Флуд VI
|
|
Хаул |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:44 | Сообщение # 691 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата Хельга ( ) и не будут в декабре набухать почки, появляться зеленые листочки и набирать цвет мать-и-мачеха. э? а так то обычно набирают?)почему-то мне непонятна вот эта фраза вообще)) приятно видеть на форуме. Цитата Диса ( ) Вот! вспомнила про этого актера-красавчика)) а я с ужасом вспомнил фильм. это ж Тор?
Цитата Mask ( ) Хаул, Ну Спасение то практически закончено. Может быть и новый нужен. Хотя я не представляю, что за беда должна сподвигнуть Дису и Хаула бросить Ванахем. Может просто описывать их семейную жизнь? Без всяких приключений? Беда в том, что ты не представляешь бед в ванахейме)))
Цитата Ант ( ) А маразм Тайрена уже накрыл. Сама посуди эпизод для него "Молодильные яблоки" неделю как открыт, а он там ещё ни разу не отпостил. Забыл очевидно, накрытый внезапным приступом старческого маразма. стыдно должно быть издеваться над старичками в беде.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Диса |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:49 | Сообщение # 692 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата Хаул ( ) а я с ужасом вспомнил фильм. это ж Тор? про фильм я умолчала, дело не в нём, тем более что третья картинка это вообще "Белоснежка и охотник" Просто по типажу описанному Антом на Ингвара похож, а он говорит не похож(((
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:57 | Сообщение # 694 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, ищу)) даже выложу парочку, но думаю ты узнаешь кто это))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:30 | Сообщение # 695 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
|
|
Финнвард |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:07 | Сообщение # 696 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
Диса, хороши)) одеты немного посовременее, чем мне можно... и картинку мне пока обрезать нечем.
тело мастера боится
|
|
|
Ант |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:19 | Сообщение # 697 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
У Дисы 100 баллов!!! Ура! Поздравляем.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Финнвард |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:32 | Сообщение # 698 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
Диса, аксакал!))
тело мастера боится
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:50 | Сообщение # 699 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата Финнвард ( ) аксакал!)) :'(ну я ещё не так стара, Хаул не слушай его!))
|
|
|
Диса |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:51 | Сообщение # 700 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
спасибо, приятно. А на картинке это же Лютик
|
|
|
Тайрен |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:00 | Сообщение # 701 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата Диса ( ) спасибо, приятно. А на картинке это же Лютик шалопай, кхекхе. как бы дедушке осилить пост? видимо злобные проклёны хельги до меня достают. пальцы на клаве ломит, забывчивость одолевает. эх... А чего Аскур молчит?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:11 | Сообщение # 702 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Тайрен, в околоигровых вопросах написал. Женюсь я, блин!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
bot |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:12 | Сообщение # 703 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Аскур, 0.0 я это... поздравляю...
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Аскур |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:22 | Сообщение # 704 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, да не, все не так плохо))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
bot |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:40 | Сообщение # 705 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Аскур, не говорю, что плохо)) немного неожиданно для того, кто не в курсе и все тут. А вообще хорошо отпраздновать, отгулять и вернуться со свежими силами
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|