|
Флуд VI
|
|
| Гунульв |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:26 | Сообщение # 346 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
Хаул, жарко-то жарко, но жить можно... Диса, доооо, я тоже люблю Киев!
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
|
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:32 | Сообщение # 347 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Гунульв,
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:59 | Сообщение # 348 |
|
|
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
|
какой содержательный флуд!
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:06 | Сообщение # 349 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хельга, там смайлик, язык показывает, или я одна его вижу
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Mask |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:19 | Сообщение # 350 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Диса, Он не только язык, он абсолютно всё показывает, паршивец этакий)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:20 | Сообщение # 351 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
был вчера-сегодня на третьем московском фестивале "Времена и Эпохи. Средневековье". Страшно радует, что столько заинтересованных, особенно детей! Дети в исторических костюмах, бегающие с мечами и в шлемах - это картина вселяет надежду. И как всегда я оставил там часть денег, отложенных на отпуск)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 352 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, в Коломенском проходит? Или где то в другом месте?)
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:16 | Сообщение # 353 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, в Коломенском, конечно)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:05 | Сообщение # 354 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Круто)вообще да, самое то место для такого. Хорошо, когда всё больше людей интересуется чем то подобным)
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:00 | Сообщение # 355 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) Круто)вообще да, самое то место для такого. Хорошо, когда всё больше людей интересуется чем то подобным) Ыыыы... как вспомню, так вздрогну. Пуще всего доставлял в свое время быт у ролевиков, как в этот весь средневековый антураж и сленг, проникает нынешнее время в виде сигарет, телефонов, зажигалок, консерв и пр.
эээ.. офтоп. Люди! не пишите слово ван, ваны с двумя н, пожалуйста. С двумя нн у нас другая вещь.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
Сообщение изменил:Хаул - Вторник, 25.06.2013, 21:06
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:28 | Сообщение # 356 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Хаул, ну а что поделаешь, если от времени отделиться нельзя? Больше всего меня порадовал ролевик-монах, который очень "красиво курил" (как выражается сестра) и во время схватки громче всех орал: "Врежь ему, давааай!"))
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:43 | Сообщение # 357 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
А я помню как в плен брали. Поджидали, когда пойдет в кусты по-большому и брали в плен))) пс: я на этой неделе чуток тормозить буду с пстсо.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:59 | Сообщение # 358 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
а я только раз такое зрелище наблюдала, но там многочисленная группа в костюмах.сидела кружком, пила пиво и пела под гитару, а мечи и шлемы со щитами рядом кучкой лежали)
Да, сори, ваны отчего то меня переклинило с двумя н...))
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:05 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, ну это слишком жестоко!
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:12 | Сообщение # 360 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Аскур) bot, ну это слишком жестоко! есть еще такое, как кольчуги плести или луки вырезать. Мда, чем только дети не тешатся. Главное, чтобы на свежем воздухе
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|