|
Флуд III
|
|
| Мьёль |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:40 | Сообщение # 541 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Диса, а там сувениры не китайские)
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:51 | Сообщение # 542 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
ну что вы в самом деле, это такая шутка есть пусть себя привезет главное, сувениры это так, приятный бонус
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 21.03.2012, 02:30 | Сообщение # 543 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Точно... я когда воссяду в Асгарде, эти магнитики на Йотунхейм вешать буду...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Маремьяна |
Дата: Среда, 21.03.2012, 05:38 | Сообщение # 544 |
|
|
|
|
оставил постов: 807
|
замечен в:
|
воспет
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) я когда воссяду в Асгарде Наивный там будет занято, причем везде!
Я понимаю, что быт мой асимметричный, Проем у двери - зверной, окна окоём - птичный Вижу рептильную пыль, вертикальное море, Плывут кистеперые рыбы в дорийском миноре.
Суикун Навыки: магия огня, скальдическая магия, трансформация (бабочка), гипноз, не поддается действию огня Артефакты: рунное ожерелье и браслет, огненный меч Статисты: разумный огненный элементал - рысь Муспелль
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 21.03.2012, 09:48 | Сообщение # 545 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну это ещё норны на свою ниточку только шепчут... хотя, предсказанного норнами не изменить ))) Пусть себе играются, пока не придёт истинный хозяин Асгарда...да и не пуст Асгард, берегут для меня трон деда моего Одина трое уцелевших... Вот так вот...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 546 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) эти магнитики на Йотунхейм вешать буду... посмотри ка результаты голосования, Асгард почти что в руках у Хаула и Дисы))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:55 | Сообщение # 547 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Ну, это ещё бабушка Гна на двое сказала... да...))))))))
|
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:45 | Сообщение # 549 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Магнитики это круто... да... хоть какое-то утешение вмёрзнувшему в лёд...
|
|
|
| Гна |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:46 | Сообщение # 550 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) берегут для меня трон деда моего Одина трое уцелевших... Пятеро, Гузель и Гунульва забыл! Уж мы-то убережем! А вообще... ВНУК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пиши и радуй бабушку 
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:10 | Сообщение # 551 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Братец, родимый, с праздником! Я, так и быть, ссужу тебе зелена вина, которое покупаю для настоек, в честь праздника Уверена, изобретательности чтобы придумать себе Желание тебе не занимать, я лишь искренне пожелаю успехов в достижении) Думаю, семейство может годиться тобой))
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
Сообщение изменил:Гуднё - Четверг, 22.03.2012, 02:11
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:24 | Сообщение # 552 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Сообщение изменил:Диса - Четверг, 22.03.2012, 10:26
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:21 | Сообщение # 553 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
ЖЕЛАЮ ВСЕМ , ВСЕГО ... И МНОГО !!!
|
|
|
| ЛинКсяо |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:26 | Сообщение # 554 |
|
Извините, вопрос. Я вижу что форум скандинавский. но я хотела бы сделать китаянку которую занесло к вам. Это возможно?
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:44 | Сообщение # 555 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
ЛинКсяо, советую почитать мат.часть, разберетесь и определитесь с персонажем. Китая ещё нет ни в одном из миров, потому, увы, китаянку к нам точно занести не могло, но есть много других чудесных рас и видов
|
|
|