|
Флуд II
|
|
| Хаул |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:33 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
оставил постов: 930
|
замечен в:
|
воспет
[ 75 ]
|
|
|
|
Уфф Наконец то отписал. Ант там думает себе думу! я тоже придумал разную думу... А в той деревне Вилейской... как бишь ее, не важно. Короче, думаю, там такой капец начнется. Правда, если туда придут одновременно и Хельга, и Гунульв и мы то будет котовасия))
Гунульв, к слову, может бабку хочет искать??
Анкета Навыки: магия света, воздуха, алхимия, геомантия Артефакты: зеркало, позволяющее видеть сквозь иллюзии Статисты:- прежде, чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:59 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Хаул, Quote (Хаул) Короче, думаю, там такой капец начнется. Правда, если туда придут одновременно и Хельга, и Гунульв и мы то будет котовасия))
А если там ещё Росс окажется, то Ант, тут же забудет про все ходячие артефакты и начнёт целыми днями Росса убивать. Потому, что наёмный убийца из Свартальвхейма это не та встреча о которой Ант мечтал ночами. Он может вообразить, что это послали за ним
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:52 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Ант) Потому, что наёмный убийца из Свартальвхейма это не та встреча о которой Ант мечтал ночами. Он может вообразить, что это послали за ним
И еще вопрос кто кого убивать то будет)) Росс тоже может заняться)) Чудны дела твои Иггдрасиль!)
Опять я торможу из за своих работ, ребят, стараюсь быстрее к вам возвращаться, правда-правда
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:03 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, Quote (bot) И еще вопрос кто кого убивать то будет)) Росс тоже может заняться))
Так Росс то не за Антом приехал. Это Анту может невесть, что померещиться. Так, что Росс ничего и подозревать не будет. Идет себе и идёт и вдруг ему,худого слова не говоря, мечом по всем частям тела хренак-хренак-хренак. Вот смеху то будет, когда выяснится, что Ант ошибся))
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:57 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Ант) Вот смеху то будет, когда выяснится, что Ант ошибся)) Может, его защитит семейство Гны) Он же спаситель)
|
|
|
| Диса |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Ант, меня торопил с постом, а сам где теперь?! а а??
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Хаул) Гунульв, к слову, может бабку хочет искать?? Гунульв, ау!
Quote (Диса) меня торопил с постом, а сам где теперь?! а а?? Спит)))
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:25 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, Quote (bot) Может, его защитит семейство Гны) Он же спаситель)
Это две дёвчонки-малолетки то? Чё они сделают? Будут визжать и царапать Анта?
Ант
|
|
|
| Росс |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:33 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Quote Так Росс то не за Антом приехал. Это Анту может невесть, что померещиться. Так, что Росс ничего и подозревать не будет. Идет себе и идёт и вдруг ему,худого слова не говоря, мечом по всем частям тела хренак-хренак-хренак. Вот смеху то будет, когда выяснится, что Ант ошибся))
Ты во-первых сначала попади, во-вторых попробуй застань врасплох одного из лучших воинов клана Каор =) Да и куда вы там все решили собраться, и кто сказал, что я подключусь? В Россе вон авантюрист может скоро проснуться и пойдет по свету артефакты собирать ^_^, а на всяких там дружинников отвлекаться, фи
Quote Это две дёвчонки-малолетки то? Чё они сделают? Будут визжать и царапать Анта? Ты это при бабушке скажи, она покажет тебе где асы зимуют Кто сказал, что бабуля уже не та? Та еще, та =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
Сообщение изменил:Росс - Вторник, 01.11.2011, 23:35
|
|
|
| Ант |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:45 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Росс, Quote (Росс) Ты это при бабушке скажи, она покажет тебе где асы зимуют
Бабушка далеко, она не спасёт. Девчонок, наверно, мы с Ингваром скрутим и отвезём в Оденсей, как трофей. Там запишем своими холопками. Служанки то в доме нужны и будет кого на свадьбу Дисе с Хаулом подарить Молодым то тоже небось служанка понадобится. И главное-всё по закону. Военная добыча это свято
Ант
|
|
|
| bot |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:59 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Ант) Бабушка далеко, она не спасёт. Девчонок, наверно, мы с Ингваром скрутим и отвезём в Оденсей, как трофей. Там запишем своими холопками. Служанки то в доме нужны и будет кого на свадьбу Дисе с Хаулом подарить Молодым то тоже небось служанка понадобится. Жду возмущений украдываемой стороны))
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:11 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Quote Бабушка далеко, она не спасёт. Девчонок, наверно, мы с Ингваром скрутим и отвезём в Оденсей, как трофей. Ну значит вам как минимум придется сначала попотеть со мной, а к тому времени, как мы закончим, то девченок уже, как ветром сдует.
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:24 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Quote (bot) hands hands Жду возмущений украдываемой стороны))
Вот возьму и не буду возмущатьсяХд
Впрочем, нет. Повозмущаюсь)
Ант!Это что ж такое выходит-то, добрый человек(простите боги!), что ты решил отменить свадьбу ярла и прекрасной Дисы привезя туда двух зловредных существ, да еще промышляющих обращением в животных,м? Недальновидно, ой, недальновидно... Мне жаль жениха и невесту)) Да и бабушка не так далека, и рука ее не так легка, как кажется. Впрочем, что мы о бабушке, ты о Гедике да о Гунульве воспомни) Не то чтобы я стращаю, этого мне не дано, как и логики. Но! Семейство велико и не так беспомощно, как две девчонки, которых и изловить можно)
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:09 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) привезя туда двух зловредных существ, да еще промышляющих обращением в животных,м? Ант жеш еще не знает, что вы у нас все необычные как на подбор))
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:14 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
bot, не знание не освобождает от ответственности, так ведь,м?:) Сорвем свадьбу и как дальше жить?) Люди к ней пол игры шли, а тут нас таких привезли) Беда с вами, мужчинами, честное скандинавское.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|