|
Флуд II
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:33 | Сообщение # 451 |
|
|
|
|
оставил постов: 2379
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Хаул где ты, моё солнце?!
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.
|
|
|
| bot |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:29 | Сообщение # 452 |
|
|
|
|
оставил постов: 1771
|
замечен в:
|
воспет
[ 60 ]
|
|
|
|
Хаук, сори за задержку с постом)) сегодня постараюсь отписать) Удачной подготовки
силушка богатырская равна произведению богатырской массушки на ускореньице
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:49 | Сообщение # 453 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, приветствую тебя в этом чудесном месте))Очень надеюсь, что это не просто слова, на счет частого посещения...и мы очень любим поболтать, так что милости просим сюда!)) Любые проблемы, жалобы. радости, негодования и всё, что душе угодно обсуждаем, советуем, жалеем и радуемся
Анкета Навыки:лекарство, интуиция,травница, ментальная магия Артефакты: - Статисты:попугай Варди
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:55 | Сообщение # 454 |
|
|
|
|
оставил постов: 207
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Хм, а он сюда заходил? Просто не видел его сообщений здесь
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:50 | Сообщение # 455 |
|
|
|
|
оставил постов: 585
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, польщен таким теплым приемом На самом деле я уже около 2-х лет искал ролевую, где смог бы полноценно раскрыть персонажа скандинавской тематики (болею я этой темой, поэтому во всяких фэнтезийных ролевых создавал персонажей-викингов/берсерков и т.п.)... И вот внезапно решил я залезть на рекламный форум. О, чудо, - наткнулся на ссылку на ваш форум. Я страшно рад, просто безумно)))
Так что свободные вечера я буду посвящать свеженькому персонажу и игре с вами - людьми, которые меня понимают, я надеюсь) Конечно, бывает, что и с работы поздно возвращаешься, и репетиции до поздней ночи... Но я буду с вами
Алан, не писал, но удачно заглянул сюда именно сейчас)
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:21 | Сообщение # 456 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Аскур, добро пожаловать)
Анкета Навыки и умения: оборотень, владеет как ближним, так и дальним боем, умеет разговаривать с животными, обладает знанием трав и ядов, владеет навыком скрытности.
Сообщение изменил:Алан - Среда, 14.12.2011, 21:55
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:27 | Сообщение # 457 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Алан, благодарю))
By moonlight we ride ten thousand side by side... Анкета Навыки: Владение луком, двойными клинками, способность к магии воды, огромная физическая сила. Статисты: белый ворон Рафни, белый конь Йомар
|
|
|
| Анкар |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:55 | Сообщение # 458 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 26 ]
|
|
|
|
Кстати чем занят? Что твой герой собирается делать?
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:05 | Сообщение # 459 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Я чем занят? Пока ничем, планирую пойти почитать) По поводу героя... Самое главное, что я всегда делал со своими героями - стремился их развивать. Они всегда открывали в себе новые таланты, навыки, становились лучше/хуже. Но не безосновательно, разумеется. По поводу Аскура - главное его стремление, как можно понять из его биографии, - занять место ярла на родине, свергнув брата-узурпатора. В этом он видит свою судьбу, как минимум. Ну а для того ему нужно скрываться от тех, кого брат мог за ним послать, предугадывая его намерения, нужно собирать силы или войско, чтобы двинуться на Север не с пустыми руками, так сказать) Ну, это общий план. А там посмотрим, ведь движение к цели не исключает разнообразных казусов, неожиданных поворотов сюжета и т.п.
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:10 | Сообщение # 460 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, а как мы рады таким людям как ты, истинным ценителям этого мира, жутко рады и я , как самый любопытный человек на свете, заметила и спрашиваю сразу, что за репетиции м?)))
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:12 | Сообщение # 461 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
и не смотри что сейчас малолюдно, просто сейчас все учатся, сессии и прочее, а вот как только освободятся..ууу не протолкнёшься
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:12 | Сообщение # 462 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Алан, я всегда знаю когда и что делать
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:15 | Сообщение # 463 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
Диса, да уж я тут читаю игры, вот это уровень! У меня довольно много опыта, да и образование есть, но мне будет чему поучиться)) А репетиции... В группе я играю
|
|
|
| Аскур |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:16 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 65 ]
|
|
|
|
пою, вернее)
|
|
|
| Диса |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:20 | Сообщение # 465 |
|
|
|
|
|
замечен в:
|
воспет
[ 113 ]
|
|
|
|
Аскур, вааах , вот это да) музыканты мм) что поёшь, если не секрет, направление какое?) (дай угадаю, все ж таки у моего перса интуиция ух, рок?)) а на счет уровня это да) темп задает наш бот, ну лично мне, мой Хаул . Просто хочется, чтобы всё красиво было, и люди вроде тебя это оценили
Сообщение изменил:Диса - Среда, 14.12.2011, 22:20
|
|
|