|
Флуд VI
|
|
| Анкар |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:01 | Сообщение # 436 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Всем всем прювет
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:21 | Сообщение # 437 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, откуда это такого чумазого дяденьку к нам занесло привет, что надоел смазливый маг, захотел суровый брутальный викинг))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Диса |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:24 | Сообщение # 438 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Видар, ох, смени аватар, не могу смотреть на эту твою шубу...*косится на свой плащ, с тремя несчастными лисами на воротнике и в сторону ярла *
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:39 | Сообщение # 439 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Видар) Тайрен, мне лучше рассказать коротко, что у вас происходит, и кто вам нужен. И все станет гораздо легче) пошли за артефактом в Айнадари в Нифльхейме. По пути попали в заброшенные руины - некий древний орочий город, который стоял еще до Рагнаради, и еще до Рагнаради - заброшенным и покинутым. И проклятым. С нами - орки, гоблины, люди и темные альвы. Любого из НПС будем рады отдать, как перса. Может, кроме фанатика Лирда. А еще можем из того города кого-либо освободить. У меня была шальная мысль "вытащить" барда-бражника, который неким чудным образом был захвачен в плен городом еще когда асы были живы)) Вроде как во временную ловушку попал. Пока, правда, не знаю, как это магически обосновать. Истории про холмы-сиды вроде б имели место быть в мифах....
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
Сообщение изменил:Тайрен - Понедельник, 22.07.2013, 21:42
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение # 440 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) Видар, ох, смени аватар, не могу смотреть на эту твою шубу...*косится на свой плащ, с тремя несчастными лисами на воротнике и в сторону ярла * Не надо менять. Зачем тебе шуба, жена моего ученика? Там у вас жара стоит. Пляж. А тебе шуба.
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:49 | Сообщение # 441 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен, Цитата (Тайрен) Может, кроме фанатика Лирда.
И Явала.
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Видар |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:17 | Сообщение # 442 |
|
|
|
|
оставил постов: 56
|
замечен в:
|
воспет
[ 13 ]
|
|
|
|
Диса, не могу, это ж волчья доха, я без нее замерзну на севере. Но, если мы выберемся, то обещаю добыть теплых шкурок на плащ.
Тайрен, суть я понял. Можно нескромный вопрос? А вы там с какой скоростью играете? Я и сам - тормоз тот еще))
Навыки: магия поэзии, рунмейстер, владение боевым топором Артефакты: - Статисты: -
|
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:01 | Сообщение # 443 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Диса, вот так всегда же! а говорила, "с тобой асгард и в шалаше"... Уйду работать. продамся в траллсы. пойду к ванам белить и красить их дворцы.
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:43 | Сообщение # 444 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул, ну лаадно, я же так..на шубку облизываюсь)
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:23 | Сообщение # 445 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) ну лаадно, я же так..на шубку облизываюсь) вот смотрите. надо вернуться к ванам. к этому Дию. Замочить Дия. И наследовать все)) Маск меня кншн побьет за такие советы...
Аскур, а куда ты дел еще одну прекрасную женщину нашего форума? Где ее самая удачная подпись про суровость нашей суровости?
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:29 | Сообщение # 446 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Видар) Тайрен, суть я понял. Можно нескромный вопрос? А вы там с какой скоростью играете? Я и сам - тормоз тот еще)) Раз в неделю самое среднее. Желается чаще. В силу разных обстоятельств бывает реже.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:45 | Сообщение # 447 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
bot, даже тебе задолжал, да, я негодяй)
Ант, где ковровая дорожка, где фанфары??
Диса, конечно румяный, нос сгорел, плечи в веснушках, борода порыжела, хвост отваливается))) В Праге был, в Моравии угорал, в Копенгагене потусовался, сейчас наконец тиская кота и сестру.
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Аскур |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:55 | Сообщение # 448 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Цитата (bot) Аскур, а куда ты дел еще одну прекрасную женщину нашего форума? Где ее самая удачная подпись про суровость нашей суровости? так она сама моего ответа ждет...)))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:42 | Сообщение # 449 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, круто, путешествие целое))
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:45 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хочу выступить по поводу аватарки Фина , на ней ему не 26, а 46)))
|
|
|