|
Флуд II
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 02.11.2011, 15:51 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Магни, Ант, вы что это молодежь стращаете..сбежит ещё)))
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| Росс |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:16 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Quote На биографии то посмотри. Альв живёт пока столько лет сколько Ант воевал. И к тому же только-только из школы выпустился. Задание в Мидгарде это же его самое первое задание. Ему бы таких как Ант или Магни с Моди десятой дорогой и по ночам обходить. А не в драку с ними лезть Ну ничего, разок под хороший удар мечом попадёт, осторожней впредь будет. Если конечно вылечить успеют.
Ну это точно не прописано, что в Мидгарде его первое задание, и что он только выпустился. Каор - не академия, там нет выпускников. А готовят там таких воинов, которые не боятся смерти, а несут ее. Так что лучше воякам его обходить десятой дорогой, тем более ночью. Почти десять лет провести в суровых условиях, каждый день подвергаясь смерти, эт не хухры мухры. Тем более возраст, Ант, возраст. Молодым дорогу уступать скоро =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Ант |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:43 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
Росс, Quote (Росс) Тем более возраст, Ант, возраст. Молодым дорогу уступать скоро =) Может и скоро но ещё не завтра.
Диса, Quote (Диса) вы что это молодежь стращаете..сбежит ещё))
Не стращаем, а воспитываем. Осторожности и осмотрительности
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|
| Гна |
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:25 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
оставил постов: 233
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Диса, это Ант пытается изобразить педофила и нациста, выходит забавно
Ант, в твоем возрасте в отыгрываемые времена уже на пенсию уходили
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:53 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
оставил постов: 317
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Боги и совсем не боги, ну намудрили, ну накрутили, ну наобещали!)
Ты, Ант, к слову, Гедика в девчонки записал,да? Мне так для себя)
Ну, что я могу сказать? Всю атрибутику победителей вам в руки и вперед за девочками, коли больше занять себя нечем) Но не больно красят мужей такие беседы. Впрочем, чего я хочу? Особых прав за женщинами не водится, но право слово, все равно не красит.
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Магни |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:23 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Кто бы о возрасте говорил... девок замуж с 12 лет отдавали... да... так, что с девочками малолетними которые по Мидгарду разбрелись безнадзорно всё нормально, а викинги, в отличие от греков и прочих культурных не были склонны к педофилии.
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| Гна |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:46 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Магни) Кто бы о возрасте говорил... Я!
А куда пропал человек-собака?
Бабку семеро хоронят, все не хочет умирать. Навыки: алхимия, полиморфизм, ментальная магия, магия воды, трансформация в сокола, интуиция, мимикрия, верховая езда, отличная хозяйка - СВЕРХБАБКА Артефакты: травка Статисты: гнедой Каштан (самец)
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:09 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гна, а он пропал?
Больно только когда смеюсь... Анкета Навыки:общение с животными,полиморфизм, магия исцеления,трансформация в животное (лиса) Артефакты:Быстрое Веретено, указывающее в каком направлении тот, о ком думает владелец (4 использования) Статисты: Сов
|
|
|
| Гна |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:40 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 25 ]
|
|
|
|
Гуднё, ну анкеты я его нигде не вижу, во флуде тоже не светится
|
|
|
| Гуднё |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:46 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 35 ]
|
|
|
|
Гна, хм. Обидно... но вернуться вполне себе может)
|
|
|
| Росс |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:33 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
оставил постов: 371
|
замечен в:
|
воспет
[ 27 ]
|
|
|
|
Песик наш переделывает анкету. Будет вполне себе обычным человеком, магом. Сейчас комп у него на диагностике, но вроде как Миру скидывал свою анкету =)
"Aequitas et Veritas" Анкета: Росс Герренхейм Навыки: Убийца, вор, обладает ментальной магией, чтение рун и их написание. Артефакты: нет Статисты: нет
|
|
|
| Магни |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:52 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
оставил постов: 1031
|
замечен в:
|
воспет
[ 28 ]
|
|
|
|
Вот же... надо же... убиваешь этих магов... убиваешь, а они как грибы после дождя... Этот тоже небось вредный будет, а ?
Восстать и превзойти. Магни Торстен Навыки и умения:владеет любым холодным оружием,навык интуитивного боя,бой в темноте, телепатия,резистентен к магии (до 40%). Статист: саламандр.
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:31 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Ой-ой! Пока меня на работах мучали я все пропустил! Девчонок делят! А я тоже хочу))) У меня ботов, НПС которые - многО! Радгарец вон - мужик какой завидный. Белх, смотрите какой был. Большой, красивый, на выданье)))
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| bot |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:37 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Quote (Гуднё) Особых прав за женщинами не водится, но право слово, все равно не красит. Это да! Прав особых нет. Но вообще так, мужик оно голова, а женщина шея, так что вполне ясно, что к чему.
Quote (Гна) Гуднё, ну анкеты я его нигде не вижу, во флуде тоже не светится Некромант переделывает анкетку, думает другого персонажа и мы договорились о том, что как напишет. мы будем проверять новую. Аську я дал
Quote (Росс) вроде как Миру скидывал свою анкету =) Странно. Не пришла. В аське тишь.
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Ант |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:37 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
оставил постов: 1054
|
замечен в:
|
воспет
[ 85 ]
|
|
|
|
bot, За чем же дело встало? Действуй, на то и война
Ант
Владение мечом: отлично Верховая езда:отлично Может командовать крупными воинскими отрядами
|
|
|