|
Флуд VI
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:03 | Сообщение # 331 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) Готов же пост Отлично)) я вот думаю, а может нам у них украсть все добро и тихо слинять куда-то на окраины этого мира, завести дом, хозяйство.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:17 | Сообщение # 332 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Зачем. У тебя там и так наследство должно быть
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:42 | Сообщение # 333 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Ант, я пока не знаю об этом. Ладно, ладно. Не могу я обокрасть дом, давший кров. Даже взять Свеабора и расспросить с применением ректального криптоанализа тоже руки не поворачиваются. Может, потом кого поймаем) Пришли на пир. Давайте браги!
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:45 | Сообщение # 334 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
а я чего-то как-то без сил. Все хочу написать пост, но сил нет пока(
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:41 | Сообщение # 335 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, чего это на окраине, мы ещё их всех на окраину выселим, а домик себе оставим, сад уж очень хорош)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Среда, 19.06.2013, 21:40 | Сообщение # 336 |
|
|
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) а я чего-то как-то без сил. Все хочу написать пост, но сил нет пока( а нам бабка так говаривала: ешь кашу, мясо, хлеб, квасом запивай, и силы будут завсегда. Только дядько ушанист, который еще в былые времена разбоем и викингом на янтарном промышлял, говаривал, будто ничего не бывает лучше мухоморов и трав лечебных, курительных... *сочувственно вываливает все, что знал* я вот обычно знаю, чего писать, а так долго эти слова складывать.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:15 | Сообщение # 337 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гедимин, ты не поверишь, как раз кашу и мясо кушаю на ура! Вот прихожу с тренировки, укушиваюсь, на диване разлягусь и все - сил нет
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:18 | Сообщение # 338 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Аскур, а треня часто? может дело во вхождении в перетрен
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:21 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, заработался совсем бедненький. Может это жара, в неё же вообще ничего не хочется и не можется. Валяться только на песочке под солнышком)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Гедимин |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:31 | Сообщение # 340 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
|
Диса, несколько страниц раньше все хотели жары))) а теперь уже не мила?))
|
|
|
| Аскур |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:40 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Гедимин, треня в каждый свободный вечер)) Но сегодня я тренировал только мышцы шеи и трицепсы, тряс бошкой, короче)
Диса, а у нас не жарко, как раз лепота)
|
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:19 | Сообщение # 343 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, сейчас 30 с небольшим))
|
|
|
| Диса |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:26 | Сообщение # 344 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
И я вот тут размышляю, вернее на данный момент вопросом задаюсь, тебе по прежнему скучно у себя, не хватает динамики мегаполиса или нет? Просто меня пугали, вот заскучаешь через месяц, а я напротив отдыхаю от этого ритма и думаю о том, что в ближайшее время туда возвращаться точно не хочется. Впрочем, возможно это из-за того, что Москва. В Киев мне хочеться очень, вспоминая ту весну, завидую некоторым
Сообщение изменил:Диса - Пятница, 21.06.2013, 21:27
|
|
|
| Хаул |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:53 | Сообщение # 345 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) вспоминая ту весну, завидую некоторым У Гунульва весна уже поди закончилась. Думаю, у него там тоже плавятся мозги. Придет - расскажет. Я думаю, что самое оптимальное для человека - равномерные перемены. Одно и то же, чем бы оно ни было, на длительное время может наскучить.
|
|
|