|
Флуд VI
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:58 | Сообщение # 376 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
на улице ливень, девушки в мокрых майках - у Эрика праздник!
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:09 | Сообщение # 377 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Вот! Учитесь все как нужно относиться к плохой погоде , да и вообще)) Молодец
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:55 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, ну правильно, я-то не промок)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Хаул |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:26 | Сообщение # 379 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Вот так выходишь на форум. А здесь, день за днём пустота, только катающихся "перекати поле" не хватает. И так день за днём. И, в какой то момент появляется желание всех убить прости, не ешь нас карабас-барабас!)) я вот вроде уже разобрался более-менее. Да и поскольку на посту уж три года, надо иногда проветривать голову для идей. а то они куда-то деваются и привет Мы ж не хотим занудить Дису моими дежурными постами
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:37 | Сообщение # 380 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
понял, за что мне нравятся посты Маска. Как хороший оператор снимает свое видео с разных ракурсов, ты так пишешь. Поэтому каждый текст очень характерный и необычный по сравнению с привычным среднестатистическим фрпг-видением мира от лица перса. от этого и постить с тобой не так то и просто.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Mask |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:05 | Сообщение # 381 |
|
|
|
|
оставил постов: 536
|
замечен в:
|
воспет
[ 63 ]
|
|
|
|
Тайрен, Спасибо на добром слове) Мне хочется придавать миру, где очутились персы, объём и многогранность. Показать и центральную ветку сюжета с точки зрения разных его участников и, одновременно, обстановку, что окружает центральную ветку. Чтоб вакуума не возникало вокруг персов и, чтоб было видно, что жизнь в эпизоде идёт и помимо основной линии
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:33 | Сообщение # 382 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Mask, за это тебе и большой респект. а заодно получай простынь! получай заодно и что там у нас сидит, а также зочем и отдельную ветку, как и почему и для чего боги создали орков))) думаю, нас не забьют тапками за героизацию такую народа в рамках северного мифа.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:05 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Истинно говорю вам - в 21 веке в Йотунхейме самой популярной футбольной командой будет клуб "Шобра", а старейшей и богатейшей авиакомпанией - "Дракон Аирлайн"
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Шобра |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:19 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Ант, почему футбол, а не хоккей?
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:27 | Сообщение # 385 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Шобра, Блин точно. Хоккейный клуб "Шобра" будет самый популярный))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
Сообщение изменил:Ант - Среда, 03.07.2013, 21:25
|
|
|
| Шобра |
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:17 | Сообщение # 386 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Ант, вот это уже дело! а после него бои на льду))) та команда победила, которая после победы еще и всех противников положила))))
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:24 | Сообщение # 387 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Шобра, А зачем после него? Это же орочий хоккей будет. В обычном хоккее как - бегают на коньках по льду, гоняются за шайбой и лупят друг друга клюшками. В орочьем хоккее всё точно так же, только без коньков.....и без шайбы
Ант
|
|
|
| Гунульв |
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:41 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
оставил постов: 537
|
замечен в:
|
воспет
[ 116 ]
|
|
|
|
По просьбах трудящихся спешиал для Мира из славного города Киева!
И еще спешиал для Мира, но уже от меня по собственной инициативе:
Календарь тру-укро-патриота!
доставляет строчка, там где 7 число
Ненавижу гребанный юкоз! А также - отсутствие кнопки профиль!!! Айфар, если опять забыл - профиль, грррр, в личке! Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым молодым человеком? Негативно?! Ну, тогда разрешите представиться... Навыки: воин, сопротивление слабой магии. Артефакты: Статисты:
Сообщение изменил:Гунульв - Среда, 03.07.2013, 23:42
|
|
|
| Хаул |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:05 | Сообщение # 389 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Гунульв, шутник вы однако!))) написал бы про революции в россии, но боюсь же обидеть рупатриотов патриотизм - как баттхерт, делает людей несносными)))
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:04 | Сообщение # 390 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Не только Миру, всем нужна)
Купаться в дождик это классно))особенно когда радуга над головой Хватит прятаться, выползайте))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|