Сур, Сурок, Лихая. Ментальная магия, магия тьмы, магия воздуха, гипноз, сущностная трансформация в челоека, дипломатия и харизма. Амулет, скрывающий кошачий взгляд нелюдя.
|
|
|
| Mask |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:28 | Сообщение # 1013 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Друзья. Наши Миры обладают уникальной особенностью стягивать к себе очень талантливых людей. Они у нас вообще сущность таинственная в какой то степени ( я Миры имею ввиду, хотя люди тоже у нас таинственные бывают) Так вот, есть у нас в Мирах превосходный летописец Гунульв. А теперь ещё появился замечательный иллюстратор Сваргальд. Поэтому желающие иллюстрации к своим эпизодам, обращайтесь к нему. Он с охотой и радостью выполнит вашу просьбу)
|
|
|
| Виви |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:20 | Сообщение # 1014 |
|
|
|
|
оставил постов: 79
|
замечен в:
|
воспет
[ 10 ]
|
|
|
|
ура!
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:01 | Сообщение # 1015 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Все, я таки сделал это, пусть и не до конца! Карта Вилеи и окрестностей. Ант, извини, но Шеддин только по провинциям, почти без городов.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Суббота, 28.06.2014, 23:19
|
|
|
| Mask |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1016 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Карта хороша. Но Датмаа с неё убери плз. Он на самой северной границе Радгара. Восемь дней на коне до Вилеи)
|
|
|
|
| Mask |
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:10 | Сообщение # 1018 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Когда из театра уходит актёр, пьесы с его участием с репертуара не снимают. Просто его роль передают другому.
Это я вот к чему. Уже давно нас покинул Аскур и его сестра. Причины этого не понятны,их появление маловероятно. Мы очень и очень сожалеем об этом. И очень надеемся, что они вернуться. Все будем этому рады.
Однако,подумал я, что такой квест как "Ледяной трон" не должен просто взять и умереть. Ни смотря ни на, что, не должен и всё.
Обмыслил я это дело, посоветовался с Духами-хранителями нашего форума и решили мы передать роль Аскура другому игроку.
Это сделано не из какого то неуважения к отсутствующему Аскуру, а из уважения к игре.
Поэтому встречайте конунга Аскура Первого и возобновлённый квест "Ледяной трон".
ПыСы: Сольвейг, вот и тебе нашлось дело)))
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1019 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
это, должно быть, судьба)) А я внезапно взял и вернулся. Вот как так бывает? Нет, серьезно, хоть бы связаться попытались.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Mask |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:57 | Сообщение # 1020 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Аскур, Должно быть судьба) Пытались, Аскур. Ещё как пытались. Я пытался, всеми для меня известными способами)
|
|
|