|
Флуд VI
|
|
| Тайрен |
Дата: Среда, 05.06.2013, 21:27 | Сообщение # 301 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) с моим-то педагогическим прошлым! *чиорт, жостко спалился* о, как Гун прям. Цитата (Аскур) Вот я тоже этим грешу: мне легче самому сделать, чем тучу времени потратить на объяснения и загрузить других. Вот как с этим бороться? Если б я знал, был бы посвободнее)))) жадности надо побольше. побольше спеси, наглости, подлеца. Желать зарабатывать для себя, а не работать на успех дела коллективом. В общем, все то, что мы с Гуном тут порицаем и хулим. а вообще таких товарищей проще всего сподвигнуть на работу вместо себя. Или делать с огрехами свое дело, или ныть, что не можешь, или жаловаться на холод, голод, семью (нужное подчеркнуть). Увольнять все время - тоже не выход. А набираешь еще не ты, что не айс.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:07 | Сообщение # 302 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, ну скажем как я, ты делай делай, один за троих, а потом получи комент...знаю почему ты перерабатываешь, ты просто медленно работаешь. Я!за троих работая! Надо говорит мне начальника ускорить темп, при том, что сама целыми днями на телефоне.
Тайрен, молодец, не знаю, снова я там где не хочу, а куда хочу там без меня обходятся((
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:16 | Сообщение # 303 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Тайрен, да нет, дело все не в успехе коллектива, а в ответственности... Если не я, то кто?)) Я, кстати, пытался как-то поныть, чтоб меня пожалели и начали уже работать. Ныл я про свою больную спину, так они взяли и подогнали мне удобнейший стул! Работать лучше не стали, но теперь у меня есть удобный стыл, гы))
Диса, у нас вообще уходить вовремя считается типа моветоном) Все задерживаются и перерабатывают постоянно. Ибо тоже рук не хватает... А ты скажи ей, мол, тёть, иди нафик или возьми часть моей возведенной в третью степень работы на себя!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:39 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) Если не я, то кто?)) Ой блин! вот слушай, я смеюсь)) по-доброму. Потому что к если не я то кто, обычно добавляю "хочешь сделать хорошо - делай это сам"))
Цитата (Аскур) Диса, у нас вообще уходить вовремя считается типа моветоном) Все задерживаются и перерабатывают постоянно. пнтн. высиживаете ежиков))) и 90% этого времени еще и обычно бесцельно бывает, тупо чтоб показать какую важную работу делаем (сидя тем временем в этихвашихтырнетах)
Цитата (Диса) молодец, не знаю, снова я там где не хочу, а куда хочу там без меня обходятся(( можно продолжать же искать))) вообще чето мне кажется, что удовольствие от своей работы во многом зависит от настроя работника. От его предрасположенности быть довольным тут и сейчас. Цитата (Диса) Аскур, ну скажем как я, ты делай делай, один за троих, а потом получи комент...знаю почему ты перерабатываешь, ты просто медленно работаешь. Я!за троих работая! Надо говорит мне начальника ускорить темп, при том, что сама целыми днями на телефоне. не подействует ты что! чтоб кто-то отказался от того что уже получил? ну ты даешь! это как просить снизить уже повышенные цены на хавку)))
так я вообще залез спросить у вас тоже укоз не работал целый день?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:21 | Сообщение # 305 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хоть кто то не работает..эх))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:01 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Цитата пнтн. высиживаете ежиков))) и 90% этого времени еще и обычно бесцельно бывает, тупо чтоб показать какую важную работу делаем (сидя тем временем в этихвашихтырнетах) Не всегда и зря. Нет, такой момент есть, но не всегда при этом зря сидят. Когда я одинэсничал (был в моей жизни такой период), то приезжая к клиенту в свинячьи голоса (как платили - таким транспортом и пользовался), всегда его заставал. Даже в 6-7 вечера, могли и до восьми посидеть. Да одной фирме главбух вообще в шесть приезжал (вечера, ни утра).
Еще есть момент, когда фирма на паях. Тогда е..шат все с утра до ночи.
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Четверг, 06.06.2013, 23:02
|
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:59 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Цитата (Хаул) Цитата (Диса) : Хоть кто то не работает..эх))
судя по всему тебе надо отдых себе устроить не на пару месяцев а на годок точнее, на полтора или три, или как оно там у вас?
а мне щас вообще пофиг, я на больничном уже полторы недели, трололо
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Шобра |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:06 | Сообщение # 309 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
то ты на больничный, то Кири. слабая молодежь!
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:13 | Сообщение # 310 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Шобра, а нука отставить! Я в последний раз на больничном был 4 года назад, так что сейчас можно))
|
|
|
| Шобра |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:42 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) Шобра, а нука отставить! Я в последний раз на больничном был 4 года назад, так что сейчас можно)) ну вот, только стал понимаешь конунгом и сразу не перечь ему! а как на привале чипсы, пивко и желтый полосатик кушать - так первые среди равных мы... выздоравливай. а на больничном оставайся
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:18 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата точнее, на полтора или три, или как оно там у вас? тьфу тьфу тьфу, мне кота за глаза пока, с ним еле справляюсь))
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:45 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Шобра, неее, именно поэтому я и стал конунгом, а не наоборот)) я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь) А пиво с чипсами теперь мне только снятся, увы
|
|
|
| bot |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:58 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) я не страдаю манией величия, я ей наслаждаюсь однако!))) стоит поучиться у тебя
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Аскур |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:39 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, у меня самого отличный учитель))
|
|
|