|
Флуд VI
|
|
| Диса |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:31 | Сообщение # 406 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, ага, забавные, но жалко на них смотреть(
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Ант |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:49 | Сообщение # 407 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Диса, Это я к тому, что про некоторых игроков говорят-Он манчин. И я всё гадал, а кто это? Оказывается всё просто, манчин-кот на маленьких ножках))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:51 | Сообщение # 408 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, манчкин, тот кто манчем занимается, а кошек вывели селекционеры, не понимаю зачем..короткие лапы)
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Ант |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:00 | Сообщение # 409 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) не понимаю зачем..короткие лапы)
Как твой котик вырастет так и поймёшь. Когда будешь спать завёрнутая в одеяло, а длинная, наглая, когтистая кошачья лапа проникнет под одеяло и ухватит тебя за ногу. Или за нос. Сама захочешь ему лапы укоротить.))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Диса |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:08 | Сообщение # 410 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, мне уже хочется, потому как он не дает мне спать
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:48 | Сообщение # 411 |
|
|
|
|
оставил постов: 294
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) про некоторых игроков говорят-Он манчин манчкин))) а манчин - это мож мейнкун? кототема вас заводит, однако, товарищи! Диса, и как там твой кошак?
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
|
|
|
| Ант |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:32 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Тайрен,
Цитата (Тайрен) а манчин - это мож мейнкун?
Нет. Мейнкун это здоровенный мохнатый кошак с длинными, мохнатыми загребущими лапами. А Манчин это такая кототакса. Там лап почти не видно. Как будто котогусеница такая ползёт
Ант
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:37 | Сообщение # 413 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Ант) Нет. Мейнкун это здоровенный мохнатый кошак с длинными, мохнатыми загребущими лапами. А Манчин это такая кототакса. Там лап почти не видно. Как будто котогусеница такая ползёт ОЙ поржал. ладно, так и быть, посмотрю)) у тебя кот дома небось живет?
пс: посмотрел. в шоке! эта твоя кототакса на самом деле выдается в полном размере по запросу манЧКИН!
анкета Навыки: исцеление, м.света, геомантия, провидец. артефакты: Половина "Сердца Древа Иггдрасиль", усиливает магию. Статисты: нет
Сообщение изменил:Тайрен - Вторник, 16.07.2013, 02:40
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:22 | Сообщение # 414 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Тайрен, хиии я тоже в это играла!))
мой кош вытворяет вот это
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:46 | Сообщение # 415 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Диса, значит, крепок, резв и здоров. вообще я не играл в это. так вывесил, чтоб Ант посмотрел на настоящего манча (1 картинка) играл в "да мой черный властелин". учитывая склонность пошутить на тему цвета кожи, игра была смешная.
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:46 | Сообщение # 416 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Тайрен, компания тут подобралась заядлых ролевиков, в смысле форумов и вообще игроков всё подряд))
|
|
|
| Тайрен |
Дата: Среда, 17.07.2013, 03:36 | Сообщение # 417 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 59 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) заядлых ролевиков, в смысле форумов и вообще игроков всё подряд)) это часто как сопутствующие заболевания)))) написание текстов про варваров-рыцарей-монголов, чтение про варваров-рыцарей-монголов, настольные игры в ту степь а некоторые (не тычет пальцем) даже подхватывают игры с переодеванием.
|
|
|
| Диса |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:57 | Сообщение # 418 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Цитата игры с переодеванием. ну такие игры не так плохи, да ярл? Хочешь поиграем..в людей
|
|
|
| Шобра |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:27 | Сообщение # 419 |
|
|
|
|
оставил постов: 136
|
замечен в:
|
воспет
[ 41 ]
|
|
|
|
Цитата (Диса) ну такие игры не так плохи, да ярл? Хочешь поиграем..в людей ролевые игры? орков берете? у меня и ошейник раба есть....
Орки ИРЛ, как ни странно, встречаются. Однако здесь они беспощадно косят под людей
|
|
|
|