|
Флуд III
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:50 | Сообщение # 556 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Но у нас же есть ДРАКОНЫ...
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:09 | Сообщение # 557 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, драконов не любт и не хотят, как выяснилось, я тоже предложила) Что нибудь придумаем
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:29 | Сообщение # 558 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Не сомневаюсь... да...)))
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:32 | Сообщение # 559 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Спасибо, друзья!)) будем писать! пить и писать, писать и пить, а на утро - похмеляться зелененьким))
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Мьёль |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:50 | Сообщение # 560 |
|
|
|
|
оставил постов: 244
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Quote (ЛинКсяо) Извините, вопрос. Я вижу что форум скандинавский. но я хотела бы сделать китаянку которую занесло к вам. Это возможно? это шутка?! О_о
Quote (Магни) Но у нас же есть ДРАКОНЫ... у скандинавов есть подобные драконам существа - линормы.
Гедимин, с днем варенья!
Скандинавские мужики настолько суровы,что когда ссут, их струя сбивает кормчего на соседнем корабле.
Анкета Навыки: верховая езда, стрельба из лука (средне), метание топора и ножей (выше среднего), владение мечом, большая физическая сила (для женщины, конечно), гибкость и ловкость. Статисты: В походах – конь. На своих землях – множество рысей и диких лесных котов, которые беспрепятственно передвигаются везде.
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:53 | Сообщение # 561 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Да пусть китаянку занесёт. Почем нет? Вон в Волшебной стране тоже ни штата Канзас не было, ни людей вообще, а Элли же сумела там оказаться. Ну пусть и Китаянка каким нибудь колдовским образом окажется
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:14 | Сообщение # 562 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, дело в том, что у нас то не волшебная страна, а вполне себе...ну в общем не важно, человек определился и даже скоро анкета будет)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:47 | Сообщение # 563 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
ХАУЛ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ОТВОЕВАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ, УЙТИ ИЗ-ПОД ОПЕКИ, ну и по мелочи))) А вообще, желаю скорее оказаться там и с теми, куда рвется твоя душа (уверена, у всех есть такие заветные места и люди )
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:40 | Сообщение # 564 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Хельга, она рвется к свободе, да!))) Спасибо)) А может ты подаришь мне еще и пост?)))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Хельга |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:25 | Сообщение # 565 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Хаул, именно тебе? *настороженно*
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Хаул |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:38 | Сообщение # 566 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Хельга, нам всем можно))) как быть, если мы вместе найдем арт?)
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:41 | Сообщение # 567 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
я так и знала, что вас всех надо было еще в нифльхейме к тете Хель на ПМЖ отсылать. *со вздохом*
|
|
|
|
| Магни |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:17 | Сообщение # 569 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Знатная наверно будет битва за безделушку... ( блин, не пишется что-то... просто клинит... )
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:37 | Сообщение # 570 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
Хаул, хм, если собрать всех, кому "насолил" Тайрен, то нас тоже окажется немало, при чем с ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ
|
|
|