Флуд VI
|
|
Финнвард |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:44 | Сообщение # 721 |
|
|
оставил постов: 54
|
замечен в:
|
воспет
[ 17 ]
|
|
|
Цитата Хельга ( ) Все домашние были какие-то "ершистые", а этот ласкался и мурлыкал с какой-то невиданной нежностью. не тот вывод! правильный: не держи домашних!))))))
Цитата Ант ( ) По мнению ванов-высшие они. Как следует из "Ледяного трона" - высшие это йотуны. А если спросить об этом у Лирда, то он изложит совершенно иную точку зрения. У него разделение "высшие-низшие" проходит не по расовым признакам,
Я думаю. высшие люди. а остальные просто погрязли в невежестве. а еще меня за пост похвалили
тело мастера боится
|
|
|
Гедимин |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:49 | Сообщение # 722 |
|
|
оставил постов: 204
|
замечен в:
|
воспет
[ 47 ]
|
|
|
Цитата Хельга ( ) Так, так... Вижу, появился Гедя, но не вижу его поста. Как это?!)))) ну я пришел, хотел написать, что-то дернуло в сторону и теперь я в полной уверенности что долги розданы. блин. прощения прошу. и завал, и настрой полный буээнос айрес. мне б мухоморового настою, так нельзя.
я требую своего адеквата!
Анкета Навыки: стрельба из лука, владение мечом, копьем, полиморф (ур. ниже среднего), скрытность, скорость, следопытство. Артефакты: - Статисты: конь Падла
|
|
|
Диса |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:57 | Сообщение # 723 |
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата Финнвард ( ) не тот вывод! правильный: не держи домашних!))))))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:01 | Сообщение # 725 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хаул, нет Гун здесь, а Хельга вернулась из вояжа очередного))
Так господа и дамы (кстати дамы ауу, откликнитесь, а то меня одолевают мужскими фантазиями, надо отпор давать) продолжаем игру или как?
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
Ант |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:13 | Сообщение # 726 |
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Диса, Хельга, да, вернулась. А вот Гун не вернулся и неизвестно. . То, что он флудит - не значит, что он вернулся
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Хельга |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:05 | Сообщение # 727 |
|
|
оставил постов: 843
|
замечен в:
|
воспет
[ 56 ]
|
|
|
Цитата Диса ( ) Хельга вернулась из вояжа очередного
Эх, Диса, всем все рассказала...
Хельга Навыки: магия воздуха, ментальная магия, алхимия, магия земли,гипноз, знает и умеет читать руны, ездит верхом, бой на мечах, трансформация (в кошку) Артефакты: пектораль (позволяет видеть магию), меч Хаэлас Статисты:-
|
|
|
Диса |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:33 | Сообщение # 728 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Хельга, как мне кажется и без моего участия все заметили твоё возвращение))
|
|
|
Хаул |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:42 | Сообщение # 729 |
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
Цитата Диса ( ) продолжаем игру или как? я завис. продолжаем, просто ошнь мэдленно. простить прошу всех, кого задерживаю. Бывают и у меня периоды...мда. Цитата Ант ( ) То, что он флудит - не значит, что он вернулся Ант занудничает!)) Цитата Диса ( ) Хельга, как мне кажется и без моего участия все заметили твоё возвращение)) Возвращение да, вояж нет. Где была?
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
Кири |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:26 | Сообщение # 730 |
|
|
оставил постов: 83
|
замечен в:
|
воспет
[ 31 ]
|
|
|
Шобра, а правда хорошо, что наш друг Аскур про нас не забывает? Каждый день приходит.Смотрит. Беспокоится за нас наверно))
Кири
|
|
|
Диса |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:00 | Сообщение # 731 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Кири, какой язвительный))) у Аскура очень много дел сейчас, заходит и то очень хорошо)
|
|
|
|
Диса |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:16 | Сообщение # 733 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
Цитата Хаул ( ) посыпаю голову пеплом мы тебя и из под него откопаем, да Ант?)) возвращайся скорее!)
|
|
|
Ант |
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:05 | Сообщение # 734 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
Лидер по количеству просмотров эпизод "Ледяной трон" - 1488 просмотров Далее идут "Чужая война" - 1477 просмотров "Суровые времена" - 1271 просмотр
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
Ант |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:20 | Сообщение # 735 |
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
В эпе "Дальняя застава" Анкар великолепно описал мысли волка. Рекомендую к прочтению)
Ант
|
|
|