Флуд VI
|
|
Шобра |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:21 | Сообщение # 286 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Цитата (Ант) Шобра, Для начала Кири в игру введите. Долго он валятся фиг знает где и в одиночестве будет?) Цитата (Льётольв) Ант, да, надо Кири вытаскивать, вдруг его кто добить захочет? ну-с, пошли тогда к Кири. может его каким магом полечить? или йотуны сильно гордые чтоб орков лечить?
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:37 | Сообщение # 287 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
А у нас сегодня выпал снег)))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Ант |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:41 | Сообщение # 288 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Цитата (Шобра) или йотуны сильно гордые чтоб орков лечить?
Йотуны орка лечить не будут. Он для них опасное животное, однозначно. Кстати, Кири ход опять пропустит. Так, что очередь Аскура))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Воскресенье, 02.06.2013, 21:55
|
|
|
Льётольв |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:14 | Сообщение # 289 |
|
|
оставил постов: 435
|
замечен в:
|
воспет
[ 37 ]
|
|
|
Ант, Аскур да, завтра по докторишкам прошвырнется и к вечеру попробует что-нить из себя выжать)
Льётольв Навыки: Владение двуручным мечом, секирой, среднее владение метанием копья и стрельбой из лука. Огромная физическая сила, нечувствительность к холоду.
|
|
|
Шобра |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:09 | Сообщение # 290 |
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
Ант, тогда его, почитай, гоблины лечить начнут. А я это со вкусом опишу, зуб даю. Правый. Так что пусть он срочно, пока не начали, приходит в себя. Льётольв, ждем-с. А Сольвейг тогда в эпизод с походом на грязи воды присоединится?
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:22 | Сообщение # 292 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, ангельское число))молодец муж))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:28 | Сообщение # 293 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хнык хнык, что хорошие начальники покончались совсем? Или мне только достаются Злыдневы (фамилия реально моей начальницы)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Аскур |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:37 | Сообщение # 294 |
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, она тебя терроризирует?
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:04 | Сообщение # 295 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Аскур, не только меня, она в принципе..не знаю чего таким людям не хватает, подавай чтобы все их ненавидели(
|
|
|
Аскур |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:24 | Сообщение # 296 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Диса, я знаю, знаю, чего ей не хватает! вернее, у меня два варианта, зависимо он ее возраста)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
bot |
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:25 | Сообщение # 297 |
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
Цитата (Диса) Хнык хнык, что хорошие начальники покончались совсем? Или мне только достаются Злыдневы (фамилия реально моей начальницы) опять на работе? молодец! с начальниками в 90% случаев происходит какая-то хрень по пути к креслу. вроде бы начинает один человек, а в итоге к финишу приходит неадекват. все молчу.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:34 | Сообщение # 298 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
bot, мне, кстати, с начальницей более-менее повезло. Хотя я и сам под ее началом сейчас руководствую, вот я да, бываю тем еще злыднем
|
|
|
Тайрен |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:54 | Сообщение # 299 |
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
Цитата (Аскур) вот я да, бываю тем еще злыднем молодой, неопытный, жесткий управленец! *дедуля качает головой*
А вообще я б тут не прочь похвастаться, кншн. но правда, как мне в последнее время кажется, другая немного, чем хочется видеть. Я как-то всегда за всех все делаю. И гордо показываю мол так вот надо было. а они понимающе кивают - делай, делай, молодец, и смотрят.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
Аскур |
Дата: Среда, 05.06.2013, 21:02 | Сообщение # 300 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
Тайрен, опыта у меня хоть отбавляй, с моим-то педагогическим прошлым! *чиорт, жостко спалился* Просто такой у меня тоталитарный стиль)) Вот я тоже этим грешу: мне легче самому сделать, чем тучу времени потратить на объяснения и загрузить других. Вот как с этим бороться?
|
|
|